X



ワイ栄冠ナイン監督新入生が大豊作すぎて次期レギュラー選出に大苦戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:37:56.68ID:8rklNyox0
引退する3年生がキャッチャーサードショート外野なんやけど悩ましい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:38:12.47ID:1V/LnE1ha0505
NAAAHAAAやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:38:20.49ID:yfTnJnCe00505
イッチで抜いた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:38:55.17ID:8rklNyox0
>>3
現代でやっとるからまさか来るとは思ってなかったんや奈良原
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:41:21.17ID:8rklNyox0
>>5
特能もええし外野で使いけど天才おるし送球Eやから外野しか出来んのが痛い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:41:52.71ID:CcQGkBj800505
ピッチャーは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:41:54.30ID:7UlRc7NFd0505
天才西田をサードにして渡辺をキャッチャーコンバートやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:43:14.15ID:bg/yPfixd0505
奈良原いるなら平田要らんやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:45:27.21ID:2gXv3FNo00505
平田もまぁまぁ強いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:48:24.82ID:8rklNyox0
>>9
キャッチャーのアベヒがもったいなく感じちゃうんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:49:50.55ID:8rklNyox0
>>11
基礎高いし奈良原よりショートでは即戦力や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:50:13.36ID:7UlRc7NFd0505
>>15
なら西村はサブポジ外野に回すんや
合宿で運良くキャッチャーBがついたほうがスタメン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:50:48.10ID:RVnGukppa0505
転生金子誠が2イニング連続でエラーしたんやが
今作ほんまエラー多すぎやろ
守備上げても信じられへんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:50:57.22ID:8rklNyox0
>>12
チャンス盗塁がEじゃなけりゃこいつで決まりなんやけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:51:53.20ID:8rklNyox0
>>14
ここまで送球C以上あるの揃わんから困ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:52:18.41ID:edkY+Smrp0505
すごいなこれ
ワイは二遊間の世代ズラす派やから送球Bのどっちかをサードに持っていくわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:53:49.87ID:8rklNyox0
>>18
それがええかもな西村はアベヒしかないし夏合宿まで粘るのもありか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:54:29.15ID:5CKw3MqqM0505
奈良原強すぎやろこんな打撃能力奈良原ちゃうやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:55:59.89ID:8rklNyox0
>>22
ワイもずらしてるわ二遊間とサードはカチカチにせんと怖い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:56:35.79ID:8rklNyox0
>>25
すごい外野で神になれるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況