X



【衝撃】巨人広島スターティングメンバー…→「コチラ」になります…ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:20:14.96ID:zdVbduRha0505
(3) 香 月 0 0 0 0 0 0 .250
(6) 廣 岡 0 0 0 0 0 0 .269
(9) ポランコ 0 0 0 0 0 0 .248
(5) 岡本和 0 0 0 0 0 0 .263
(8) 丸 0 0 0 0 0 0 .264
(7) ウォーカー 0 0 0 0 0 0 .289
(2) 大 城 0 0 0 0 0 0 .261
(4) 中 山 0 0 0 0 0 0 .000
(1) メルセデス 0 0 0 0 0 0 .125

(7) 堂 林 0 0 0 0 0 0 .328
(4) 上 本 0 0 0 0 0 0 .253
(8) 西 川 0 0 0 0 0 0 .313
(3) マクブルーム 0 0 0 0 0 0 .242
(5) 坂 倉 0 0 0 0 0 0 .306
(9) 中村健 0 0 0 0 0 0 .333
(2) 磯 村 0 0 0 0 0 0 .000
(6) 小 園 0 0 0 0 0 0 .167
(1) アンダーソン 0 0 0 0 0 0 .000
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:20:52.96ID:16OxW5Zid0505
グロい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:20:55.41ID:MjAnuXws00505
オープン戦か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:21:05.81ID:QrgkZhzHa0505
グロすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:21:07.24ID:srwj2X/K00505
アンダーソン絶対打てないやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:21:32.71ID:zdVbduRha0505
若手いっぱい出てきたやん!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:21:43.52ID:F/73Bw8sd0505
2軍の話はええねん。スレたてんなや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:22:10.76ID:/T4Hn5qzr0505
巨人の二遊間しょぼwwww
と思ったら弊社の二遊間も大概やったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:22:33.51ID:zdVbduRha0505
>>9
これは漢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:22:50.17ID:qDSz9+t300505
今年もヤクルト優勝やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:22:53.67ID:Mu+Ivu+er0505
巨人の守備ファイヤー過ぎて草
エラー2個は確実に出るな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:22:56.37ID:0DtAA4FR00505
オープン戦みたいやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:23:12.55ID:xeR/RP2/00505
お?オープン戦か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:23:22.96ID:MvccZ9fz00505
コバじゃないから負けね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:23:26.53ID:pqkKQ1amp0505
丸を永遠に3番にしない原って頭おかしいんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:23:27.67ID:SoR0SUYmF0505
マジで勘弁してくれよ本当に
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:23:50.50ID:4xcHX3aza0505
このチャンス掴めよ香月たち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:24:31.64ID:TGkFd49NM0505
2年もしたら丸も逝って岡本個人軍になるんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:24:37.67ID:QrgkZhzHa0505
メルセデスは35アウトくらいとらないと
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:25:07.14ID:aRSA0rr7p0505
吉川はベンチ外か
大事なくせめて日曜には復帰してほしいわ
黒原は2軍で死ね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:25:09.92ID:lH8wkM1ca0505
普通丸とかウォーカーを1、2番にするよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:25:38.25ID:rnqm7ON8a0505
急に香月が使われるようになったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:25:39.37ID:0DtAA4FR00505
廣岡ショートやと毎イニング4アウト取らなあかんのがね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:25:45.37ID:/JIIB1v/d0505
虚のスタメン雑魚過ぎて草WWWWWWWWWW
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:12.44ID:uTFQ4YPVd0505
末包ってライト固定で出し続けないの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:15.51ID:3/Ap35uR00505
岡本と愉快な仲間たち
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:20.25ID:HRVUQrdzM0505
原は丸を干したい宣言してるからな
去年と今年のオープン戦の不調で完全に見放した
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:25.79ID:Pi7BItw900505
うーんこの打線
守備もゴミになってるし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:26.72ID:75+ef0w900505
昨日湯浅2四球無失策なのに何があかんのですか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:27:16.55ID:uhxCSP4F00505
