X



【悲報】ZETA DIVISION所属ストリーマーk4senさん、過去に障がい者差別をしていた事が発覚してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:43.33ID:L4W9jdlAa0505
画像は>>2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:35.69ID:dF+02vD9d0505
アドガール最低だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:40.86ID:awKE5QVW00505
汚言症やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:51.09ID:J24ygJZs00505
>>2
はぇ~これがその画像か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:56.97ID:J24ygJZs00505
>>3
グロ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:24.85ID:m5y8YNf7a0505
無名のゴミ持ち上げんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:27.11ID:Dmsvk1Qu00505
カセン嫌われすぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:28.67ID:XORpqjtPM0505
画像じゃなくて魚拓とっとけ問題なったらツイ消しするだろうから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:35.02ID:vG5LwlF300505
アドガ見損なったぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:32:54.12ID:ZyH8bZv600505
腫れてんねえw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:30.72ID:BKwWSfMi00505
イッチ、ネットwatch民です
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:07.99ID:owj37agv00505
誰やねん!w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:46.71ID:k3DxiTmx00505
>>2
これが障害者差別になんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:50.95ID:EgjbZa2m00505
流石に古過ぎるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:34:59.60ID:T3SkbBOYa0505
ガイジ発言といえばうんこちゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:49.33ID:+hA6DO/000505
最近またプロゲーマーの差別発言掘り返すの流行ってんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:08.09ID:dOmM0m6Ta0505
なんJでやれよチーうし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:38.51ID:/vbqgyzA00505
他の放送で名前連投されてるのしか見た事ないんだけどこの人なんでそんな嫌われてんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:37:27.62ID:SC72dgS600505
>>2
やるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:37:45.76ID:aq7Em9P000505
こーれ腫れてますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況