X



【悲報】甲子園、大歓声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:35:23.21ID:S9EsakAAM0505
ええんか…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:19:44.79ID:i3THXsTjd0505
ヤクさんまた負けたんか…😅
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:20:08.99ID:UQUD2uhUM0505
>>231
ほんとこれ
いつまでもお上の指示に黙って従ってるのは自意識を持った人と思えない機械と同じだね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:20:33.42ID:3zT8m8Ac00505
正直甲子園でこんだけ騒いでても問題ないんだからもうええやんコロナって思えるからもっと騒いどいてほしい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:21:04.34ID:S9EsakAAM0505
>>245
お前は感染して後遺症になってもいいの?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:21:14.09ID:Xp06xvXr00505
>>191
ブーメラン刺さってますよーーーーー
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:21:15.11ID:r4z9DREg00505
>>232
だってヤクルトファンがイライラで荒らすから
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:21:19.23ID:S9EsakAAM0505
>>246
問題あるだろ
関西でコロナ増えても知らんぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:21:20.00ID:7j+dWigZa0505
大阪がコロナ多いのも納得やな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:21:26.61ID:31+2w5oV00505
GWの日本「連休たのしい~」
マナー警察(笑)さん「コロナガー自粛がー」
君たちは家から出ないから関係ないよねw
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:21:38.65ID:S9EsakAAM0505
>>251
だよな
関西って異質だわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:21:43.28ID:r/kRjDZg00505
マナブ18号の観戦動画に他の阪神ファンの絶叫が入りまくってるのホント草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:21:55.23ID:IQmcNyUMd0505
>>182
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:21:58.58ID:sg6cXozVM0505
ヤクルトに勝つと何故かこういうスレ建って阪神叩きが加速するんだよなぁ
マジで阪神叩いてるのこいつらやろ
死ぬほど気色悪いわさっさとしんどけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:21:59.88ID:yea61FHg00505
むしろ甲子園だけノーマスク風船応援歌歌うの解禁でええやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:22:24.38ID:vbnh0tIw00505
>>239
そら阪神ファンにも非はあるが4万人いれて歓声が起きないはずないやん
録音だか知らんが歌流したら歌うやつはいるしそれを批判するなら入場制限や歌無し応援をまずするべきやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:22:31.23ID:3wKomjpva0505
GWに家に引きこもって外に出て遊んでる人らをヤジることが趣味、イッチごみみたいな人生やなw
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:22:46.59ID:sQ1I0XmOr0505
制限撤廃して間隔も開けなくていいようにしてるのに今更声なんて気にしてもな。
マスクすらもう無意味に近い状態やろ
もはやただのマナー警察や
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:22:51.02ID:sfs1ck8Sr0505
阪神ファンに民度を求めてるやつってこれまで何を見てきたんや
最近やきう観戦始めたんか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:23:15.67ID:VzLnh0gKa0505
甲子園は治外法権定期
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:23:22.50ID:ecosETHn00505
>>234
>>243
そうだよな!日本の観戦スタイルだけが賢くて世界の観戦スタイルはアホだもんな!
日本最強!日本最強!
うおおおおお天皇陛下万歳!!!
竹槍で欧米に勝つぞおおおお!!!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:23:22.72ID:bEiY2Esf00505
なぁ、
録音なんだが😅
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:23:28.97ID:sg6cXozVM0505
>>261
ヤクルトファンになる時点で欠陥品の生ゴミやろ
さっさと首吊っといた方がええわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:23:56.92ID:S9EsakAAM0505
>>262
いや間隔ないからこそ危ないやろ
隣、後ろで飛沫とんで感染するやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:23:58.07ID:/wyJKeN400505
某東京の球場での売り子に対しての
珍さん


なんで東京はビール売ってないんや(怒)
甲子園は普通に売ってるで!!(怒)
だから東京はダメなんだ!!(怒)
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:24:17.91ID:S9EsakAAM0505
>>270
やばすぎやろ
関西おかしいわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:25:50.38ID:dXsa9F4G00505
阪神ファンで2年前のコロナ初期から大声出してたやろ
感染者がどうこうじゃなくて自制心がないんやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:26:22.17ID:S9EsakAAM0505
>>273
関西って変わってるな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:27:11.57ID:KKIdRHAAr0505
>>247
心配性なんやね
そう思うなら自宅から出なければいい
人それぞれだからその判断は尊重する
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:28:09.64ID:S9EsakAAM0505
>>276
逃げずに質問に答えろよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:29:36.68ID:/wyJKeN400505
野球は阪神

政治は維新

大阪って宗教みたいやなw
…じゃなくてカルトでしたと言うね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:30:21.18ID:I+2u3IeSa0505
まだコロナとか気にしてる奴おったんやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:30:42.47ID:sg6cXozVM0505
>>277
マジでヤクルトファンやん
気色悪🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

【負け】ヤクルトファン集合
595 :それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします (コードモW bff7-8RV6)[agete]:2022/05/05(木) 17:57:48.09 ID:C1rM7g9s00505
5番中村はダメなん?
オスナじゃ村上が勝負してもらえんやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:30:43.35ID:nSFCg05od0505
>>56
こういう嘘までついて大阪に嫉妬してるヤツって何処に住んどるんや
京都か?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:30:57.15ID:bQps5MM8d0505
くさそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:31:10.17ID:S9EsakAAM0505
>>281
頭おかしいやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:31:18.23ID:WiSUUcMsa0505
>>279
関西人でもない人間がそれ言うてるのめちゃくちゃ滑稽やで
お前の人生に維新も阪神も甲子園も何の関係もあらへん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:31:42.84ID:XNeZVfam00505
反マスクや反ワクは同調圧力がーってうるさいのにここぞとばかりに集団心理でこれくらいええやろってダブスタがウケる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:35:04.18ID:dH0Uje8B00505
ろ録音だから
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:36:47.65ID:xOIF57Xjd0505
甲子園の隣の尼崎の民度ヤバないか?マスク云々以前の問題や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:40:46.36ID:jNQxK5YC00505
>>56
単発でデマ撒いて逃げるとかさすがに人生終わってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況