X



西武ドームってビジター席一塁側なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:45.33ID:JnlUjw2Vr0505
メットライフドームな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:19:48.51ID:sZtT34T600505
ライオンズって名前ついてる席種はあまりビジターファン買わんで欲しいで
外野は禁止やし内野もマナー的に
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:22:31.21ID:P0Uj0GzA00505
>>5
札幌や仙台もそうやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:25:11.86ID:q2rGGqPp00505
>>5
西武ドームを航空写真とかで見るとわかるけど
球団施設とかか3塁側の外、ビジターチームのバスとかが止まる駐車場が1塁側の外にある
だから逆にした方が互いのチームにとって都合が良い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:26:01.73ID:wHGxli2Aa0505
マジかよ
月末の交流戦三塁側買っちまったよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:26:58.87ID:nFpFWIKz00505
もともとホームが1塁側とか3塁側とかルールないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています