X



嬢「はあ…次のお客様どんな人なんだろ…」ワイ「おおあたり~~↑↑!」千と千尋風に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:16.79ID:mlmOgGFV0
風俗嬢「(ハッ)いらっしゃいませ」ぺこり

ワイ「おおあたり~~↑↑!!!!」千と千尋の神隠し風に

風俗嬢「っ!?」

ワイ「ワイはボーナスタイムです!今から2時間の枠はえっちなことしなくていいです!!」

風俗嬢「えっ、ぇ??」

ワイ「いつも見ず知らずの汚いおっさんのチンポ舐めてんでしょ?いつか心壊すよ。短いけど今だけは休憩しな?」

風俗嬢「え、でもそんな…お代金頂いてますし、監視カメラもあって仕事しないと怒られちゃう…」

ワイ「あああああああイグっ」自慰

風俗嬢「えぇっ!?」

ワイ「ふぅ…自分で抜きましたw無限発射のオプションは付けてないから残り時間はゆっくりするしかないね」

風俗嬢「は、はぁ、、」

ワイ「ほい、コーラとカフェオレどっちにする?」ローソンで買ってきた

風俗嬢「ぁ、…じゃぁカフェオレを…」

ワイ「ほーい」

風俗嬢「……(ドキドキ)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:37.43ID:+0vt6Zhi0
恐怖で心臓バクバクやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:51.80ID:3w8pM6xP0
上司の付き合いできて
何もせず帰るやつ割といるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:27.31ID:Gbox/KRrd0505
童貞の発想
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:38.33ID:16ix8L2td0505
きっしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:50.84ID:0dnetyvGd0505
風俗嬢「ガイジかな?」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:03:51.61ID:3Id7g9rEd0505
嬢「はあ…次のお客様どんな人なんだろ…」
ワイ「おおっあああっあっあああ~~↑↑!」千と千尋風に
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:04:01.79ID:WBZduTfNd0505
むしろ2時間も行為なしにクソキモい客とじっとしてる方がきついんじゃねえの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:04:14.63ID:F4NDXYNo00505
監視カメラ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:04:18.07ID:Vpv1iLysd0505
監視カメラあんのかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:04:21.36ID:a6gR2mgV00505
「千の風に〜♪」で「大当たり〜♪」が再生された
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:04:47.27ID:g/7A3vzAa0505
早漏定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:04:47.98ID:sJDhuy0400505
かっけえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:05:00.85ID:VA/i4iw500505
おおはずれ~
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:05:45.65ID:Lrr8xhyD00505
汚いおっさんのチンポが汚いとは限らない
むしろ多分綺麗だと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:06:28.96ID:3Id7g9rEd0505
>>17
まずチン毛が汚い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:07:30.25ID:JzqmprFt00505
ワイ変に潔癖やから風俗嬢とあんまやりたくなくて付き合いで行かされた時になんもやらんとかあるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:07:52.58ID:a6gR2mgV00505
>>18
ワイ汚いおっさんを自負しとるがソープ行く時は基本パイパンにするぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:09:50.29ID:3Id7g9rEd0505
>>20
ワイは汚いおっさんのチンポ加えとるけど剃ってる奴見たことないぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:13:41.69ID:Wz4fbRqs00505
キチガイかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:14:18.94ID:ElAEwIMr00505
風俗って一発イッたらおわりなん?
早漏不利じゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:14:22.00ID:oDAirlPt00505
>>8
お前がババアと2時間部屋に閉じ込められるとして
暇だからセックスするか!とはならんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:15:41.69ID:+RN9NWd800505
こんな二次元に居るような嬢が居るわけないやろ
ほんまにこの状況になっても余裕でスマホポチポチで遊べるのが風俗嬢やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:16:14.48ID:yudYWhVWd0505
お金だけ渡して帰ればいいよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:17:33.10ID:ElAEwIMr00505
>>30
はぇ事前調査だいじやなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:20:23.05ID:TQYka4sT00505
むしろ惨めになると思うわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:23:08.15ID:a6gR2mgV00505
>>24
お前の汚いの基準が分からんわ
ワイは「風呂屋行くんやし先に綺麗にしておく必要無いやろ」の精神で半月以上風呂入らんでソープ行くけどパイパンや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:27:47.85ID:2+Ln74vZ00505
>>19
無意識に風俗嬢を汚物扱いしてるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 09:40:55.51ID:Yk9i7cD600505
ワイもソープ通ってたとき、喋りや食事楽しみに行ってたからわかるで
射精出来ない身体やったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています