X



【悲報】GとJ、分裂した意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:01:13.41ID:6B2ihUzD00505
行ったり来たりめんどいんじゃしねかす
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:01:49.00ID:6B2ihUzD00505
ええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:02:21.21ID:gdS2tRSU00505
焼き豚以外はなんJ行けよ
キモイんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:02:22.31ID:6B2ihUzD00505
ほんまにええんか…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:02:51.88ID:p5FPLIqNd0505
jって今どんなスレが人気なんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:03:23.33ID:6B2ihUzD00505
>>4
お互い潰し合う未来が見えるぞ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:03:32.94ID:oDlVvH/sp0505
まばゆい誓い GとJ
平和の願い 照らすため
今こそ 復活だ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:03:58.08ID:eAyNkalN00505
結局野球民がこっちきたら一緒着いていくキョロ充ばっかやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:04:46.90ID:6B2ihUzD00505
こっちは実況だけにすればええやん…
雑談スレ乱立させてどうすんねん…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:05:02.80ID:zKppkM3ix0505
もうGがJになっただけやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:05:04.38ID:gdS2tRSU00505
>>9
ほんとそれ
気持ち悪い寄生虫みたいなやつばっかり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:05:24.21ID:gqO9pASdM0505
実況民がGに行き雑談派がJに残る

Jが機能しなくなりアフィがGに行く

Jの残りカスがGに来る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:05:52.90ID:MuQrUDi700505
>>11
それ今まで自治がやろうとして全部失敗してるから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:05:53.69ID:LME7tunA00505
ワンピスレもこっちで立つようになったしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:05:57.58ID:6pl6qs/EM0505
アフィさんは稼ぎ場所が増えてウハウハだから意味がなくはないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:06:15.24ID:6B2ihUzD00505
民度は全く一緒だよね…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:06:24.48ID:O2v/AbT4d0505
GW始まったあたりから露骨に伸びてるスレの種類変わったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:06:53.39ID:6pl6qs/EM0505
>>18
そらJ民がGに移住しただけなんやし当たり前やんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:03.26ID:6B2ihUzD00505
>>21
うん、だったら別れた意味ないよね…
統一しようや…朝鮮半島やないんやから…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:13.84ID:1xpZ3cfI00505
【アフィ】ですって言ってるもんやなコイツ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:44.48ID:Edsxno1ma0505
アフィカスが完全にこっちに来たからグロガイジ好みのスレが増えまくってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:48.32ID:MXC/GtKP00505
なんでも実況Jリーグとかきしょすぎてレスできへんやん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:53.02ID:LME7tunA00505
>>23
jのスレで書き込みたいやつあるか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:09:18.13ID:XitOa79cd0505
1時間ルールあるJのが実況向きなのにこっちで実況しだした奴が悪い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:09:25.60ID:63z7d5Ih00505
2にイラストはるやつなんなん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:09:55.90ID:6B2ihUzD00505
>>28
逆にGではあるんか…?
どういう違いがあるんや…?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:10:04.16ID:eXQMbraZ00505
なんJっぽいスレ増えとるな
煽り目的のやつとか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:10:07.01ID:GG6oHGmLM0505
なんJ→おバカなスレやおバカなレス多め
なんG→住民が真面目でマジレス多め

住み分けはできてる思うけどな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:10:07.71ID:O2v/AbT4d0505
1ヶ月か2ヶ月か知らんけど臭いレスしないよう自らを戒めたにしてはよう保った方ちゃうか
ワイは実況民と雑談民と客臭い奴と政治豚とその他もろもろ全て分離できないまたがった存在だと思ってるから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:10:36.97ID:KuSKaphq00505
もうこっちも普通にアフィまみれよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:10:54.11ID:6B2ihUzD00505
>>34
いや全く同じやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:11:28.69ID:GG6oHGmLM0505
>>31
いつまでアフィのせいアフィが悪い言うつもりやねん
ここまで来たらもう学習能力皆無な住民が悪いわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:11:33.66ID:O+vJ9R1J00505
向こうは狂ったようにチー牛煽りスレばかりで見る気しない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:20.81ID:GG6oHGmLM0505
>>37
わりと違う
なんJ→ネタ板、なんG→マジレス板
これくらい違う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:50.78ID:LME7tunA00505
>>32
gは一覧見れば一つくらいは開こうかなって雑談スレあるけどjは一つも無いな
こっちは何も無くても野球スレで雑談できるし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:53.53ID:cRB4MbJq00505
なんJ見る必要ない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:13:02.72ID:ysAvfRDAd0505
なんJ
こより、自分語り、黒人叩き、ワンピース、小室圭、加藤純一、政治、ムクガイジ


