X



遊戯王ヴレインズ見始めたけどアークファイブよりクソだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:08.22ID:knXELyJY00505
なんやと言われてもどこまで見たんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:25.73ID:qNjPrF5Yd0505
ゴーストおばさんがかわいいだけのアニメ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:09.50ID:aQzFQhEwr0505
全く面白くないし最後までその調子だから見ないでいいぞ
おまけにキャラデザも良くないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:11.53ID:H6dGI2cH00505
普通に名作だぞ
その理由は3つある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:53.65ID:/fw1VJpi00505
1年目と最後だけ好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:06:01.29ID:SnoOH20od0505
プレイメーカー「仲間との絆が~」

こいつ言うほど絆育んでるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:07:33.96ID:MqEjG6At00505
ソウルバーナー主人公のが良くね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:08:08.65ID:sa7Yj/Oq00505
メインキャラのデザインが劣化するのとボーマンとかいう使用カードも本人も何も面白くない奴が永遠戦ってるのほんとひで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:09:27.59ID:l46rCPOIa0505
セブンスが評価されてるけど正直ヴレインズとどっこいどっこい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:12:32.88ID:AbIktv/D00505
1年目見ただけやけどデュエルがリンクリンクであんま面白くなかったイメージやわ
アークソは面白い回はちゃんと面白い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:16:23.06ID:EAhM0iYY00505
ち牛がブツブツボソボソ言ってデュエルしてる感出てるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:16:27.64ID:BuycAzIK00505
デュエルが冗長すぎるんだわ
長くても3話くらいに納めろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:17:35.72ID:8AOs7iSB00505
ターン終わるたびになんかウダウダ話し出すからクソテンポ悪いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:18:50.95ID:drWWaCIRM0505
正当につまらないとこうなるんやなって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:19:56.09ID:aaFc/plGd0505
ヴレインズは普通につまらん
アークソは不快
この違いや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:21:17.01ID:8AOs7iSB00505
ソウルバーナーは最初はいいキャラだったけどリボルバーにいちいち絡むからウザくなってきたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:23:30.15ID:pToIErHY00505
見たことないけど財前葵ってキャラ可愛くない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:23:56.47ID:dwsllrvd00505
思い出補正抜いたら遊戯王のアニメなんて基本的にクソや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:25:41.47ID:PKN714DuM0505
なんか終わった後名作扱いされてて困る
リアタイで見てて寝落ちしたのはこの作品が初めてや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:25:47.70
遊戯王とかチー牛くさい奴だな
なんJでやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況