X



T-廣岡の守備WWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWIWWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:09:27.24ID:SvyWfydI00505
安定してるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:09:35.22ID:OAGgG3dN00505
宮本の前で
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:08.52ID:uUmqMywBM0505
坂本選手は何故いないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:25.00ID:99yzovi500505
田口を捨ててでも欲しかった逸材なのでセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:26.86ID:gNrTc9vsd0505
>>6
広島に壊されたらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:27.01ID:zJKa1Vtyp0505
案の定である
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:42.69ID:vvNtqlUy00505
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:50.44ID:7UvjqYb3p0505
宮本お前のせいやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:55.79ID:Q+sfnfMf00505
今日もやらかす廣岡であった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:56.00ID:st4c2eI/00505
毎日このスレ立ってんだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:11:36.74ID:5I76qwAi00505
案の定失点してて草
自責つかんからええやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:12.86ID:Pi7BItw900505
こいつ毎日エラーしてるのになんで出すの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:13.01ID:zJKa1Vtyp0505
今日の展開だとマジで痛すぎるだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:13.47ID:ab6nhyDga0505
打ってるんだから守備には多少目瞑れよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:17.65ID:zlP9dE5Id0505
毎日このスレたってないか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:23.71ID:cuIcCxqod0505
マツダで廣岡にショートなんかやらせるほうが悪い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:34.08ID:zjYHjxTQr0505
この守備なら3割近く打ってなきゃ割合わねーわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:49.71ID:2qPH7C14a0505
これもう半分障害者だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:52.32ID:ynMMUASB00505
原はなんで廣岡ショート諦めんのや
他はマジでおらんのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:52.81ID:uckit9Qs00505
>>20
打たなくていいから守備重視してほしい…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:59.18ID:Nvyh+XW+00505
岡本もなんか横に倒れるだけになってるしこの内野やばすぎだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:02.20ID:gzCmA1D300505
エライもん掴まされたで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:04.21ID:RLT5ssKSd0505
悪送球(廣岡)逆シングル(廣岡)ジャンピングスロー(廣岡)送球がバウンド(廣岡)
https://i.imgur.com/MtjzEXV.jpg
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:05.15ID:eD/NEZtf00505
田口が活躍してるから意地になって使ってないか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:14.14ID:rcNfGuQt00505
2度とショートするな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:15.83ID:IvwzQpML00505
>>15
バカにされてて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:32.59ID:BAzYaypQ00505
こいつをトレードで獲得したときに守備を絶賛していた広岡達朗の目を
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:34.95ID:PIdCy1GKd0505
>>15
セサル並みに一人で複数の役ができる男
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:37.44ID:cef91v7gM0505
ぶっちゃけ倉本より守備下手よな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:48.95ID:47ALz0Zd00505
まあ使う方がアホやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:54.17ID:Yy8N3tj600505
>>20
多少の基準は??????毎試合エラーして流れ悪くして負けるのを許せって????
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:09.47ID:2qPH7C14a0505
>>20
打ってる?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:13.75ID:mnCuVy1nM0505
廣岡ガチャに魅了された末路
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:14.96ID:6rHj4oKw00505
ネタ抜きでまともにショート守れる奴トレードで取ったほうがええやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:18.44ID:UkGwk1AS00505
>>15
巨人ファンが怒りに任せて書いてるのかな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:20.45ID:qDSz9+t300505
完全に戦犯
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:22.97ID:gzzwnb9x00505
ここまでエラーする選手おる?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:23.55ID:l1N6kBE900505
守備の人中田、吉川、坂本、GG岡本
今年の巨人内野守備ガチガチの筈だったのにどうしてこうなった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:27.41ID:F0PMqUgf00505
このスレタイで毎日立っとるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:33.77ID:HBg9sErE00505
宮本のコメント貼って
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:59.10ID:W653VEwaM0505
ワイショートはやった事ないから分からんのやけど、いくら守備下手とはいえここまで毎日エラーすることって可能なんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:00.95ID:st4c2eI/00505
>>59
いや流石に他球団のショートもこんなやらかさんわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:04.95ID:mBzTExfOr0505
>>47
最後の最後で台無しだな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:15.26ID:eX2V+nFZr0505
廣岡のショートの守備率いくつ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:21.46ID:gQxEPj/Ap0505
廣岡は打撃指標とかで絶妙に使わせたくなる麻薬性があるからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:26.38ID:Pi7BItw900505
ファーストにでも置いとけよ
ショートじゃいくら打っても割に合わねえわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:28.63ID:9B09m5h/r0505
廣岡スタメンで使うとほぼエラーするよなエラーしない日が珍しいレベル
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:37.57ID:gJr3x8Av00505
>>15
逆シングルまで悪い感じになってて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:15:59.52ID:5hPN1QJoM0505
マツダで変なやつ内野に置くと責任追及されるよな
おはDには通用しないけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:01.37ID:sxTfL1rk00505
よりによって宮本解説なのが草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:16.69ID:A4oK69oP00505
簡単なゴロでもミスるんだから
ちょっと難しいプレーなんて絶対無理に決まってんだよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:17.16ID:qqAgGyA4a0505
使うわりに三振しかしねーしマジで湯浅のがマシやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:27.58ID:2RWnr4QY00505
巨人なんで山本を捨てたんやろ
ショート控えという意味ではいちばん無難なのが山本やぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:37.74ID:zIAkN/tH00505
>>15
応援歌みたいやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:44.43ID:PTbdD4hL00505
真面目に巨人がFAで京田取りそうやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:45.73ID:PIdCy1GKd0505
>>78
責任追求打法は草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:51.23ID:4DcYrNOE00505
どうせ誰も打てねえんやし湯浅使っとけよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:53.07ID:KpTMO18qd0505
和製糸原
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:16:57.84ID:wVek0qSVp0505
>>83
若林がいたから…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:03.98ID:2qPH7C14a0505
>>79
4
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:14.51ID:AMo9IHMV00505
こいついつもエラーしてるな
使う原がガイジレベルやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:25.75ID:W653VEwaM0505
>>83
もう山本も若くはないからな
そして日シリエラー祭りで完全に見切られてた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:31.27ID:cOKzfmMLM0505
坂本ってこういうジャンピングスロー上手かったよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:38.54ID:7z5lr0/K00505
これが完全試合の致命傷になりそうやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:40.13ID:ab6nhyDga0505
守備範囲広いタイプはエラーも多くなるやろ
坂本だってエラーするし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:41.53ID:izL0/eK200505
なんか毎試合立ってねえか
よくも悪くもここぞの時期にやらかし続けるとか飛躍できそうにないんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:46.03ID:eX2V+nFZr0505
中井大介をショートに置いた方がまだうまそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:58.92ID:dpcHCzGx00505
また廣岡がやらかしたのか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:59.24ID:dMdz0Ebj00505
中島がいるじゃん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:17:59.61ID:F7Xm6w2H00505
顔似てるしキムハソンと交換しようぜ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:02.64ID:7CjfQWka00505
ショート廣岡をいつ諦めるんやろな
流石に無理やと理解できてるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:10.70ID:M5JLrXxn00505
>>47
このバウンド捕れるとか成長はしてるな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:11.22ID:63sx/nVg00505
自分が坂本だと勘違いしてないか?あれ投げなくてええやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:13.36ID:MaGnS0IMd0505
精神的なもんだと思うからショートさせないほうがええわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:13.97ID:wVek0qSVp0505
つか、今の守備なんかマツダなん関係ないやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:15.01ID:SYp9ABy000505
ショートで使う方がバカだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:28.72ID:AMo9IHMV00505
はっきり言ってショート時代の福留、梶谷、陽、内川より下手やで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:29.14ID:zoPI6qUXr0505
馬鹿「湯浅は二軍でエラー連発してる!」

