X



ワイの家に誰かいる気がするんやが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:31:45.12ID:iSEmemgIp0505
どこ探しても見つからない....
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:32:24.25ID:AgCfrpWL00505
正確にはいた証拠が見つからない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:33:14.51ID:AgCfrpWL00505
いま犬の散歩から帰ってきたんだけど侵入者の形跡探してる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:33:34.68ID:NcV2idSl00505
ここやで~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:33:55.67ID:AgCfrpWL00505
とりあえずクローゼットとか押入れ全部開けてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:34:19.19ID:9CT8+v1G00505
鞄の中も机の中も探したけれど見つからない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:35:16.89ID:AgCfrpWL00505
窓も閉め切って出掛けてるんだけど開けられて侵入されてる気がする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:35:37.72ID:AgCfrpWL00505
>>10やっぱそれしか無いか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:35:50.15ID:RIVD5+jF00505
いつも見てるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:35:53.61ID:AgCfrpWL00505
>>11糖質では無いンゴ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:36:48.74ID:AgCfrpWL00505
人が直接おるのか盗聴器か監視カメラかどれだか分からんもしかしたら全部かも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:37:24.85ID:AgCfrpWL00505
>>16両親はおるけどそうじゃない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:37:43.98ID:HMdfRKmc00505
新手のスタンド使いや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:38:21.24ID:AgCfrpWL00505
この前は1階で床を踏む音がしたから夜中に大捜索したンゴ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:38:51.57ID:vpWjvDvZ00505
探すのやめとけ
見つけてしもたらおしまいや
気づかんふりで逃がすんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:39:14.08ID:AgCfrpWL00505
>>20男だから負けないとは思ってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:40:05.47ID:AgCfrpWL00505
散歩の時人とすれ違うんだけどそいつらが実行部隊に連絡取って侵入してるんじゃないかとも思ってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:40:13.81ID:vpWjvDvZ00505
>>21
変な自信持つのもやめときーや
空き巣と鉢合わせるのほんま危険やと聞くぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:41:29.73ID:AgCfrpWL00505
>>23この前寝てた時明らかに人が物落とした音がして飛び起きたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:42:21.68ID:owRG/b/v0
天井裏は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:42:25.46ID:vpWjvDvZ00505
そういえばむかし人の家の天袋で勝手に生活して捕まったホームレスおったな
冷蔵庫の食料が減ってて気付かれた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:42:26.51ID:AgCfrpWL00505
>>25ヒェッ....でも気になるンゴ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:43:01.38ID:AgCfrpWL00505
>>29ご飯とかは減ってない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:43:42.41ID:vpWjvDvZ00505
イッチ田舎か?
人ではないかもしれん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:43:56.50ID:AgCfrpWL00505
さっき散歩から帰ってきたんだけど窓開けっ放しで出てきたつもりが閉まっててビビってる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:44:11.92ID:AgCfrpWL00505
>>32田舎や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:45:26.50ID:vpWjvDvZ00505
カメラ置いといて帰宅後に確認したら不審者が押し入れに入っていくところで家主が帰宅したというホラーコピペあったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:46:40.24ID:AgCfrpWL00505
>>35やっぱカメラ買った方がええな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:47:50.20ID:uy90G7jn00505
気にするだけ無駄やで
どうしても気になるならカメラでもなんでも買っとけ 心の平穏は大事や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:48:55.46ID:AgCfrpWL00505
相談乗ってくれてサンガツ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:51:08.94ID:qMAamNoga0505
下見やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況