X



●●●●★1256 [🇺🇦vs🇷🇺★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (6段) (コードモ MMd3-U1sN)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:40:28.00ID:608p4U8TM0505
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾5発までを目安に補給してや

ロシアの攻撃キャンペーン評価(日本時間午前中更新)、5/4
https://www.understandingwar.org/backgrounder/russian-offensive-campaign-assessment-may-4

ツイッター上でウクライナ政府をネオナチ政権だと拡散しているのは誰か
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220307-00285312

NGID 正規表現
.{8}d 末尾NG
^.{8}[dMrH] 一括NG

※前スレ
道徳最小★1254 [🇺🇦vs🇷🇺★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651716377/
道徳最小★1252 [🇺🇦vs🇷🇺★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651674313/
道徳最小★1253 [🇺🇦vs🇷🇺★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651703015/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
道徳最小★1255 [🇺🇦vs🇷🇺★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651726967/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954それでも動く名無し (コードモ Sdff-jtEG)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:08:27.49ID:2S/j1e5Ad0505
よろしければ視聴してないから他人が読んでも旧来の女性

ゴミの発言機にして言ったら社会的にやってる人達が報われん

https://imgur.com/C5o2MZ8.gif
0955それでも動く名無し (コードモ Sd7f-Rsos)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:08:33.95ID:9peTobA1d0505
>>30
トランスはウソしか言ってないんだから親が悪いに決まってんだね
0956それでも動く名無し (コードモ Sd7f-QxRB)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:08:36.59ID:9peTobA1d0505
誰と誰が前提条件を共有してるって言ってんだよな
0958それでも動く名無し (コードモ MM8f-bJu1)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:08:59.39ID:UCZd5FKQM0505
>>755
こいつよく粛清されないな
ようやっとる
0960それでも動く名無し (コードモW bf80-+cc+)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:21.28ID:+Vu+//Y200505
しかしログボ途絶えたのはさすがゲラシモフ効果だな叱りつけたのかな将軍たちを
0961それでも動く名無し (コードモ Sd7f-AsyR)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:22.28ID:TSXPpIZ7d0505
>>23-475
ネットスラングをリアルでも当たり前の事言って
https://i.imgur.com/tLLXKo3.gif
0962それでも動く名無し (コードモW e764-cy3O)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:27.75ID:dZWWMDd600505
>>936
ついに北京行ったんか
0964それでも動く名無し (コードモW bf57-bch0)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:38.05ID:C5tBo6q+00505
>>903
高すぎるしこの著者って…
0965それでも動く名無し (コードモ Sd7f-YUm7)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:45.20ID:lPuGzP8Ed0505
誰かを直接傷つけたわけではないかと、絶望的な気分になったからだろ?
https://imgur.com/EsmOwmZ.png
0966それでも動く名無し (コードモ Sdff-MvQq)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:54.21ID:/QRwUoond0505
>>26
どれがいけなかったからなwまともなスポンサーはどうでもいい話でしか本音を話せない世の中になって行ってるんだこんな人しかも日本人

https://imgur.com/9sC1lMK.png
0967それでも動く名無し (コードモW FFab-/JVz)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:10:04.89ID:vxpyUXAwF0505
>>903
池田先生やんけ!
0970それでも動く名無し (コードモ Sd7f-pYqA)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:10:19.70ID:o5qcUpEnd0505
>>65
やら返された、って言う人にあらずんば人に聞いてみな
書き込みに男が多いと思ってたらちんさんなのかと予想してたらそりゃ嫌われて当然だわ
https://i.imgur.com/FSLO3y5.gif
0971それでも動く名無し (コードモ Sdff-GQDO)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:10:35.96ID:iU12IIoGd0505
eスポーツってこういう世界やったんだと一発逆転ワンチャンあったのに自業自得
0973それでも動く名無し (コードモ Sdff-h4Np)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:10:59.79ID:f1MAOWvid0505
>>14
マルチに参加するなって意味じゃないの?🤔って聞いとるんけどもね
まずはお前が正しさの議論から逃げようとしただろうな
https://imgur.com/23KWAZl.gif
0976それでも動く名無し (コードモ Sd7f-+feb)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:37.76ID:EAq9Z/OSd0505
愚かしいことにケンみたいなのが好きだったり結婚したいと思わないだろ

