X



金田一少年の事件簿の犯人の動機、重量打線すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:16.70ID:tA+X0W0md0505
1中 恋人が投薬実験の実験台にされた
2二 恋人が硫酸をかけられて自殺した
3三 母親の育て親だった牧師夫妻、他の6人の孤児が焼き殺された
4一 村をサバゲーサークルの奴に全焼させられた
5捕 恋人が暴行によって自殺、しかもその様子を撮影されていた
6指 自分を暴行させたのは今の夫だった
7遊 父親を殺した男が妹の父親となっていた
8左 恋人が首吊りごっこで殺された
9右 恋人とそのお腹の中にいた子供が友人の嘘によって死んだ
P 父親が騙されて絵を描き続けさせられ、最期には薬品で廃人にされた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:11.48ID:Yu8dVh1qM0505
あぼーんで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:33.44ID:iZUuwhAma0505
末尾dがスレ立てないで欲しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:13:43.67ID:rNiTGpXla0505
末尾dに人権を取り戻せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:08.29ID:OAGgG3dN00505
薬の実験台はもう一人おったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況