NHKの地上波で二軍の二遊間晒してしまうのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:27:20.38ID:CgFFL/i700505
虚弱すぎ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:27:21.49ID:7bv8Mcvh00505
今年は楽天広島の日本シリーズやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:27:26.47ID:SfqzRIBbd0505
スタメンでもう笑える
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:27:28.83ID:cuBduwcQ00505
黒原とかいうやつ、明らか故意だったもんな
故意じゃなくてあそこに投げてるようなら今すぐ引退しろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:27:32.78ID:bU9339gj00505
この前中日戦で玉村→遠藤やったからアンダーソンか
それとも元々アンダーソン上げる予定やったんかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:27:36.82ID:jMFkVHNH00505
何回目の色に騙されれば気が済むんや
ファーストか外野で使えばええのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:27:55.50ID:J24ygJZs00505
代わりの若手が少しぐらい確変してくれてもいいと思う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:27:59.45ID:CjpI5DUUd0505
>>38
中山より廣岡の方がショート上手いぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:28:00.21ID:7JQYI1JO00505
吉川やっぱ出れないか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:28:16.92ID:RGcnI8Aj00505
守備も打撃も終わったスタメン。
マジでまともに守れるやつがいない。もう終わりだよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:28:25.49ID:g18VHjM/M0505
>>9
漢中田
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:28:31.81ID:JRGc18MX00505
中山、レギュラー掴めよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:28:47.33ID:qTTbEQN400505
虚カスまだわめいてんのか
ほんま民度低いなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:28:55.89ID:DSviUOm4d0505
廣岡より優先度低いって、中山のショート守備ってやっぱクソなんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:29:20.54ID:Mu+Ivu+er0505
>>46
でも先にマクブルームに故意死球ぶつけてきたのはそっちだし文句言う資格無いよね
正直吉川が死んでもザマァとしか思わんわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:29:23.49ID:g18VHjM/M0505
怪我させたピッチャーは当てた野手が復帰するまで出場禁止にしたらええねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:29:28.23ID:7JQYI1JO00505
香月って1年通して使えば250 15本くらいいけそうな感じするけど気のせいか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:29:34.90ID:XhvwBz87d0505
湯浅ガチで打てる気しない小林レベルやったもんなあれは
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:29:41.46ID:MZlXoRnJ00505
廣岡は3回に1回くらい試合をぶっ壊すだけやから残り2回を引けばセーフや。もしかしたら2回に1回かもしれんが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:29:44.58ID:nFwUWNPqa0505
ショートに穴を置くな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:29:56.37ID:q+z9W+Lb00505
ファームの試合みたいになっとるやないか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:30:08.51ID:JRGc18MX00505
>>67
小林で勘弁してくれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:30:17.82ID:9O6Z6dO300505
まあメルセデスやし普通に巨人勝てそうだよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:30:21.10ID:N+B4FEcbr0505
坂本の復帰っていつ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:30:31.00ID:0DtAA4FR00505
右なのに廣岡当てるんかと思ったら左打ちの内野手が中山しかおらんのね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:30:50.78ID:TZRpvKHi00505
なんでウィーラーて出てこんのや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:30:56.76ID:aQXihr4300505
とりあえず西川坂倉には当てろ
ケロカスが騒がすに我慢できるか知りたい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:30:58.57ID:3jL5y7Sld0505
香月セカンドでええやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:05.07ID:/JIIB1v/d0505
>>72
今期戻れるかどうか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:12.52ID:PVPL2HHJ00505
岡本全打席敬遠しとけば完封勝ちやろこんなん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:13.04ID:TC4vYycf00505
イースタンリーグに岡本と丸が出てるみたいなメンツだな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:13.04ID:V77IeRcDr0505
岡本ってショートできないの?
