X



田中将大「3勝 1敗 防御率1.46 HQS率100% whip0.86」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:11:34.21ID:xAjMxUCG00505
神かな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:03.55ID:WHGbCiqma0505
惑星最高の投手
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:48.71ID:Cjo6+KyV00505
日本車のような田中
今日も安定
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:51.12ID:90C5rENma0505
>>2
年齢的にどうなんだろう
35歳からとってくれるとこあるのかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:13:32.55ID:V6PBuj/d00505
打線がしっかりしてるチームなら軽く15勝はいけるのに…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:13:38.60ID:RkLJshsGp0505
宝石のような田中
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:14:18.21ID:ld29b96ia0505
田中よ、もうどこへもいくな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:14:30.69ID:9FqSQECG00505
試合中に立ててどうすんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:15:07.99ID:fo6RRJQX00505
パリーグで防御率5位で勝利数1位だから
今年は勝ち運良さそうやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:18:36.30ID:aCmV2E0tr0505
惑星のような田中
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:18:50.30ID:ZyH8bZv600505
去年は援護なさすぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:18:55.68ID:QgwxKzga00505
MLBでボコられてた田中がNPBでボコるってのは残念が過ぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:19:42.52ID:aqF1Mjbva0505
なおこの上には防御率0点台が4人おるもよう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:20:19.30ID:3mhVmuQo00505
去年は日ハム相手なら楽やろと登板したら返り討ち
今年も1勝1敗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:20:40.91ID:afW/+K3i00505
去年の年俸分働け
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:20:58.84ID:5CKw3MqqM0505
メジャーから用済みされたゴミやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況