X



ワイ「道混むから今日は早朝に帰るぞ!」トッモABC「「「やだ!!!観光する!」」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:18:33.65ID:B4WA2TvUa0505
結果大渋滞や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:18:41.02ID:B4WA2TvUa0505
どうすんのこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:17.18ID:iu6AiqLF00505
友達に聞けよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:20.33ID:B4WA2TvUa0505
朝6時に宿出ようって言ったのに軽くいなされたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:38.84ID:1PG4w1LD00505
帰りの車中でネチネチ「ほら俺の言ったとおりじゃん」って言う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:53.95ID:uy90G7jn00505
多数派に従うしかない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:56.53ID:B4WA2TvUa0505
>>4
めっちゃ嫌味やんそんなん
だからここで愚痴らせてくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:28.90ID:L3qqBsni00505
渋滞してでも観光したいって選択なんやから本望やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:34.64ID:B4WA2TvUa0505
>>6
黙りか決めこんでなんGで愚痴って抑えてるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:51.79ID:1yj73uU700505
ドライバーがなんか言ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:00.50ID:B4WA2TvUa0505
>>9
ドライバーのトッモめっちゃイライラしとるぞ
だから言わんこっちゃないねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:11.08ID:ljNBsNDKa0505
今日の深夜帰ればええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:13.49ID:fBXYOIy300505
君?、運転中に、なんgを、やっているのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:24.58ID:nxyuoiFZ00505
>>12
イッチがドライバーちゃうんか…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:21:47.13ID:B4WA2TvUa0505
早めに車返して酒でも飲みに行くのが正解やったやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:22:06.41ID:B4WA2TvUa0505
>>13
レンタカーやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:22:47.47ID:B4WA2TvUa0505
もっと言えば最寄りまで新幹線使おうとまで言ったぞワイは
危機管理能力低すぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:24:03.95ID:B4WA2TvUa0505
相当ワイも主張して何とか11時に観光地出発になったわ
もっと遅かったらどうなってたことやら
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:24:25.08ID:KnbLQeG8H0505
俺の行ったとおりじゃんってねちねちいえ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:24:26.68ID:B4WA2TvUa0505
>>15
ワイは昨日運転した
交代制や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:24:30.98ID:L7r/4d1NH0505
歌うしかないじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:24:52.98ID:XZzp0kq/00505
まだ3日くらい休みあるのにもう混むの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:25:11.77ID:v81Znmy800505
音声入力や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:25:40.70ID:xilpcvt+00505
ちんちんで遊べば
ひまやろうし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:26:23.49ID:x75Y+Db/00505
自分で蒔いた種やしええやろ
お前さんはゆっくり寝てる権利くらいはあるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:29.51ID:ZFUBRYpe00505
マジレスすると昨日の夜からUターン渋滞エグかったで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:41.21ID:uVNGEqYRd0505
二度と旅行行かなければええやん
それ含めてイッチの危機管理能力の無さや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:28:30.33ID:B4WA2TvUa0505
>>21
ワイの警告無視した上いざその通りになったらイライラしてんのにイライラするねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:28:52.63ID:vj7QDv2a00505
もう切るべきやなそんな奴ら
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:05.85ID:jJynAUYs00505
ギャグ口調で「だから言っただろ😤飲み物奢れよ!」って言え
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:18.66ID:jJynAUYs00505
人間関係なんて全て上手くいく訳ないんだから嫌な事も笑いに昇華しつつ言いたい事言えるよう頑張れ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:03.19ID:LrxFB8BZd0505
GUに旅行してる時点で危機管理能力がーとか抜かしてんじゃないわよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:40.75ID:CWE3S6Nc00505
現地解散にすればええんやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:41.11ID:En+MilYJd0505
渋滞の時トイレ行きたくなったらどうするん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:10.00ID:B4WA2TvUa0505
>>36
働いてるんだから連休以外に旅行行けないのは仕方ないやろが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:21.90ID:zu4H4YNNd0505
明日平日の日に帰るとか混むに決まっとる
普通昨日帰るよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:38:10.59ID:B4WA2TvUa0505
「この時間でも道って混むもんなんだな~」じゃねえよ
昨日再三ワイは混むぞと言うたやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:38:19.03ID:AgCfrpWL00505
>>39窓から出す
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:38:39.45ID:nxyuoiFZ00505
>>42
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:30.57ID:/+p6jekxa0505
昨日からuターンラッシュ始まってるしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:35.68ID:+0tcX2i+00505
家でシコっとけば渋滞なんか巻き込まれないのに馬鹿だよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:40:59.48ID:Em4UoQ0Cd0505
いうてまともな友達同士なら余裕やろ
喧嘩にならない限り渋滞なんて
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:20.74ID:FKtlBhdmd0505
ガードレール下にお茶入ったペットボトルいっぱい落ちてんじゃん🤓ラッキー🤗
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:33.00ID:XhjX9nsca0505
>>47
ほんとに仲良いなら渋滞ですらある程度楽しめるしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:07.56ID:NlcQJOU5a0505
普通オートクルーズでボードゲームやりながら帰るよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:08.91ID:Q0SM8Ibqd0505
>>42
かわいそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:32.93ID:+tA5xlnQ00505
遠回しな嫌味言えよ
コロナ禍やったしみんな最後まで観光したかったんやな~って
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:13.16ID:z9ntUFH/00505
なんか帰り日にギリギリまで観光したがる奴っておるよな
ワイは帰りの日は速攻で帰りたい派やわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:13.19ID:JdKnXtpdM0505
渋滞は渋滞でカラオケタイムでたのしいもんだけどな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:33.52ID:nIiWtyw800505
>>30
5時出なら結構流れてたけど6時出じゃ間違いなく引っ掛かってるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:51.85ID:CIAzhX5900505
みんなスマホ弄りだしたら終わりの合図や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:46:34.21ID:bQXaZA9P00505
ニートワイは長期連休の道路が混んでるニュースだけが生きがいやわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:47:54.57ID:Ddrd7gwG00505
大学時代サークルメンバーでGWに旅行行った時の混雑がヤバかった
助手席に喋りたがりの女(無免許)が座ってなんかまくし立てて、他のメンバーは後ろで寝てて、運転してたワイはイライラしてたから生返事だけ返してたんだけど
車が動き出したタイミングで、助手席の女が「ねえ聞いてる!?」と言いながらハンドル握ってるワイの腕をグイッとひっぱって危うく事故りかけた

次のSAで三列目席に荷物と一緒に詰め込んだけど、蹴り出さなかっただけワイ優しくない?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:16.88ID:FZo1w2gzd0505
お前が間違ってるし友達だと思われてないで普通にウザがられてる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:37.19ID:B4WA2TvUa0505
やっと渋滞抜けたと思ったら今度はパーキングへトイレしに寄るとか抜かし出したわ
結果駐車場探しでまた混雑やもうこっそり抜けて新幹線で帰ってええかわいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況