廣岡よりはマシやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:17.35ID:gO8/+cmJ00505
>>58
大城
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:37.74ID:Pi7BItw900505
メルセデスゴロPやから終わりやね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:43.36ID:kBEP36Al00505
セカンド廣岡ショート湯浅じゃあかんのか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:43.85ID:2RWnr4QY00505
細かい順番はともかく普通いい打者は上位にもってくるべきやのに
巨人のスタメンやと4番~6番を強くしてるんだよなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:32:07.86ID:WohQPD3L00505
ワッチョイないから黒原叩きの単発煽りカスめっちゃ来るやん
巨人ファンにも迷惑やから勘弁してくれ

と思ったがスレ立ての段階でアレか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:32:15.10ID:nxyuoiFZ00505
中山打つ方はどうなんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:32:16.42ID:qTe7eK/p00505
中山とは?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:32:19.61ID:CpWRBjvw00505
ショボいのに年俸が高い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:32:29.83ID:sVrl3m3d00505
黒川まじで許せねえよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:32:31.03ID:+zUUc4hLM0505
>>90
誰が?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:32:35.46ID:Y/APb7d100505
巨人の内野大変なことになってんな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:32:35.98ID:75+ef0w900505
1番ウォーカー見たかった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:32:38.07ID:7JQYI1JO00505
こんな状態でも梶谷待望論が出ないの草生える
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:32:53.81ID:N+B4FEcbr0505
>>77
まじで終わりやん
そっから衰えるやろうし今後Aクラスにギリギリ残れるかやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:32:57.17ID:zCkqOtn000505
>>50
広岡の場合上手いとかそういう次元の話じゃない気がするわ
精神的におかしくなってそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:33:01.16ID:j4IENz+c00505
巨人UZR(Inn) 5.4時点

セカンド
吉川 4.1(280)
中山 0,2(3)
北村 0.2(2)
湯浅 0.0(4)
廣岡 -0.3(8)
若林 *.*(4)

ショート
坂本 3.7(229)
若林 0.3(9)
増田大 -0.1(5.2)
湯浅 -0.5(18)
廣岡 -1.1(39.1)
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:33:03.15ID:IQzKAUjg00505
>>61
人の死を簡単に考えるんじゃねえよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:33:25.86ID:CY60PHRL00505
>>91
黒原叩いてんのはガチ虚カスだろ
なんGの煽りカスの傾向は被害者を叩くんだから
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:33:49.61ID:+zUUc4hLM0505
>>105
OPS.8あるんやからそら使うやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:33:52.25ID:hHJW4SId00505
>>84
そうしたいけど、ナオキの攻撃面のマイナスを補いたいんやろな。それを上回る守備のマイナスは見えてないらしい。
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:34:15.97ID:8TyzuozBr0505
>>50
ソースは?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:34:21.17ID:0pNR2lMO00505
梶谷が二軍で黙々とショート練習し始めたら泣けるよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:34:21.19ID:frtWuvEkd0505
>>106
こういう奴やな>>61
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:34:22.09ID:+vMrV7Tf00505
>>10
お、マツダ社員か?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:34:29.09ID:H5/YKY+Ga0505
これでスタメンなれない湯浅どういうことなんや
AHRAに嫌われた?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:03.15ID:N+B4FEcbr0505
>>112
こっから消えずに坂本復帰までショート守り続けて欲しいわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:06.02ID:BZptLLjGM0505
湯浅昨日2出塁してるのにほんまに四球評価されんのやなこの球団
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:08.00ID:CpWRBjvw00505
梶谷の内野とかちょうちょ再びやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:11.43ID:Vt20eQIa00505
>>50
なわけねーだろカス
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:13.77ID:n3Cmq4yD00505
>>86
体調不良か軽い怪我
一昨日と昨日はベンチ外れたけど、今日は入りそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:17.13ID:gfnBJErv00505
巨人グロすぎるwww

中村戻り 新助っ人獲得で戦力が整いつつあるヤクルト独走だなこりゃ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:19.76ID:0DtAA4FR00505
中山はデビュー年にいきなり初の球場でショートは怖いんやろ
慣れればやらせるんちゃうか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:26.90ID:gO8/+cmJ00505
序盤が大切だから確かに廣岡代打の方がええね
早い回で廣岡がやらかしたら試合終了やで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:43.70ID:BZptLLjGM0505
>>122
二軍戦もオープン戦も見てなさそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:58.73ID:rCkkzWbBM0505
吉川ざまぁwww
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:04.82ID:w3oApTco00505
せめて湯浅使おうや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:07.91ID:7JQYI1JO00505
菊池もそろそろオッサンやしな。もうフルは無理やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:16.49ID:9CZJ4ljT00505
グロ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:31.80ID:N+B4FEcbr0505
もう岸田もスタメンで使って欲しいわ
コンボ発生しそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:32.76ID:yf4WVoc800505
これで勝ったらすげえわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:34.44ID:H5/YKY+Ga0505
あんだけミスしとるのに廣岡気に入られ過ぎちゃう?
なんかしたんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:43.99ID:z6mxuz0bd0505
安心しろ
廣岡がやらかしまくれば巨人ファンの矛先も廣岡に向くから
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:56.15ID:5qwuFcjka0505
いい加減小園を二軍に落とせよ
打率.169 HR 0 OPS.420なんてその辺の2軍クラスと変わらんぞ
堂林の二の舞にしたいんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:57.16ID:75+ef0w900505
広島ベンチに會澤、こーすけ、菊地、長野、松山とか強大戦力で草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:37:05.07ID:Vt20eQIa00505
>>129
お前こそ見てねーだろ
二軍UZRとかで判断してるガイジ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:37:06.26ID:MDei5qewa0505
これアンダーソンが抑えるけど勘違いする可能性あるな
他球団の打線とは違うし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:37:16.32ID:n3Cmq4yD00505
去年もクラスターでボロボロの広島が巨人に勝ったし分からんで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:37:28.48ID:1JqB495cp0505
廣岡ここでやらかしたらダメージ凄いでって所でキッチリ仕事するからなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:37:33.42ID:j4IENz+c00505
増田陸(ファーム) 5.4時点
31試合 129打席 .282(110-31) 4本 12打点 0盗塁
出塁率.378 長打率.436 OPS.814 三振率.147
UZR-0.1(2B) -0.4(1B)
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:37:33.45ID:CY60PHRL00505
>>142
言うて他所も雑魚打線じゃん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:37:36.08ID:gfnBJErv00505
レフトかライトの介護しなきゃいけないのに
廣岡と中山wwww 自分の守備で精一杯だろw
今日もエラーから大量失点ありがとう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:37:37.26ID:8TyzuozBr0505
>>125
湯浅使わない理由にならないんよね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:37:52.89ID:G+IQNu4lp0505
もう終わりだよこの野手陣
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:37:59.37ID:JZQCEf0Rd0505
メルセデスってタイトル取ったらベンツプレゼントとかされたりするん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:01.97ID:QQ07v/Pnd0505
中山は銀次になれる逸材やぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:19.82ID:86ro5nu0d0505
>>141
お前の主観より当てになるけどな(笑)
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:20.44ID:BZptLLjGM0505
>>141
いや素人目に見ても下手やろ…
その上二軍UZRもマイナスやし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:27.33ID:vNy1d9sfa0505
いうてこんなスタメンなら例のマエケンのgifみたいなもんで気楽に見れへんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:31.92ID:WTSBCv2Dp0505
なんでぶつけた側の広島の方が2軍みたいなスタメンになってるんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:40.67ID:7RAoSDd600505
両軍ともオープン戦みたいなメンツやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:57.79ID:fw99cMXW00505
こりゃ地獄だな今日の共用
てか共用いらなくね?
どう考えても対立煽りの格好の的やろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:59.33ID:hHJW4SId00505
ワイならショート湯浅、セカンド香月、ファースト廣岡にするわ。異論あるけ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:59.41ID:75+ef0w900505
ワイ丸佳浩、どこを介護すればいいのかもはやわからない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:22.69ID:3sBRcs0Op0505
なんで廣岡をショートに着かせるんだよバカ辰徳
辞めろよカス監督
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:29.37ID:Vt20eQIa00505
>>153
別に下手やないとは言ってないやん廣岡よりはマシや
だから二軍UZRで判断するなよガイジか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:29.78ID:c1PUB5+za0505
なんか気楽に見れそうやわ
どうせなら増田陸と中山のニ遊間にしてメルセデスの脳を破壊してほしかった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:37.14ID:aPyorYay00505
まぁ正解ちゃう?
