X



【緊急】阪神佐藤、11打席連続ノーヒットWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:19:35.49
自らの記録更新を狙う模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:19:58.31ID:MuQrUDi700505
👋👶👉
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:21:45.78ID:gbjRIg0700505
ヤクルトと闘ると煽りスレめっちゃ立つからホンマ不愉快やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:23:26.85ID:4pe27cRkr0505
また記録更新するのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:24:53.28ID:NURYdwDu00505
夏以降に今年もやると思ってたが今年は始まるの速いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:25:02.61ID:KKf2wY+ld0505
一方牧は先制3ラン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:25:22.18ID:izL0/eK200505
まーた始まったのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:25:38.32ID:ILMVICq100505
アカンスヨ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:25:55.07ID:vvNtqlUy00505
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:26:28.15ID:sj47xsnD00505
盗めばいいやん!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:26:34.56ID:Gx4DDPeUM0505
このクソゴミ態度でかいねんしね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 14:27:19.42ID:4pe27cRkr0505
「波」大きすぎるよねサトテル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況