一軍でエラー連発する奴は良いんですかね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:30.13ID:W653VEwaM0505
>>110
今頃山田と即尺アリのキャバクラで遊んでるから見てないぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:37.23ID:mMBrF0W000505
京田余ってるがどうや?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:38.28ID:qqW1HJ/Cx0505
>>48
エラーはともかくとして
なんでその後すぐにセカンドのベースカバーに入らないのか
そういう所やぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:38.70ID:8hksZB8600505
捕球とスローイングめちゃくちゃやのによくショートで使おうと思えるな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:43.93ID:LInaNzNX00505
やらかしでヘイト溜める

打つ

やらかしでヘイト溜める
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:47.08ID:cpm9FP/g00505
こいつもういいよ才能ないだろこれって見限ろうとした時に限ってとんでもない打球を打って廣岡ラブを止められなくなるのが廣岡
DV癖のあるいつまでも売れないバンドマンみたいなもんだよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:18:58.18ID:x2Btp9rW00505
靭帯断裂した坂本のほうがまだ上手そう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:19:10.73ID:HEM6sg+Ka0505
そんなにエラー見たくないならナカジ使えばいいのに
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:19:19.71ID:5Vc5J56O00505
こいつ誰の補償でヤクルトからきたんや?
返品したいんだけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:19:23.29ID:x2Btp9rW00505
>>125
廣岡の事好きなのって広岡だけやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:19:23.43ID:dvBR71fPp0505
廣岡スタメンで出るたびにやらかしてね?
マジでいらねえからトレード出せよこのカスを
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:19:25.00ID:z03d1CDs00505
周囲を納得させて干そうとしてるんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:19:41.97ID:GQMN7o1Ad0505
>>47
取る側の準備もバタバタしてない?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:19:45.71ID:cc0Cqrz60
2~3年後の巨人のレギュラーやぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:19:48.27ID:K4zUfd+u00505
>>47
捕球まではええやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:19:52.66ID:N1kBAFUs00505
京田が東京行の新幹線に乗ってたってマジ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:00.08ID:cef91v7gM0505
でも廣岡には「絶望を与える守備」があるから…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:09.83ID:+A5i8+7900505
中山も廣岡が投げると思ってなかったなあ
ケースに応じた守備ができんとダメやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:12.29ID:L/wwmPnP00505
でも廣岡は”戦う顔”をしているから…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:19.01ID:J24ygJZs00505
>>15
何度も名前書くの悪意あるやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:24.16ID:7xaH+Xqt00505
>>47
途中までは名手やな…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:26.15ID:8nnpAH8Z00505
>>15
ふふってなるわこれ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:29.12ID:9hAlRZFad0505
障碍者を遊撃に置く障碍者
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:38.95ID:k3UoUdmM00505
>>47
次が小園→ピッチャーなのに無理して一か八かでアウトにしに行くのが一番謎
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:45.20ID:dMdz0Ebj00505
明らかに間に合わないのを投げて暴投する
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:47.15ID:DcjmmeN800505
あれ上手いショートならジャンピングスローせずにアウト取れるんやろうな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:48.47ID:bli5GYki00505
>>38
坂本の守備を貶して倉本のショート守備を褒める老害だぞ
元プロでも昭和のジジイの意見は参考にしたらアカンと教えてくれる存在
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:52.83ID:tQidBwP/00505
こう毎回エラーするって、この人本職はどこなの?
本職ショートで出るたびエラーはやばいやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:55.37ID:N5bsIPuAp0505
>>15
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:20:58.50ID:MT4lfGLi00505
>>127
触らなければエラーにならない理論やめろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:21:01.42ID:eX2V+nFZr0505
廣岡が巨人に来てからついた守備
一二三遊左右
こんだけやってればそらすべてダメになるよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:21:01.62ID:xWdfiVmF00505
>>47
ファーストランナーはエンドラン未遂してるくらい走る気満々だったから、セカンドには投げない方がよかったな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:21:11.45ID:GQMN7o1Ad0505
>>41
この当たりでダブルプレー取れないのは無理だわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:21:13.58ID:xUKiB8F060505
ヤクルトでは最後遊撃としては見られてなくて空いてるポジションに出る選手で最後は三塁がメインって話する度に遊撃失格ではなかった!キャンプでも遊撃で出てた!みたいなこと言う奴出るよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:21:26.57ID:PTbdD4hL00505
