X



外国人「トヨタ車(レクサス含む)は例えるならAnker、安くて壊れにくいけど高級感は求めない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:45:31.16ID:B5lbw32iM0505
なんも言い返せなかったわ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:45:46.75ID:NjCZl1AG00505
Ankerは壊れるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:10.11ID:B5lbw32iM0505
たしかにAnker製品に高級感は求めないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:29.67ID:cSyV/O62a0505
いやトヨタ車は壊れないけどAnkerは壊れるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:41.95ID:/5KJYfRUa0505
日本語がおかしい定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:05.89ID:fs3mU8Fo00505
ankerはむしろ壊れやすいイメージしかないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:13.44ID:sXppxvIaM0505
言いたいことはわかる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:22.17ID:4KaiyiKpa0505
レクサスは高級車やろ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:48:08.70ID:8e73Z7SKa0505
レクサスはアメリカだと日本よりかなり安いからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:49:49.40ID:cOvESO/Qx0505
アメリカの議員とかレクサス乗りまくりなんだよなぁ
そしてアメリカの自動車メーカーだと思ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:50:06.18ID:6QWaXV9R00505
わかりやすい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:51:27.94ID:KJz1SKB+M0505
普通にレクサス人気あるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 11:53:57.18ID:JtKuUU/HM0505
>>11
まあアメリカで作ってればメーカーの本社がどこなのかはそんなに問題ちゃうんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況