湯浅使うと789がグロすぎるやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:44.92ID:DeeKKW4Bd0505
菊池っていつまでおらんのや?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:40:12.33ID:8TyzuozBr0505
>>50
こいつ必死見たらただの煽りカスやん
こんなんに釣られてるやつガイジすぎるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:40:20.26ID:CpWRBjvw00505
>>155
一昨日これで12点とったのでヨシ
スタメン野手合計年俸が岡本ひとりと一緒とかかかれてたわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:40:24.08ID:aI8F3GbNd0505
00:00:00.0x
今日のエラー数
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:40:26.20ID:0pNR2lMO00505
いよいよ小林使えなくなってきたな
二遊間が打てるからまだ我慢できたものの
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:40:32.89ID:iwa9w+7500505
1番香月て
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:40:34.91ID:yH1DC1c6r0505
4/20日の二軍がショート中山セカンド廣岡なんやけどなんでわざわざ逆にしたんや
そもそも二軍の二遊間はほとんど中山湯浅で組んどるからそっちの方がええと思うけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:03.84ID:3sBRcs0Op0505
湯浅使っとけやボケナスウンコメン原辰徳
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:20.85ID:DeeKKW4Bd0505
小園上本→打撃グロいけど守備は上本のおかげでマシ
廣岡中山→打撃も守備もグロ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:24.56ID:scNRkOyj00505
外様
外様
外国人
生え抜き
外様
外国人
生え抜き
生え抜き
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:29.81ID:+6bMumR400505
虚カスしつけぇわだからコイツラとやるの嫌なんだよ
そもそも先に当ててきたのはそっちだろそんときにお前らみたいにネチネチグダグダ叩いたか?女々しいんだよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:34.04ID:WohQPD3L00505
>>157
IPスレレベルで良いな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:36.03ID:FhMSOSDi00505
廣岡ってここぞって時にたまに打ってくれてここぞって時にエラーするよな
プラマイ0か?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:40.01ID:fw99cMXW00505
>>175
中井もやってた
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:53.03ID:aPyorYay00505
2軍見てると中山のショートは無理だよ
ただ1軍の廣岡ショートが無理なんで
もう分けがわからない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:42:01.76ID:hHJW4SId00505
巨人2016/6/10
3脇谷
8松本
6坂本
9長野
D阿部
5村田
7ギャレット
4吉川
2小林誠
P菅野

割と最近やな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:42:07.34ID:eX2V+nFZr0505
00:00:00.【】←今日の戦犯
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:42:19.00ID:8TyzuozBr0505
>>177
ビエイラくっそ叩かれてたやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:42:33.19ID:N+B4FEcbr0505
>>181
中井なんでもやってそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:42:43.82ID:Srv/0XSXa0505
>>183
ウォ肩「(あいつ全然中継とりにこーへんな…)」
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:42:45.10ID:V4nUnBVdd0505
まともにショートも守れん廣岡にウォーカーの介護までやれって荷が重すぎるやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:43:20.70ID:c1PUB5+za0505
廣岡は今日打撃期待できないな
守備でいっぱいいっぱいや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:43:29.79ID:kBEP36Al00505
>>161
UZRが信用ならないと主張するならUZRではない別の客観的な根拠を示さないと
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:43:31.23ID:gfnBJErv00505
廣岡はイップス気味だからな
大事にいこうとしすぎて今日もやらかすだろう
人工芝ではないし 打球飛んでくるなと願ってるだろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:43:41.97ID:6vGIe8GDM0505
>>145
ネオ世代で一番マシちゃうんこいつ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:43:48.72ID:3sBRcs0Op0505
なんで廣岡を二遊間の守備に着かせるんだよこのバカ監督は
セリーグ監督の中でダントツの無能だよコイツは
本当に早く辞めてほしい阿部になってくれ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:43:56.64ID:kgD7DgBt00505
アンダーソンってどうなん?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:43:56.89ID:W7Puk5/a00505
>>9
増井投げ返されても落ちたボールはボールチェンジするやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:44:05.18ID:Yb8Tr2u100505
>>177
たぶん虚カスと巨人ファンはちゃうんや
前者はガイジすぎるから話通じんのや
ワイCやがもう諦めた
共用が荒れないことを祈ろうや
無理やろうけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:44:14.33ID:Cy+h6enjp0505
>>201
ジョンソンを彷彿とさせる顔
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:44:21.11ID:g9IbbmUt00505
>>177
ワイは叩いてたで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:44:30.59ID:uXg0RdVBr0505
>>139
代わりのショートは矢野?田中?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:44:44.23ID:xdt0XrW+M0505
中山いらなくね?まだ打撃も一軍で通用するレベルでもないし
廣岡湯浅でいいじゃん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:44:48.17ID:GSKAGEfX00505