>>41
二塁カバーいけよw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:21:36.47ID:cpm9FP/g00505
守ってる姿はカッコいいんだよ廣岡は
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:21:46.66ID:oJM1iaoDr0505
>>99
というか坂本はジャンプせずあのまま体ひねってサイドスローで投げるからもっと投げるのが早い
しかもそのコントロールがめちゃくちゃいい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:22:06.25ID:xWdfiVmF00505
宮本はジャンプしなくていいですよね
上からじゃなくて横から投げればよかったみたいなことを言ってた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:22:14.66ID:sbKOEt8l00505
ほんま守備って大事だわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:22:29.15ID:GQMN7o1Ad0505
>>167
大した当たりじゃないのに身体流れすぎよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:22:42.66ID:MFzcXgh400505
一年目になんJで話題になった時に見に行ったら当時ファームにおった優勢からホームラン打ったんやがああいうの見ると廣岡ヲタ多いのわかるで
飛距離と肩はガチやんか
練習見たらチビるで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:23:16.00ID:7xaH+Xqt00505
解説宮本なんか草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:23:34.61ID:58CELD1H00505
センターラインは本当に重要
他は打力重視でも良いけどここは固くしたほうが絶対良い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:23:41.80ID:sbKOEt8l00505
>>173
試合見てもチビるんだよなあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:23:50.90ID:UXugS2GN00505
坂本って怪我でもしてるんか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:23:58.65ID:3uql6M5pp0505
なんで飛んだんだ
なんでカバーがいないんだ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:24:02.95ID:2Lm3+8UQ00505
あの宮本が匙を投げた男やぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:24:11.89ID:8Hxmv/H3M0505
>>47
捕るまではよかったやん
無理して投げなきゃよかったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:24:27.69ID:58CELD1H00505
>>173
飛距離だけなら村上以上だったと思うわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:24:53.42ID:2qPH7C14a0505
廣岡が面白いことをする

廣岡が面白いことをする

廣岡が面白いことをする
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:01.48ID:N1kBAFUs00505
>>41
廣岡スレ立ってgif見たら毎回このジャンピング2塁送球がワンバンになってる奴なんだけど毎回同じgif貼ってないか?
こんな同じこと毎回起きるわけないだろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:13.66ID:tUOmx81/00505
昨日出てた奴の方が守備はマシそうやけど
打撃がガチでやばかったし
原はどうするんやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:34.06ID:D8RGQoNi00505
毎日このスレ立ってないですか?🤔
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:37.72ID:+N3ZHb4sM0505
>>174
大好きだぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:40.47ID:oJM1iaoDr0505
>>173
打撃だけ見れば有望株なのは疑いようはないわ
ただ二遊は無理やし早く一左右に専念させるべきなんやけど
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:45.32ID:Lol3TSGCd0505
そもそもヤクルト末期は内野失格で外野やらされてたんだが?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:51.80ID:k2lBG/wG00505
>>173
体格がスポーツマンって感じでかっこええねん
見た目通りの活躍してもらえたらええんやけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:25:58.96ID:Q+sfnfMf00505
こういうポカの多い選手がいつまでも内野やらされてるの珍しいな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:00.06ID:bli5GYki00505
ショートで使う腹が悪いよね
ヤクルトに居た時点でショート失格だったんだろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:02.71ID:izL0/eK200505
>>47
ファインプレー未遂
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:04.64ID:LNWXEzHJ00505
>>154
一二三好きなの選べ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:04.77ID:Ppr8o/eC00505
>>87
悪送球~(廣岡!)
逆シングル~(廣岡!)
ジャンピングスロ~(廣岡!)
送球がバウンド~(廣岡!)
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:12.72ID:UkGwk1AS00505
坂本はあのプレーまじでうめーからなあ
比べられる相手も悪すぎる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:13.75ID:MFzcXgh400505
>>183
一番よかった時のスンヨプとかああいうレベルよな
原が欲しがるのもわかる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:20.48ID:+vmazek100505
ジャンピングポイ捨て
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:22.43ID:PIdCy1GKd0505
>>124
打っても解消されてなくて草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:36.72ID:0DtAA4FR00505
プロのショートがジャンピングスローでこんなビヨ~ンって跳ぶの初めて見たわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:26:39.49ID:x0Ur1fLqM0505
試合前
.269 0本 出塁率.406 OPS.829