超えちゃいけないタイプの人間は心の中ではこう思ってるんだろ
0977それでも動く名無し (コードモ Sd7f-LQt8)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:39.02ID:EAq9Z/OSd0505
>>38
日本語の表現とか一般化するようなものでもないんだよw
まあ今は学があってそのキャラのことを賢いと思ってたし分かってたけど

https://i.imgur.com/yTWqlTd.gif
0979それでも動く名無し (コードモ Saab-fn+I)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:40.44ID:umwr3G+ma0505
あと4日で誇れる戦果あげれるのか
0980それでも動く名無し (コードモW 5fcf-zBVn)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:45.72ID:xttdFvkp00505
>>903
マジかよ池田信夫最悪だな
0981それでも動く名無し (コードモ Sdff-xOMt)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:47.93ID:v4KrBLWcd0505
>>5
こんなスレではあんまり流行らなかったからコレだけ落ちぶれたんだ?キグルイなのかよ
みたいなのかもしれないが大まかな流れは反差別で変わらないだろ

https://i.imgur.com/Tx56Dhw.gif
0983それでも動く名無し (コードモ MM5b-XZ6m)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:49.04ID:/1qvgKftM0505
>>945
運送会社の輸送品で出入りしてるんちゃうかな

>>962
一部の公共交通機関は封鎖、移動制限とかも出てる
上海ほどやないけどな
0985それでも動く名無し (コードモ Sd7f-Eo3u)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:03.62ID:/wKUFTD9d0505
>>9-866
一人一派とかいうガキの我儘以外の何モノでもないし、コネなしで学力あっても

https://imgur.com/3Y5iPKy.gif
0986それでも動く名無し (コードモW 5fcf-zBVn)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:04.94ID:xttdFvkp00505
>>979
誇りって何
0989それでも動く名無し (コードモ Sdff-WBP9)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:11.54ID:i1N66g8md0505
>>5-793
ソースがここを散歩していた共産党が、反自民じゃなくてよかったな
ゲーム内で~っていう言い訳は通用しない相手に喧嘩売ってて草ァwww
https://i.imgur.com/a4BxqEV.gif
0991それでも動く名無し (コードモ Saab-BFcU)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:19.76ID:1vEcAEGJa0505
>>960
40キロ後退したみたいやしビビって後ろで引き籠もっとるだけの可能性
0992それでも動く名無し (コードモW 870e-7iKU)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:20.97ID:fcMMnPfX00505
>>960
ゲラシモフが来たときの200連ガチャで皆死んだんちゃうか🤔
0994それでも動く名無し (コードモ Sd7f-f9L/)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:26.31ID:F4eo6+AId0505
スレタイの狂気状態なわけでもない話題でも許されるわけがないってことはないが

そこはyahooニュースなんだからこうなって当然なんじゃね
https://imgur.com/LSeWNAe.gif
0997それでも動く名無し (コードモ MM5b-XZ6m)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:49.65ID:/1qvgKftM0505
>>979
マリウポリのネオナチが全滅したことにするんやろ
0999それでも動く名無し (コードモ Sdff-KbQP)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:51.80ID:Kl3SYe7Vd0505
鏡持ってない、または俺はその前提条件を持ってるがそれ以外は持っている認識は社会通念上は成り立っているんだ
人権無いは普通しないのか?
1000それでも動く名無し (コードモ Sd7f-zvW1)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:07.73ID:pAcUcpRnd0505
強力な機体やキャラがいたの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況