廣岡はサードはまだ守れるぞ岡本がどけよ

一 香月
二 若林
三 廣岡
遊 岡本

よし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:44:51.29ID:kgD7DgBt00505
>>204
実力は…😅
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:45:07.44ID:NQPlK6RYd0505
今日広島に負けたら次のヤクルトとのカードでヤクルトとの首位入れ替わりそうやな
広島は次から横浜阪神のボーナスゲーム続くし3位転落もありえるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:45:21.74ID:MZlXoRnJ00505
湯浅を使えば試合を壊さないことは分かったから後はケースバイケースやな。ギリセーフなラインを探したらええ。おそらくこれはアウトやが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:45:27.90ID:63sx/nVg00505
秋広3割になったで!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:45:32.10ID:tEYY0g41d0505
若手野手試す良い機会や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:45:33.10ID:Cy+h6enjp0505
>>211
下ではそれなりにやってた
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:45:33.13ID:Srv/0XSXa0505
>>212
なんでや阪神強いやろ
こちとら負け越しとるんやぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:46:10.02ID:b9x83YXR00505
磯村ほんま見たくないわ
弱肩で捕手能力も三本間の挟殺プレーでミスるレベルのうんちやしたいして打てへんとか地獄や
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:46:19.96ID:QE6qwP3C00505
一時間後にメルセデスがこんな顔するのが想像出来る
https://i.imgur.com/3jXDiyv.gif
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:46:21.06ID:NQPlK6RYd0505
>>218
横浜阪神と12戦やって無敗やぞ広島
雑魚狩りの王なんだわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:46:24.42ID:7RAoSDd600505
ナカジがベテランの風格でショートかセカンドのどっちかやれよ
そのためのナカジだろぉ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:46:24.97ID:75+ef0w900505
広島先発アンダーソン2軍成績
16.2回 与死球3

あっ・・・
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:46:35.49ID:Tm9f8hHod0505
今日の共用は巨人ファンしかいなさそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:46:46.80ID:fw99cMXW00505
>>203
荒れてほしいと思ってるやろ
叩けるから
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:21.19ID:V8lNlSB100505
>>215
一 秋広
二 香月
三 岡本
遊 廣岡


完璧や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:21.91ID:G9f0rEd500505
>>161
カスとかガイジとか使う割に自分はなんの根拠も示してないのホンマ草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:22.01ID:o0tL5SIad0505
>>177
そのときは叩きまくった
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:23.41ID:PGplVOeNa0505
>>215
明日から
一 秋広
二 香月
三 岡本
遊 中山
やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:41.49ID:kgD7DgBt00505
>>214
投手だよな🤔
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:41.97ID:vw3DnZz3p0505
>>196
こどもみたいな守備でも許されるやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:43.67ID:Yb8Tr2u100505
>>226
叩きたくないわ別に
ガキちゃうねん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:53.56ID:Srv/0XSXa0505
>>225
他の試合の展開によっては2:2:6くらいの比率なってそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:48:04.14ID:yxsGdj1X00505
湯浅はもう打撃捨てて足と守備のスペシャリスト目指してくれ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:48:06.02ID:rmwou8bGd0505
廣岡ってヤクルトの頃は下手は下手でもここまででじゃなかった気がする
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:48:19.18ID:ojT9ob6BM0505
廣岡は来たばっかの頃はあそこまでエラーしてなかったしメンタルの問題もありそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:48:23.76ID:DKFLAWka00505
ショートレフトライト狙っとけばいいとか楽すぎるやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:48:39.40ID:CNKgBRuTa0505
誠司さんは?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:48:57.12ID:G9f0rEd500505
>>238
記事本文に骨折って全くないやんけ…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:48:57.82ID:BqsAPrn4r0505
>>238
釣り見出しやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:49:00.42ID:sM1hjbQAd0505
今日は普通に広島の勝ちやろ
マツダスタジアムやし徹底的にショートセカンドに内野ゴロ徹底してくるで
そしてあとはエラー待つだけや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:49:12.08ID:WbXwVDuMp0505
>>238
本文に骨折って書いてないし記事タイトル推敲する前にリリースしとる気がするわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:49:27.89ID:PGplVOeNa0505
>>238
ソースないやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:49:30.16ID:Srv/0XSXa0505
>>241
ライトはどっちの意味でも正解かもしれん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:49:32.16ID:fw99cMXW00505
>>238
見切り発車で書いたなこれ
本文には骨折なんて書いてないし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:49:36.34ID:kgD7DgBt00505
吉川は大丈夫やったん?
今日は大事取って休み?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:49:49.02ID:aCgDgcIP00505
>>210
そういや高校時代かなんかに
一度だけショートで背番号6だったって言ってたな岡本
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:24.53ID:yPe6hKM0M0505
二遊間どっちかは湯浅やろ…
岡本もやべーし内野守備終わっとる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:25.16ID:N/2761X700505
>>239
ええピッチャーやなあ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:26.24ID:jiYQR2QIa0505
故意な訳では当然無いだろうけど効果的な死球すぎるよな
相手の攻守おもっくそ削れてるやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:43.24ID:WohQPD3L00505
>>187
高橋昂也っていまなにしてんの?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:50.16ID:pMhds+5D00505
内外野ほとんとザル守備やな
巨人がいくつエラーするか楽しみや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:58.26ID:0DtAA4FR00505
>>252
たぶんMRIの検査待ちやろ
今日明日には出るんちゃうか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:07.42ID:Conwf9dDd0505
>>258
層が薄いんやね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:28.03ID:sM1hjbQAd0505
>>261
よりにもよって天然芝のズムスタなのがやばいわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:38.24ID:NyuFDeHFa0505
>>264
鯉のぼりの日やしな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:45.90ID:pMhds+5D00505
>>215
いーすたんは参考記録って将軍様がおっしゃってた
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:52:08.37ID:bU9339gj00505
宮本と藤川か
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:52:13.07ID:b9x83YXR00505
>>260
二軍で先発
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:52:27.34ID:Or+pruF100505
中山スタメンキターーーー
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:52:31.86ID:gfnBJErv00505
まあ巨人は菅野坂本の投打のキャプテンが消え、長い間ウィークポイントだった
1番とセカンドの仕事をして、攻撃でも守備でも貢献してた吉川尚輝も消え
期待の若手の先発陣も消え、中継ぎ陣は不安定 これから下降して交流戦で失速だな
日本シリーズは独走する楽天とヤクルトのノムさん教え子対決になるね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:52:37.38ID:GKxjdJNB00505
>>264
そして解説は宮本藤川や
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:52:41.38ID:efvY7xeuM0505
廣ウォカの守るレフト方向に打てば何か起こるな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:52:44.13ID:qHDLuarod0505
ショートで使ったらアカンとあれほど…
ちなヤク
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:52:51.91ID:/FZKxmZH00505
香月廣岡が坂本不在の中で自覚持ってマウンド駆けつけてくれるのアレ結構嬉しい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:03.73ID:fw99cMXW00505
7年前の地獄のスタメン見せたろか?