これだけのコンテンツがなんJに残ってるんだよなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:13:08.45ID:YdWBXeJSa0505
実況はまとめられないからね
しょうがないね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:13:09.25ID:6B2ihUzD00505
まあ一番いらないのはおんjやけどさ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:13:13.42ID:Qeq7NJQm00505
陰キャがやきう民追い出しておいて人減ってやきう民について追い出し先にくる陰キャ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:14:07.40ID:6B2ihUzD00505
でもとうふスレはGなんだよね…
言い訳出来ないよね…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:14:33.15ID:gdS2tRSU00505
>>48
ほんと死んで欲しい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:14:37.41ID:xjI36dzd00505
野球民に兼任者が多いから完全な分離なんて不可能やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:15:08.85ID:HqWShefkd0505
ほーんとコレイトン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:15:22.00ID:STC+nflG00505
>>45
ゴミすぎて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:22.28ID:6B2ihUzD00505
そもそもまともに野球語りたい奴がなんjなんg選ぶか…?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:27.44ID:GG6oHGmLM0505
ぶっちゃけアフィ嫌いなのになんJなんGから出ていかない奴てちょっとガイジ入ってるやろ
だって出ていかない理由が「人が多いから」だぜ?
人が多いのはアフィのおかげやぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:17:04.19ID:HPMxSHfsd0505
サッカー実況がこっちで盛り上がったからって我が物顔で居座るやきう民キモいわ
帰れよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:17:14.94ID:v5hA3kj+p0505
>>54
やめたれw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:19:10.56ID:9o+zAiBn00505
なんgって過去ログないからアフィ大冊って言うけどスレ相当残るからあんまいみないよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:19:19.93ID:6B2ihUzD00505
そもそもJが閉鎖したタイミングで大分母数減ったよな?
なおさら統一した方がええんちゃうか…?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:20:09.02ID:sRy2lG8T00505
>>54
ちな猫やがTwitterよりはまともに語れるイメージあるわ
あっちは米野が岸に絡むだけで炎上する魔境やし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:21:22.00ID:STC+nflG00505
やきう出て行けw
出ていくわ
なんj死んじゃったよおおおおおおお

笑うわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:21:23.47ID:OhEDi344d0505
アフィも荒らしも分散しただけやったは
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:21:39.28ID:LHVUnyHb00505
>>60
むしろ邪魔だよな
半日残ってるスレとかあるし1時間ルールつけて欲しいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:21:41.82ID:Yv9etnzA00505
J勢い順ならそこそこあるけど新スレ順にしたら過疎過疎すぎてろくに2も付かないのヤバいやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:21:43.01ID:VaROlo+w00505
スクリプト規制するために鯖死んで分裂したんちゃうん?
グロガイジ残ってるし意味ないやん
アフィをそこまで忌み嫌う理由分からんし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:21:58.06ID:59qvaenWK0505
Jは半年くらい余所規制だから
Gが栄えてほしいわ

勢いがJの方が上だと腹が立つ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:22:42.64ID:6B2ihUzD00505
>>63
これが事実ならJがGに完全移住するのも時間の問題やな、向こう大分書き込み数減ってるし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:22:46.28ID:0pndbLmL00505
野球がなんG
アニメ、声優、Vtuber、加藤純一がなんJ