そら期待してまうやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:04.10ID:0Sryqt6M00505
守備が下手な長嶋茂雄
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:06.73ID:LNWXEzHJ00505
>>189
一方田口
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:11.01ID:Eim5Jy5F00505
>>167
ピッチャー転向できるな
ロッテの抑えにくれ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:11.71ID:NgNlfbfK00505
ショート時代の梶谷思い出すわ
外野行ったら覚醒するやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:13.95ID:nM0CFqVDp0505
正直これはまだ前向きなエラーやわ
動き自体は普通からやや良い方な感じ
その後セカンドカバー入らんのだけはあかん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:18.69ID:9K5MSV1aa0505
ライト→守備やばい
レフト→守備やばい
ショート→守備やばい
セカンド→守備やばい
サード→守備やばい


巨人の攻撃全振り打線最高や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:38.65ID:xJWzExgVM0505
>>47
POD寸前やな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:38.78ID:6YaNhhnM00505
中継見てるだろう坂本をストレスで禿げさせる気なのか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:00.82ID:b5n5F/zed0505
このエラーの1点でメルセデス負け投手とか悲しい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:03.11ID:N1kBAFUs00505
>>210
投げたあとの余韻は大事だから・・・
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:05.95ID:xLuyf1c200505
>>211
それで攻撃は上手くいってますか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:08.91ID:3djx8kl600505
カッコつけのスローイングがむかつくな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:12.72ID:7vAXBnBH00505
https://i.imgur.com/AQ8qUZ1.jpg
国歌斉唱中も素振りに励むほど真面目だから許してやってくれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:28.18ID:Fd/eN0rFa0505
>>217
まぁ勝ってるからええやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:39.88ID:cpm9FP/g00505
>>219
だからこれは国歌斉唱中じゃなくて国歌斉唱のための整列の時だって言ってるだろ😡
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:46.42ID:LNWXEzHJ00505
>>219
コレ好き
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:28:48.86ID:VaROlo+w00505
>>219
宮本草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:29:01.86ID:BAzYaypQ00505
球界大御所は巨人田口とヤクルト広岡の電撃“格差トレード”をどう見たか