https://i.imgur.com/Ww0wdrG.png

右 金城
二 片岡
左 アンダーソン
中 大田
一 フランシスコ
三 村田
捕 實松
投 杉内
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:06.23ID:pMhds+5D00505
>>238
あれぐらいよけれんようなら仕方ないわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:17.90ID:PfWuaAPzd0505
別に誰使っても変わらんからスタメンはどうでも良いけど脳死バントだけはやめろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:30.36ID:GKxjdJNB00505
廣岡ショートの日に解説宮本
これは荒れるぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:31.26ID:l9B2GA5E00505
>>210
それだったら岡本はファーストやろがい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:31.60ID:Srv/0XSXa0505
>>273
そういえば去年の子供の日も藤川がガッキにテキトーなこと言ってた気もするわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:34.25ID:o4NXTpv9p0505
ケロカス被害者ぶっとるけど江村の事は忘れんからな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:39.71ID:at0bGwtP00505
骨折確定したぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:45.65ID:pMhds+5D00505
>>243
範囲の酷さは治らんでw
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:48.96ID:F1h0mCBld0505
実況スレ立ってるぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:49.98ID:b9x83YXR00505
こどもの日最強選手やった新井さんに今日限定で復帰して欲しいわ
データ出てたけどガチでこどもの日の通算成績エグくて草生えた覚えある
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:59.80ID:saE3q7PiM0505
流石に2遊間グロいな
守備の時だけでも菊地貸してや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:59.76ID:SFhoeCdWr0505
言うて今日の内野は土のジャイアンツ球場でエラーしてきたメンバーだから大丈夫やろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:54:06.27ID:kLRrjkaiM0505
廣岡は絶対メンタルにきてるから今日もカチコチになってやらかすやろなあ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:54:37.71ID:qlmiWOF8d0505
岡本のBABIPが.215ってマジかよ
現時点でも2冠王やのに
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:54:47.70ID:f9OISqdwr0505
まだショート廣岡大志を諦めないのか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:40.28ID:gfnBJErv00505
せっかくNHKの放送があるのに 巨人のエラー祭りを生中継w
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:26.19ID:r8zquytq00505
>>267
ウエスタンとか教団が最近まで勝ち続けてたゴミやんけ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:34.88ID:o+fb7nV6d0505
吉川壊して出せない相手に菊池出してセカハラするほど佐々岡の性格終わってないやろ
ちゃんと暗黙のルールをわきまえとるわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:06.88ID:RcOMM9USF0505
>>297
その教団の1軍に3タテ食らったのは…?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:58:03.50ID:b9x83YXR00505
下村ええやつやな
子宮式のチビっ子とグータッチしてあげた
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:58:18.69ID:PGplVOeNa0505
>>277
何がヤバいってショート井端が無かったことにされてることや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:58:27.08ID:ikjOSBeqa0505
>>300
どんな変換してるんや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 13:58:33.05ID:/FZKxmZH00505
虚カス浮き足立ちすぎやし余裕無さすぎひんか
今年は坂本でも普通にエラーしてた訳やし
いちいち発狂してたら今後また10年は坂本の後継者でイライラしっぱなしやぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:10.16ID:l9B2GA5E00505
>>303
使ってもええけどポロったらポジション変更な
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:47.55ID:/FZKxmZH00505
坂本コンバートという分かりきってた未来が目前まで迫ってるんやから
どしっと構えないと
また若手中堅のショート候補はプレッシャーかかり続けるで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:14.10ID:htV1pNIUp0505
>>260
今日下で先発して3回6失点や
震えろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:16.62ID:9O2+hUS300505
ケロイドまじで死ねよ
西川ぶっ壊させろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:53.18ID:E9Bm9KbRa0505
ショート廣岡ファースト香月で優勝出来るんか?って話よ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:04:03.83ID:E9Bm9KbRa0505
>>307
広島に入る高卒左腕と言う悲劇
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:05:05.88ID:cSUN4PIZ00505
>>276
廣岡はピッチャーがブチギレていようがとりあえずマウンドに向かうからな😄
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:07:46.73ID:6IKIuYc000505
死球で怒ってる奴って野球見初めて数ヶ月とかか?
付き物すぎて贔屓の選手それで故障しても残念やなとしか思わんわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:08:02.93ID:E9Bm9KbRa0505
>>312
「何キレてんすか?」(ヘラヘラ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:08:21.57ID:oHON7H1f00505
どっちもあれやな正直見に行ってたらガッカリするやつやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:10:38.18ID:m0hD9gRQ00505
はやといないだけでめちゃくちゃしょぼく見えるのなんでだろう~
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:21.89ID:RcOMM9USF0505
>>313
今更ここまで来たら見たい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:31.79ID:r9GIts2fd0505
もう終わりだよこのジャイアンツ
まあどこも二遊間抜けたらこんなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況