この棲み分けでいいのに野球民に寄生虫してるアニ豚がほんとキモい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:22:54.57ID:/fw1VJpi00505
野球始まったら急にJの雑談スレが伸びるよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:23:25.61ID:AQYNaHqB00505
韓国スクリプト消えたのはよかったけどな
板が過疎っちゃな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:24:07.13ID:6B2ihUzD00505
>>70
でもとうふガイジは…?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:24:12.47ID:EPS8jMtjd0505
タフとかとうふみたいなきっしょい馴れ合いスレはガチで消し潰れて欲しい
1時間ルールないから消えないしゴミでしかない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:24:38.49ID:6B2ihUzD00505
一番気に入らないのはv豚スレが両方に建ってることや…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:25:31.46ID:UFhNIrB7p0505
>>71
まあやきう民が大半とはいえ興味ない奴もおるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:25:38.10ID:fuh0k3bm00505
鯖落ちがあってよかったよ流石にシーズン中は窮屈すぎた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:17.07ID:7M97VoyCd0505
落ちる時大体ダブルで落ちるからあんまり意味ないな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:27:33.35ID:BeLzvNb400505
Gは野球スレだけでいいよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:28:12.17ID:JNsHTLKu00505
競馬民のワイはGの方がええわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:29:27.58ID:bER4dXMid0505
Gは競馬民とウマ娘民連合で回すんで野球の方々は戦場とかに行って貰えます?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:30:30.28ID:ujrCCdH/a0505
>>84
寄生虫がなに言ってるんやこいつ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:05.44ID:VfB/6p1da0505
なんG民がなんJに残ってる人見下す風潮なんなんや
スレが落ちにくくなっただけでやってる事全く同じやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:10.55ID:7M97VoyCd0505
アフィ云々の話で言えば野球の実況スレなんてほぼ転載されへんのやからどこでやってもええんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:22.19ID:6B2ihUzD00505
仮にGが閉鎖したら君らはどこいくんや…?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:39.93ID:bHi6Cjj7p0505
野球と競馬に特化すれば
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:47.62ID:xGkkMSMp00505
バチャ豚隔離できたやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:32:12.20ID:8Lrk8+jE00505
今のJ気持ち悪いやん
Gになって埋もれて落ちずに野球スレも伸びるようになったし良かったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:34:13.87ID:s9JyUTEjp0505
つまりGは自分はまともだと思い込んでる精神異常者の集まりってことか😅
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:34:48.37ID:a2hfRi6n00505
実況スレ以外使い物にならないやんコッチは
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:34:55.61ID:XDw73r2+d0505
興味ないスレや嫌いなスレばっかあっちに残ってるからこれでよかったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:07.76ID:POX5KBnY00505
人減ってJは心なしか民度良くなった気はするわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:24.69ID:kZccA9wN00505
やきうの時以外はアニ豚ソシャゲ豚道徳最小と●がメインの地獄
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:52.11ID:5I21vWk4d0505
最近GにしかいないけどJでも野球実況してるん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:22.56ID:6B2ihUzD00505
野球がオフに入ったら君たちどうするん…?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:46.51ID:QSydY7jU00505
もうJ見とらんわ
マジで末期のvipみたいなスレしかないしスレも伸びないしで地獄
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:37:41.59ID:63sx/nVg00505
>>101
ワイはMリーグあるし困ることは無いで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:25.16ID:OMpuI1L+00505
野球がオフになったときがなんGの本領発揮やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:57.30ID:xQBfPODN00505
バチャ豚はGで排斥されるからって今度はとうすこスレ乗っ取り始めたからな
アイツらゴキブリよりもっと悪質だわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:46.72ID:kZccA9wN00505
オフなったら普通に来なそうやわ今のままなら分裂前より確実につまらなくなっとる
アフィカスが相変わらず跋扈してるし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:28.99ID:T7ymleImr0505
>>1
どうせ野球見たことないんやろ?
アフィチルでアフィが与える話題に食いつくことしかできないイナゴキッズ
分裂して困るのはアフィチルしかおらんからどうでもええわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:42:14.45ID:OMpuI1L+00505
なんGは野球、なんJはそれ以外でも普通にバランス良さそうだけどな
野球民が動くとなぜか実況民も全員付いて行っちゃうんだよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:44:47.59ID:yQNTySl500505
jの一時間ルームは良くも悪くも急かされてたからじっくり考えてレスできるgの方がいいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:45:20.85ID:Oj6Qui0W00505
>>100
してない
野球のスレ立たない
そもそも実況板なのに実況もほぼVだけ
現状はVIPの劣化板だな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:46:28.57ID:ONTLMH1c00505
GもJもアフィ臭いスレしかないやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:48:53.03ID:yQNTySl500505
>>114
野球以外の番組の実況もやってないのは謎
もしかして野球民が実況好きなだけだったのか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:49:20.21ID:MuTppMO900505
別にまた移住すればええやん
遊牧民式でくっさい奴ら置き去りにしながら転々とすればええ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:06.14ID:L7KzIRMn00505
なんG嫌いなやつは出てけばいいのになぜか文句言いながら居座ってる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:52:02.52ID:F9+eBatQr0505
野球というボスにヒョコヒョコ付いてくるの草
野球の人気と凄さを実感
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:52:56.94ID:qj2Ae0FM00505
>>116
どうせアニ豚がまた風呂敷広げだす
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:48.80ID:KnbLQeG800505
Jとかもうお気に入りから消したわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:54:25.23ID:hWn90NWz00505
グロガイジが普通になんGにも来るようになったし
分裂した意味亡くなったな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:44.05ID:O3YNGu0B00505
jは煽りカス多いし分裂してよかった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:16.93ID:i3UriNDBa0505
J→焼き豚出て行け
G→焼き豚以外出て行け