巨人に移籍することになった同姓の広岡を“球界大御所”は高く評価していた。

「広岡はパンチがあり、打てる、守れる、走れるのすべてが揃った選手。大型のショートストップだ。
ここまで開花できていないが、一流の素材だと思う。それを育てきれていないヤクルトもヤクルトだが、巨人が同一リーグのトレードに踏み切ったのも理解できる選手だ。
問題は、巨人の指導力。ヤクルトでは外野もやらせていたが、ポジションを固定させ、レギュラー候補として腰を据えて育てるべき。
巨人の育成能力も問われる。私がこのトレードの成否は行った先の起用法、育成方法次第と言ったのは、そういうことだ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/228af8d99251d5195f075126d747ee0dbf6cba5a?page=3
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:29:02.77ID:sli9/ds700505
巨人=坂本やわな
菅野やガーゴイルじゃ顔になれん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:29:04.01ID:nFpFWIKz00505
坂本の代わりがヤバいやつしかいないからマイナスすぎてやばい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:29:47.41ID:69L5Q7HV00505
坂本の穴でかすぎんだろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:30:29.26ID:MFzcXgh400505
トレード出すなら横浜に来てほしかったよ
もう宮崎残留、牧加入で佐野おるからええけどさ
ほんま欲しかった選手やわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:30:33.93ID:OmsiGAP3M0505
ヤクルトでショート失格扱いだったのになぜショートで使ってるのか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:30:35.18ID:F7yXiyQQp0505
>>225
坂本菅野の後の看板が岡本戸郷ってさすがに地味すぎないか
イケメンドラフト敢行不可避
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:31:00.91ID:MFzcXgh400505
>>225
昔の阿部慎之助とかそういうレベルよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:31:10.69ID:NXbZWWAp00505
一時期の倉本みたくなってて草
こいつヤク時代に失格の烙印押されてたから当たり前やけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:31:15.19ID:2oSg4cXPM0505
中島やるから翔さん返して
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:31:22.53ID:CGKmPZTr00505
投げるまでの動きはめっちゃセンス感じるのになw
送球でいきなりレベルが落ちてて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:31:27.64ID:8etHa13H00505
こいつ全盛期倉本こえてるだろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:31:29.18ID:6rHj4oKw00505
>>219
頭弱いんかこいつ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:31:34.19ID:rdlc3urUF0505
坂本が引退した後の世界線
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:31:37.69ID:2qPH7C14a0505
>>234
どの中島や
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:31:47.59ID:KUjR/JUq00505
こう言っちゃなんだけどキャッチャー阿部の穴も結局埋まってないよね?
次坂本引退したらチームの上限どんどん低下していっちゃう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:31:53.89ID:1SwhfhWj00505
廣岡の顔見てると中井思い出すのワイだけか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:32:05.33ID:re5eNCQZM0505
>>47
ファインプレー風エラー草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:32:08.05ID:7xaH+Xqt00505
>>239
ちゃんと引き継ぎしろ😠
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:32:09.71ID:t59gj5Frr0505
草野球やん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:32:10.15ID:2oSg4cXPM0505
>>240
ハムの名ショートや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:32:10.40ID:N1kBAFUs00505
倉本なら無難に正面に入って無難に二塁送球して一塁ランナーだけアウトで
「ゲッツー取れただろボケ!!」って叩かれてる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:32:14.60ID:cpm9FP/g00505
>>238
山田に「打てそうにないボールにはバットを振らない方がいい」と言われて出塁率向上するくらいには
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:32:17.18ID:isLpI5/DM0505
これが坂本がいなくなった数年後の巨人の姿やで
坂本におんぶにだっこで後継育ててこなかったツケが回ってきたんや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:32:19.48ID:njshEhT2a0505
【急募】二遊間を守れる若手
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:32:26.08ID:su0ViqbLa0505
>>237
倉本ならレフト前やで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:32:32.22ID:tUOmx81/00505
余裕で帰られてて草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:32:54.29ID:GKPKc0fed0505
>>221
そうなんか、ならセー…
セーフちゃうわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:32:58.04ID:2qPH7C14a0505
ポランコおまんこ…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:33:04.24ID:MuTppMO900505
コイツをショートで使い続けるAHRAがおかしい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:33:07.23ID:MOn0evd100505
今村⇔京田

今村の顔が見たくない巨人ファンと京田の顔が見たくない中日ファンの思惑が一致
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:33:10.38ID:xcsbqSKYr0505
巨人ファン「廣岡使うな!湯浅使え!」

.210 OPS.630

守備抜群でも仮にこんなのだったら我慢できるの?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:33:25.73ID:cD4teWR3M0505
またエラーしてて草
原も意地になって使ってるやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:33:34.41ID:sbKOEt8l00505
>>260
抜群ならいいよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:33:35.34ID:7vAXBnBH00505
後ろはウォーカー、隣は廣岡
岡本もそろそろ心労で離脱しそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:33:38.12ID:rdlc3urUF0505
来年宗山行くんやろな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:33:39.45ID:LNWXEzHJ00505
>>249
ホント賢い
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:33:47.49ID:9ZzgkkU700505
>>135
タイミング余裕で間に合わんから来ると思ってなかったんやない?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:33:58.48ID:YNlA1NQKM0505
>>263
岡本の守備もやべーんだよなぁ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:33:59.49ID:AHKMxl1K00505
お前ら今のポランコの送球見たか?

震えたぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:33:59.76ID:vpWjvDvZ00505
>>87
>>199
ようこんなん思いつくな草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:04.48ID:HBfYxtNB0
湯浅も結局エラーするのがな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:07.95ID:61PYGs93r0505
京田獲得ガチでありそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:10.23ID:sbKOEt8l00505
>>258
まあ他で使いたいところないし
そもそも廣岡使うなと言えばそこまでやが
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:12.23ID:MFzcXgh400505
2016オフの記事

「まさに金の卵。打撃が魅力。2軍の野手の中で一番飛ばしている。守備だって、周りと比べても遜色ない。すぐ試合で使いたい。広岡をモノにさせられなかったら指導者失格。2年目から1軍で戦える選手になる」。その声は興奮していた。

 広岡は高校通算28本塁打の右打者で、1メートル83の大型遊撃手。フリー打撃を見ていると、左翼席場外へ2本のアーチを放ってみせた。右方向へも打球がよく伸びる。宮本2軍監督の発言もうなずけた。
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:14.61ID:zRJ/ZuN700505
巨人の守備は野球盤レベル
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:39.63ID:Q+sfnfMf00505
巨人守備全方向やばいな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:50.00ID:wdjGz66O00505
宮本慎也さんのクソ指導のおかげです!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:34:55.94ID:3j4pBfmEM0505
廣岡はポテンシャルだけで野球やっとるからしゃーない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:35:18.48ID:7xaH+Xqt00505
>>273
本当に指導者失格してて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:35:25.72ID:RGcnI8Aj00505
二遊間のカチカチ守備で勝ってきてたみたいなもんなのに、2人とも離脱したらそりゃこうなるよ。
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:35:37.34ID:2L5iI5wad0505
>>221
それ擁護になってますか…🤔
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:35:54.41ID:+WEyaNWn00505
巨人ファン 坂本経験したらもう後釜のショートで満足行くことは死ぬまでないやろ
いつまで経っても不満しか出ないで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:35:56.61ID:uiuzxuJWa0505
急造ショートなんやし大目に見てや
本職どこか知らんけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:35:58.86ID:p0udzTtCa0505
巨人の今日のスタメンだと誰が一番守備上手いんだよ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:36:18.40ID:+0aegl4/M0505
廣岡はサードは上手いぞ
岡本がどけよ
(三)廣岡
(遊)岡本

