X



【ロッテ】美馬学(36歳) 4登板 0勝4敗 防御率3.33←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:51:02.06ID:oLxNh87Jr0505
どうしてしまったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:51:42.48ID:gPUxwhck00505
ロッテのスレなんか伸びるはずないだろ
どうしたんやイッチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:52:01.26ID:ap9z3GQqr0505
オワコンやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:53:23.36ID:RRRiZauEr0505
今年FA?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:53:39.95ID:eD/NEZtf00505
3.33 4敗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:53:48.18ID:1J7BM1QU00505
パムズ所属の選手は不幸になるんだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:54:04.51ID:7dlcO8i900505
ハム以外のチーム防御率が全部2点台なのに防御率3点台で勝てるわけないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:54:46.30ID:5Cfx6IhV00505
援護率は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:56:15.14ID:spLD0yZ/p0505
これでもハム上沢よりマシという
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:57:33.09ID:wNiTeGbvd0505
美馬だけ防御率詐欺させてもらえないの可哀想
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:57:50.81ID:AEKBCQoj00505
ちょっと足りない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:58:07.36ID:zuTM3ceda0505
>>14
つまり普通に打たれてるってことやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:58:14.27ID:EJEtviFba0505
援護率ヤバいっていうけどそんなに美馬の対戦投手エース級ばっかりだったんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:58:38.48ID:WgjClLkH00505
1つくらい勝ててもよくねこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:59:41.23ID:g+mSwY1N0
>>9
援護率0.39や
3試合完投すれば1点は援護してくれるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:59:43.48ID:IyuSOSaJ00505
成績自体はいつもの美馬やん
勝ち星つかないのは援護ないだけで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 17:59:52.23ID:1J7BM1QU00505
今がロッテに来て一番被打率も良く抑えてるのにかわいそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:00:25.07ID:C4SvfNXoa0505
与座に負けたら心折れるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:01:07.97ID:byFGX8bP00505
この打線で普通に試合作る程度じゃ勝てないんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:02:22.21ID:e9hj0dhH00505
負けようとすれば負けられる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:02:31.78ID:5Cfx6IhV00505
>>21
完全試合しても勝てるかどうか不安が残るな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:03:11.75ID:OSlNtA6J00505
楽天時代もあんま援護貰えんタイプやったし何かあるんかね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:03:15.26ID:zN6htyuJ00505
阪神は関係なかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:03:41.72ID:1J7BM1QU00505
まあ佐々木労基ぐらい抑えないと勝てないよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:03:57.55ID:NBHBZnZHM0505
嫌われすぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:04:14.78ID:wYmAPzjZ00505
そろそろ引退も近いやろ
去年最初で最後の優勝味わえて良かったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:04:34.26ID:O0houhyU00505
年齢の割にはようやっとる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:05:00.17ID:D6viyZFA00505
勝ち負け気にするような歳じゃないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:07:32.41ID:fEvh8OgkM0505
4試合で援護点1
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:13:21.31ID:7C1AuNNS00505
田中に200勝させるための人身御供やろ去年田中についとつったやつ今年は美馬についたんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:14:25.07ID:h/qJVpDkp0505
子供が嫁の病気で関東のチームに行ったの美馬だっけ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:15:11.69ID:NQmaUo3/00505
5回で降板すればいいのでは?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:16:05.35ID:5Cfx6IhV00505
>>41
日本語で頼む
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:16:17.78ID:BSVi/GbPr0505
日シリMVP→2勝9敗→3勝7敗だった男やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:16:31.92ID:v7V9D/cSa0505
>>38
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 18:18:59.72ID:PxrTPFVY00505
どうかしてるのはロッテの打線だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています