X



【BS1】LAA@BOS【3番大谷】★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:36:15.39ID:ndyQ34lX00505
NHKBS1【8:00~試合終了】(解説:岡島秀樹 実況:高瀬登志彦)
 J SPORTS3【8:05~試合終了】(解説:薮田安彦、AKI猪瀬 実況:永川亮太
※前スレ
【BS1】LAA@BOS【3番大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651717706/
【BS1】LAA@BOS【3番大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651711953/
【BS1】LAA@BOS【3番大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651714533/
【BS1】LAA@BOS【3番大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651715516/
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:46.58ID:uUIuq/v200505
まあタイブレやし1,2点は返せるやろ 6点はきつすぎる
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:53.92ID:JKOrE94W00505
6点差でも希望持てるエンゼルス投手陣
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:54.30ID:sxTfL1rk00505
イグは使いたくねえな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:55.24ID:oLeEK82KM0505
イグ準備してくれ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:55.48ID:TJotnsM800505
名前が悪いよー
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:57.10ID:VWQR3DkI00505
ナイトメア返しやめろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:57.32ID:prMASXHq00505
>>905
ま?
内容悪くないか?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:58.81ID:TEOTMWTh00505
さぁナイトメアだ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:59.44ID:HnB+fQkk00505
シカゴカブス解散しろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:00.08ID:kx7dp4XnM0505
結局澤村のホームラン打たれなければって展開になりそう
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:00.56ID:A1+7rAMj00505
>>948
あがらん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:01.11ID:nXEmrhre00505
ストーリー成績いいな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:01.54ID:m0hD9gRQ00505
バックネット裏のボスカスあったまってっかー
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:02.81ID:afW/+K3i00505
カートやらかしてくれ
今なら許せる
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:07.74ID:7USbxqua00505
結局イグレシアス出すことになりそう
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:10.78ID:rGFfy9VHd0505
マイヤーズはよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:15.94ID:uUIuq/v200505
>>948
タイブレの2塁ランナーは失策出塁扱いやからつかん 失点は付く
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:16.10ID:S8soA5z100505
5点差しかないだぞ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:18.08ID:QqncSOxJr0505
>>1テレ朝さん これな。今見たら再生回数が異常な数値まで跳ね上がってんだけど(たった6日で)仮にそれが正しいとして、イイね数見てみいや

現実としてこれが今の平手の集客力
今後スポンサードする価値は普通に考えれば、ない http://imgur.com/uZRoxIr.jpg

なお「六本木クラスヒロイン」でゴリ押し続けるなら政府筋から金(スポンサー)貰ったバーターとみなすわ
無論「ヒロイン役で正義ヅラしながら」改憲マンセー🤑しまくるだろうしな平手は
http://imgur.com/SfqtIhv.png
http://imgur.com/CTIvU9l.jpg
http://imgur.com/xqxJ8S6.jpg
http://imgur.com/oMyNX2h.jpg
http://imgur.com/YqHegNF.jpg
http://imgur.com/Tpmjoik.jpg
http://imgur.com/WddmHED.jpg
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:18.30ID:wR1kBLVr00505
>>965
三月
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:26.28ID:ySblYjEo00505
筋肉劇場からのナイトメア
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:28.93ID:/7jb4ivm00505
この点差でも安心できないエンゼルスとかいうチーム
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:36.08ID:hK9PyyxFa0505
カブス弱いなー
まぁしゃーない
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:44.08ID:u6/I6tycd0505
>>972
今日はタイムリー2本打ったから…
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:52.70ID:eTPUjlKx00505
>>978
サンガツ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:53.03ID:G2JQxydW00505
ハゲかなり古いソックスの履き方やな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:48:02.53ID:a8WS4lRsp0505
なおエはさすがにないやろw
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:48:06.75ID:QqncSOxJr0505
>>976
すみません。わりと皆と皆の子供らに影響あることなんで。
よろしこしこしこ♂
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:48:09.14ID:wR1kBLVr00505
>>974
なるほど
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:48:15.43ID:CIAzhX5900505
息をするように失点
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:48:37.21ID:ySblYjEo00505
イグレシアスさん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:48:37.64ID:GVdELuVX00505
イグレシアス何回作ったり休んだりしとんねん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:48:39.43ID:MdVKe33N00505
うーん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:48:40.05ID:u6/I6tycd0505
>>982
ハゲだの生えるだの抜くだの
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:48:41.53ID:/7jb4ivm00505
イグレシアス準備してて草
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:48:41.56ID:ydhYHJaja0505
メジャーは過密スケジュールやからこそ時々馬鹿試合起きるのええよな
雇用促進にもなるしNPB200試合くらいやればええのに
移動距離短いんやから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況