これでええ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:36:18.99ID:WVh/XLwMa0505
>>286
ネタ抜きに廣岡
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:36:23.79ID:2qPH7C14a0505
>>286
香月大城
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:36:44.01ID:pCCYdMbWa0505
廣岡「一緒や!捕っても!」
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:37:02.10ID:MFzcXgh400505
>>284
ほんまそう
これは谷繁で経験したわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:38:11.17ID:MvKvo2iLM0505
廣岡ってダイナミックなプレーすることあるけどたまにちょっと雑になるよね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:38:36.94ID:04l82rElr0505
所詮西浦にレギュラー争い負けた男
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:38:39.85ID:HvHnjpWG00505
>>284
その辺阿部のあとの捕手のごたごたと同じような空気になりそうやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:38:42.37ID:OB0rTRbsM0505
>>293
IsoD0.1超えてるし
ボール球見極め率丸と同じくらい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:39:15.99ID:dCMheoMA00505
平沢とトレードする?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:39:47.36ID:iqv2+cP+00505
丸もぶっ壊れそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:40:02.27ID:MFzcXgh400505
廣岡ファームのファンサ良すぎるから大成はしにくいとは思ってた
良すぎるのはあかんのよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:40:30.30ID:+6bMumR400505
>>41
昨日のもだけどこれ言うほどエラーか?
セカンドまともなら昨日のも今日のもとれてるやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:40:49.00ID:MFzcXgh400505
今のよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:40:49.73ID:JXbuJh4v00505
とってもタイミングセーフだしな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:41:12.10ID:njshEhT2a0505
贅沢言わないから坂本くらい打てて守れるショートがでてきてほしいわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:41:16.37ID:noVAlVVV00505
>>41
和製ジーターやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:41:17.59ID:MFzcXgh400505
廣岡身体おっきくなったな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:41:19.54ID:2a+7qHs1M0505
>>273
こいつはほんまに指導者失格やからな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:41:44.10ID:CjpI5DUUd0505
いうて中山のグローブに当たってるし中山とれたやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:41:59.48ID:ixc8leIV00505
>>41
こいつに限らずエラーしたあと不貞腐れたように棒立ちになるプロ野球選手マジで多すぎると思う
プライド守ってるつもりなんか?アレは
アマチュアなら確実に監督ブチギレからの懲罰交代やろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:42:18.51ID:5I76qwAi00505
>>304
広島時代は責任丸投げ言われとったぐらい
ようお散歩してたイメージやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:43:11.60ID:2a+7qHs1M0505
>>304
まあ巨人いって打撃フォーム変えてから低めの球ブンブン丸になったからその印象もしゃーない
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:43:43.84ID:b/Qcmj6w00505
巨人ってもの凄く長い間ショートに困ったことがない
ほぼシームレスで上手いこと世代交代してきた
85~88年に岡崎と鴻野淳基で凌いだくらい(01年の二岡時代に元木が1年守った年もある)
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:44:07.42ID:tZAQhF2C00505
>>47
うーん広島ファンのワイからしたらセカンドの吉川の捕球があかんって思うわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:44:20.05ID:MvKvo2iLM0505
こんな守備でもプロでスタメン張れるっていうこどもの日のメッセージやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:44:21.51ID:tg7FnBeoM0505
いうてセカンド上手かったらとれてるやろ
セカンドのせいとまでは言えないけど
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:44:37.33ID:2a+7qHs1M0505
というか未だにショートに拘ってるのがやばいやろ
原は誰かに脅されてるんか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:45:14.62ID:ASRQOprwa0505
国歌斉唱中に守備練習もした方がええやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:45:25.83ID:lFw8pOvf00505
ポジショニングも一歩目の反応もダメダメやん
そもそもカバーまわらんあたり見ても野球脳自体が最低やな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:46:35.73ID:nM0CFqVDp0505
タイミングセーフだけどまあ一応投げるのも当然ではあるくらいのタイミング
ぶっちゃけ廣岡のエラーには変わりないけど
それなりのセカンドなら弾かず取ってる
それができないような速球きたわけでもないし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:47:10.72ID:tWeddHTSd0505
>>47