住み分けできてるよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:30.46ID:xpARTe+Aa0505
ガイジが分裂してくれて助かるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:41.33ID:HPs7rpCa00505
やきうはあげるからそれ以外の実況スレをJに返してよ😭
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:55.18ID:LbnfOhQ2a0505
ガオガイガーやね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:01.76ID:Q+sfnfMf00505
野球のオフシーズンはテレビの実況が伸びるんじゃないかな
今までそうだっただろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:15.12
バチャ豚とそれ以外で区分けできたんだからええやん
ソシャゲガイジまでこっち来ちゃってるけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:42.70ID:lVTl8EZF00505
●競馬ってなんでいつもスレ立っとるんや?
分裂前のJには競馬民そこまでおらんかったよな?レースのときにスレ立つくらいで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:33.69ID:Exz+OuUW00505
>>9
一番のキョロちゃんが誠司豚という事実
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:41.11ID:KrW+12uZ00505
jはvipみたいになって差別化できたやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:03:00.97ID:AkOoNRhH00505
今もバラエティの実況はここでしてるやん
何も変わらんぞ 人減っただけや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:03:21.90ID:AkOoNRhH00505
>>133へのレスや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:05:29.14ID:dNsrPhH+a0505
>>2
にアドガ関連の画像貼っとるけどこれ何の意味があるんや?自己満か?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:06:15.60ID:pMamTikV00505
もうJは消しちゃった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:07:43.94ID:smHHc/aqa0505
なんでこんなにタフスレあるんや?
最近多すぎやろ
もともとGのネタなんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:09:35.68ID:f7yKlTbS00505
イッチみたいなええんかええんか言ってるガイジも最初はGにおらんかったんやけどな
お前がJに引きこもってればええだけやで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:10:27.10ID:/5s7qtfza0505
>>145
馴れ合ってたら>>1みたいなアフィカスも乗っかってきた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:14.03ID:41LHCYL+00505
最初の馴れ合いキツすぎてこっちは見てなかったんやがもう減ったか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:54.14ID:smHHc/aqa0505
>>147
へーサンガツ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:12:47.45ID:tw4MHIMf00505
>>148
「なんGは煽りなし!」とかマジで見てられなかったな
女子かよ
阪神が連敗して全部ぶっとばしてくれたが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:13:45.58ID:iwnC436N00505
野球あって他の雑談もあるGでええわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:13:56.23ID:QgBpBlaAa0505
人おらんところで煽りカスやってても虚しいのか大体こっちについてきちゃったな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:11.09ID:LbnfOhQ2a0505
戦場の二の舞は避けられたからセーフ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:15:41.16ID:fpIi4w3X00505
Gでやきう、Jでそれ以外という認識と
Gで実況と定期雑談スレ、Jでそれ以外の雑談という認識
の2パターンに分かれてるから面倒
結局うまく棲み分けられてない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:16:22.48ID:CMWNyhGV00505
野球以外の時事ネタいらんねんツイッターの話題もいらんし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:16:34.24ID:IvzlpcWI00505
アフィ隔離できたんだぁぁぁぁぁ!!!

なおGもアフィだらけな模様
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:17:39.11ID:ASDByr4M00505
なんでも実況B(Baseball)つくってくれよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:12.86ID:CMWNyhGV00505
スレ立てた人がニュースソース貼り付けるやつ全部いらんJでやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています