X



Chromeでublock、今年で終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:56:41.74ID:Ww5EGrrH00505
残念やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:57:43.02ID:CqINEHvKp0505
ロシア嫌いやけどadguard使うか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:58:25.85ID:ZBkBBwIj00505
>>2
かわいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 10:59:46.73ID:yoIzaWJmM0505
DNSの時代やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:01:23.21ID:LR+nORQo00505
まじかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:01:29.11ID:oI0ZcsWyp0505
DNSブロックは快適なネッツサーフィン構築には圧倒的に不向き過ぎるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:02:49.46ID:BmrWwFcq00505
Braveって厄介な広告さえブロックしてくれればプライバシーとかどうでもいい層に受けてるし人気出そうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:03:44.76ID:V6vo/TnI00505
Firefoxの復活くる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:04:24.96ID:IoP+EpPT00505
Chromeでublock並に有能なアドブロってあるん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:04:47.61ID:LR+nORQo00505
braveもchromiumやろ
どうすんのやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:06:24.96ID:fM81XElA00505
今年一のニュースやろこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:07:02.66ID:IoP+EpPT00505
アドガ系のDNS遅いんだよなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:07:03.47ID:3cFLYo+D00505
Chromiumだけどfirefoxの拡張機能入るVivaldiでFirefox用のublock origin入れたら機能するんかな🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:46.39ID:aqMuVwaj00505
これどうすりゃええの?
他クソみたいなやつしかないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:12:06.00ID:IoP+EpPT00505
どうすんのこれFirefoxに移行するしかないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:46.27ID:EUzGoXB900505
ublockは広告だけじゃなくてサイトの糞ヘッダーとかバナー消してくれるのも大きいからなぁ
無しも代用も考えられん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:16:09.65ID:dI4b2GJIa0505
こいつらって収入得てるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:17:25.05ID:9LFJucGHr0505
Firefox民ワイ高みの見物
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:18:19.32ID:VHtyJCZp00505
PCならwaterfox使えばいいよ本家より早いし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:19:00.22ID:UTdY5Mc600505
firefox一択になりそうやな
プライベートDNSやからchromiumでも大して問題ないとは思うけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:20:02.88ID:WSaNyRUqr0505
外国の頭ええ連中がなんか作ってくれるのを祈るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況