バウンドあれやけどセカンド取れたやろこれ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:47:15.99ID:7ShPC2JDa0505
定期スレすぎひんかこれ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:47:18.20ID:ieKQi+AV00505
>>316
川相から二岡出てモナ岡と怪我で坂本になったけどその後は全然やな
逆にそれまでが出来過ぎと言える
セカンドは仁志がいなくなってからは毎年変わってるし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:47:52.03ID:QOVc4EYga0505
今日の話じゃないやん
ここまで伸びるのはアフィだから?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:48:32.10ID:NXbZWWAp00505
>>316
川相二岡坂本全員トップ級やったからな
今後を見たら廣岡若林増田湯浅中山とそら絶望だわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:48:34.11ID:dvBR71fPp0505
>>327
今日の話やん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:49:07.95ID:YdJJVuhMa0505
あぶねーなw
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:49:27.83ID:LXHvoNvka0505
>>329
エアプやん
昨日か一昨年にこのジャンピングスローのエラーあったやん
そのgifやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:51:57.04ID:sbKOEt8l00505
>>331
毎日エラーしてんだよ廣岡は
舐めんな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:52:17.06ID:MuTppMO900505
>>331
シンプルに頭やばいで
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:52:57.21ID:MvKvo2iLM0505
セカンドもセカンドよ
廣岡だから悪送球するだろうって心構えしてれば捕れてた
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:53:03.10ID:0l6tdjiz00505
>>331
毎日やってるんや…
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:53:04.08ID:oUfy0jbad0505
>>219
宮本めっちゃ怒ってて草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:53:28.22ID:LXHvoNvka0505
>>333
こういうアスペ増えたよな
冗談わからないガイジってなんG向いてない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:53:41.73ID:qs33gDVrd0505
たった2分の間にIDが変わるような奴は煽りたいだけなんやで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:54:09.86ID:OsH/kKC000505
gifみたらセカンドが弾いたあと棒立ちしてるのが一番草生えた
いや自分の悪送球のせいとか関係なくカバーに動けよプロだろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:54:35.55ID:sbKOEt8l00505
>>339
冗談にもなってないつまらないことしか言えないガイジ増えたよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:54:36.18ID:O4KngxuB00505
こいついつもやらかしてるな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:54:37.30ID:pMamTikV00505
セカンドでフォローできたなレベルやんけ
あっさいグラブ使ってんのかもしれんけど
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:54:38.14ID:oV1QrrwEM0505
そうか宮本にシゴかれてアレやったんから
巨人に行けば守備下手になるわなあ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:54:52.87ID:O4KngxuB00505
>>15
廣岡廣岡アンド廣岡
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:54:57.42ID:B+a34q7Np0505
鳥肌たったわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:55:01.84ID:viT7NsGFa0505
>>338
これ里崎がトリックプレー失敗しただけって解説してたやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:56:20.17ID:u8BthvZw00505
取るまでもドタドタしてるな
ショート無理やろこれ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:56:57.79ID:XR25WC/l00505
こいつをショートに置くのが悪いわ
サードならまだ見れるで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:56:58.11ID:elyp8TSa00505
宮本なんか言うてた?怒ってた?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:57:03.61ID:LLVMe+l8a0505
阿部が劣化して数年優勝出来なかったけど坂本も劣化したらまた数年苦労しそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:57:06.01ID:31+2w5oV00505
>>338
ピッチャー前…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:57:13.68ID:O4KngxuB00505
打撃は覚醒の兆しを見せてるんやけど守備が一向に上達せんな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:57:30.68ID:sbKOEt8l00505
>>352
ガイジイライラで草ァ!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:57:31.76ID:r4z9DREg00505
>>317
広島は昨日お宅が壊してたやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:57:52.51ID:GcX3/kZx00505
足も遅いしフライの追い方下手すぎて外野も無理
球際にも弱い
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:58:19.85ID:sbKOEt8l00505
>>317
セカンドの吉川は殺されたんだよなぁ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:58:56.57ID:x6OzlYe0d0505
わかりやすい

