コンビ二のレジ袋って(なんやかんや3円分くらいの利用価値はある)みたいな評価で落ちついたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:41:19.07ID:JKjskkHRa0505
つけますかー?の手間も慣れた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:42:51.29ID:XGaOet8fr0505
わいの近くのたこ焼き屋は袋1円やけど一円玉端数切り捨てにしとるから結局無料や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:28.85ID:iZ7CtwURp0505
せやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:35.98ID:o04fKff000505
無駄な買い物しなくなった気がする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:43:47.80ID:66kd8lhG00505
スーパーとかの自分で取る形式のやつやめてほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:21.09ID:bQXaZA9P00505
よっぽどのことないと買わないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:04.21ID:sTHWb4qp00505
>>8
偉いなぁ毎回買ってるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:48.06ID:CKylxstJ00505
>>7
むしろワイはあれコンビニでもやって欲しい
バイトの無駄な確認可哀想や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:58.51ID:eEBKIm9n00505
毎日1枚買っても月90円やぞ
その為にエコバッグ買ってー持って行ってーとかアホちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 12:51:01.79ID:eEBKIm9n00505
>>7
ワイの近所の有能スーパー、欲しい奴はカゴにカードを入れるシステム
なおタダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況