X



坂本裕哉、3試合連続被満塁ホームランweweweweweeewewe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:10:04.80ID:aZ1OysEo00505
この後すぐ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:10:34.67ID:MT4lfGLi00505
うおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:10:52.70ID:aZ1OysEo00505
2死満塁で石川昂
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:05.79ID:yiOZ5obbM0505
縁起スレ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:12:41.93ID:5KFQfd6Bp0505
>>4
いうて打つ確率の低さ考えたら縁起スレというほどでは無い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:12:52.58ID:+A5i8+7900505
汚水w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:12:59.42ID:iExawT3o00505
テラスあれば入ってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:13:07.35ID:I2lCNkuad0505
おしかったやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:13:19.56ID:u/cbh73K00505
あと一歩だった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:07.07ID:MIqMuG42a0505
マジでわざとやってんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:27.88ID:UCxGbT0300505
あぶなくて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:36.27ID:jd1vwyXh00505
おもんな

ちなDe
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:41.97ID:BqK6w+dop0505
>>11
満塁中日のことか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:50.78ID:2qrcH71/a0505
なんでまだ投げてんのこいつ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:15:00.21ID:wrEe/LB700505
石田曲線すら描けないのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:15:04.06ID:DKFLAWka00505
こいつ記録狙ってるだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:15:09.46ID:t763VhhSp0505
予祝
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:16:44.89ID:r3CIxT60M0505
中日打線は手強いぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:11.42ID:e4fcippkd0505
煽るためだけに野球見てるなら首吊って死ねよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:25.03ID:kek1wpI1d0505
防御率7点台同士の熱い投手戦から目が離せないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:19:39.45ID:ngaXBi5800505
初回から惜しくて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:05.55ID:AHKMxl1K00505
>>23
あかん横浜ファン絶滅してまう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:47.51ID:or1djtX0r0505
>>23
お前なんgは初めてか?力抜けよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:21:09.21ID:sbKOEt8l00505
そんなポンポン満塁にならんやろって思ったらエラーまでして満塁作ってて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:22:30.94ID:PTbdD4hL00505
牧7合wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況