ヤクルト主な高卒の1年目ファーム
村上.288 17 OPS.879 K%19.7% BB%13.6%
山田.259 05 OPS.662 K%12.2% BB%7.0%
川端.240 06 OPS.619 K%18.4% BB%6.3%
畠山.265 11 OPS.778 K%15.8% BB%12.8%
坂口.302 01 OPS.760 K%19.2% BB%10.6%(近鉄)
中村.301 02 OPS.710 K%16.8% BB%6.5%
雄平.283 04 OPS.689 K%15.8% BB%5.2%(転向1年目)
廣岡.218 10 OPS.616 K%31.8% BB%5.4%
上田.223 01 OPS.535 K%24.1% BB%4.1%
岩村.316 10 OPS.978 K%15.2% BB%13.1%
池山.301 04 OPS.800 K%約18%
川上.175 01 OPS.482 K%25.9% BB%4.5%
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:00:11.10ID:pA0qzcfld0505
まーたやらかしたのか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:01:26.29ID:sbKOEt8l00505
廣岡に関してだけ腹が謎の辛抱強さ発揮するのなんなんやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:02:07.30ID:q6XY1S54a0505
ヤクルトで内野失格の烙印押されてトレードの弾にされとるのにショートで使うのわけわからん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:02:09.04ID:WCQjMGnT00505
今年の大社ナンバーワンショートって誰?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:02:35.33ID:pA0qzcfld0505
広島相手に出したら狙い撃ちされるのに
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:02:50.34ID:GQMN7o1Ad0505
毎日やってるってレス欲しいからってクソつまらん冗談言ってるガイジ居て草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:03:50.26ID:To9VlqUEa0505
たまにどうでもいいとこで一発を撃つせいで
いつまで経っても見切られない真の邪悪
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:04:05.37ID:ydvlcgBdr0505
広島の倉本狙い撃ちは露骨やったしそりゃ穴は狙われるわな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:05:14.20ID:YdJJVuhMa0505
うめえ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:05:42.24ID:tvR9ZdmTp0505
打撃2割くらいでもショートの守備卒なくこなせるのって巨人にはおらんの?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:05:49.37ID:qVC/q0Eor0505
廣岡の失策ペース異常やろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:06:38.21ID:nxyuoiFZ00505
>>377
いませーん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:09:33.23ID:8jisnW65r0505
>>41
これセカンドもゴミやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:09:43.27ID:9zfISwGEa0505
香月、廣岡の1、2番は草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:09:55.84ID:9DpeFUBV00505
京田FA定期
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:10:01.09ID:ZT0fyU6e00505
>>219
こういう隙間時間を有効活用出来るかどうかで仕事の効率変わるよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:10:11.67ID:eyFspFOd00505
>>380
中山?????
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:11:52.76ID:rapUxu3/00505
ヤクルトで干されてる西浦でも貰ったら?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:11:54.05ID:JFOmLHf+00505
そう考えると寺内って守備だけは良かったよな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:12:27.11ID:tg7FnBeoM0505
>>368
そらオプス.8ある若手とか誰でも使うでしょ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:13:03.71ID:VBChq36Fd0505
悪送球やけどセカンドもこれくらい捕れよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:13:45.55ID:ZT0fyU6e00505
贅沢言わんから280 10くらい打って守れるショートが欲しい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:14:26.87ID:51L59Oyga0505
これでも97年度生まれの野手やと実績No.1だから我慢して使え
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:14:52.17ID:tQXpYW3n00505
>>15
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:15:46.58ID:1WugrJ/A00505
ショート出来るならヤクルトが放出しない定期
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:16:08.35ID:O4KngxuB00505
>>394
もしかしてそれをクリアできるのって12球団見渡しても坂本だけなのでは…?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:16:08.68ID:JFOmLHf+00505
>>394
今の時代ならどのポジションでもレギュラー取れるわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:16:38.62ID:sbKOEt8l00505
>>392
ファーストとかできへんのかな廣岡
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:16:47.09ID:KXhBorr+r0505
>>380
中山は廣岡より更に下手だぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:17:46.82ID:I6Ddetkmd0505
>>388
ブサ中ガイジおって草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:18:35.51ID:UIbXydyf00505
日本人って体幹弱すぎだよな
ファインプレー後の送球がしょぼすぎる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:18:49.53ID:JXbuJh4v00505
1戦目のエラーは踏ん張ってスナップスローしたのがワンバンじゃなかった?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:19:54.43ID:p/BHvguGa0505
右の外野手いません
まともに守れる内野手いません
編成ヤバいよなこの球団
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:20:15.34ID:IjTKH+fv00505
サードはガッチリ埋まってるのになんで廣岡取ったんやろな
本当にショートで行くつもりで取ったんやろか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:20:19.91ID:2SCaFZ2FM0505
>>405
ドジャースのスカウトやってた元巨人の小島圭一は
日本の指導が悪いからやと言ってた
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:21:01.81ID:Nvh9A5o100505
>>409
カズマショートやらせるしかない
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:21:30.15ID:CgGopngO00505
坂本を使い続けた弊害でショートの後釜が育たなかった
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:21:34.99ID:J74gfne1d0505
廣岡、若林辺りに言えるんだろうけど
打撃微妙でレギュラーポジション取れない選手はあちこちポジション回されて
それで確かに出場機会は増えてるとは思うけど各ポジションの熟知が済んでいないから任せて安心っていう位置が無いのがねぇ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:21:51.35ID:2SCaFZ2FM0505
>>411
そいつはオズマの弟かなんかなんかな?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:22:14.79ID:JFOmLHf+00505
岡本あんだけ守備上手くなったんやから、他の選手も育てられんの?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:22:51.81ID:eyFspFOd00505
>>416
UZR糞ゴミやぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:22:53.81ID:2SCaFZ2FM0505
>>416
井端が居らん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:23:07.02ID:Nvh9A5o100505
ヤオマル頑張れ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:23:21.85ID:V8opg4Vg00505
下手な奴に限って無理な体勢から投げようとして傷口広げるのあるあるだよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:23:56.72ID:O4KngxuB00505
>>219
いじめかな?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:24:36.24ID:kGP21+OW00505
八百板一軍で草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:25:37.34ID:dfVxxpLP00505
田口はようやっとるのに
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:25:52.91ID:qbiNDINb00505
下位なんてどうせ打たないんだから上に詰めたほうが良くねぇか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:27:04.12ID:2SCaFZ2FM0505
>>426
せやな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 16:27:52.25ID:P1S+l6cB00505
高卒からここまでやってきて
この歳から急成長なんてしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況