X



巨人、うんこが最短復帰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/05(木) 19:06:19.72ID:Iv/rHav+00505
巨人桑田真澄投手チーフコーチ(54)が、右肘の違和感で4月30日に出場選手登録を抹消された菅野智之投手(32)の最短10日での1軍復帰の可能性を示した。

5試合になる来週の初戦・10日DeNA戦(新潟)の先発候補に「伊織(山崎)も智之(菅野)も間に合うと思うんでね。とりあえずCC(メルセデス)を抹消するという考え」と明言。菅野はジャイアンツ球場で中腰の捕手に35球のブルペン投球を行っており「痛みも出ず順調に回復しているということなので来週に期待したい」と語った。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:07:47.16ID:OJKp0Swpa0505
顔以外もうんこに成り果てた哀れな排泄物
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:08:50.67ID:d2ySdXdu00505
離脱組の中で1番いらねぇ奴が帰ってくるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:08:53.10ID:pIC1V3sb00505
いらない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:10.15ID:MuQrUDi700505
(それはどうでも)いいです
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:14.13ID:9/ipmLBGM0505
痛みとか以前に150近く安定してなげれるようになってからきてくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:34.85ID:AMo9IHMV00505
そもそも打たれて恥ずかしいから痛いンゴしてただけやろ
クッソプライド高いし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:43.46ID:o6E/jsEM00505
ちょっと打たれたら違和感言い出すからな軽症だろうなとは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:46.83ID:zF8LJdqI0
>>9
もう無理や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:49.96ID:FKtlBhdmd0505
1回投げたらまた痛みだすやつやろ
はよ手術せーや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:09:59.04ID:75+ef0w900505
どうせまた失点して自主降板だろ
おとなしく抹消されろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:10:04.00ID:OJKp0Swpa0505
てか地方で復帰登板って絶対燃えるやろ
からくりまで待てよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:10:20.50ID:9/ipmLBGM0505
>>13
悲しいね😔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:11:47.25ID:w2ldpV0300505
打たれたら落ちて最短で上がるの常套手段と化してる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:12.92ID:iTiz8evj00505
頭マエケンか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:40.07ID:ftAhhmDk00505
二、三年前に抹消登録繰り返してたやん
あのときしっかり休ませとけばよかったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:12:51.96ID:bK1Zk28+d0505
球速落ちすぎやし靭帯ゆるゆるで限界きとるやろ
騙し騙し使うにはもう無理って前回ではっきりしたのに…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:21.84ID:m2TOMDa9d0505
要らん方
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:40.97ID:f6ejzg2100505
日ハム中島とトレードしてくれ
このゴミもう要らんから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:13:57.91ID:m2TOMDa9d0505
また数試合投げて痛い痛いするんだから休んどけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:14:24.55ID:lne7R4WE00505
ぶりっちょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:14:24.74ID:7z5lr0/K00505
なんか数年前にもみたぞ
炎上→2軍→最短復帰して炎上→2軍の無限ループ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:14:43.45ID:jwrQcGws00505
脱法ドラフトの方か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:14:44.25ID:CVUqz96gM0505
頼むから休んでろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:14:45.64ID:3ST7Xcwfa0505
仮病定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:14:54.72ID:MvccZ9fz00505
大好きな小林と組ませて現実思い知らせろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:15:03.49ID:pLQqs/oja0505
球速戻るまで下で投げさせたらええのにな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:15:58.37ID:RVl1Lt2j00505
このスレタイで菅野ってわかるのがなんかオモロいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:16:15.75ID:bK1Zk28+d0505
今手術したら復帰35やからもう手術せんのやろか
バッピで晩年グダグダして引退するよりさっさと手術する方が外野から見てたらええような気もするけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:16:56.53ID:/sLFE1/O00505
昨季もやってたよな炎上→抹消→炎上→のうんこループ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:17:17.34ID:d2ySdXdu00505
肘痛いンゴで3回降板して登録抹消した奴が次の日にこれやで
http://imgur.com/Rcgj0Pu.jpg
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:18:05.89ID:OJKp0Swpa0505
>>34
うんこループ草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:19:54.92ID:JRGc18MX00505
坂本 😭😭😭
吉川 😭😭😭
菅野 😁😡🤪

なぜなのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:20:16.44ID:VhRA5rP0d0505
カッスレかと思ってウキウキで開いちゃった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:20:47.87ID:f6ejzg2100505
>>41
6億や
なぜか坂本と一緒
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:21:21.37ID:/sLFE1/O00505
>>35
うんこって本当に品性下劣というかプライド無いよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:21:28.40ID:RVl1Lt2j00505
1番いらねえやつだけ無駄に頑丈なのホンマ草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:23:51.35ID:vm02kWpSr0505
これ見飽きたわ
二軍で何試合か抑えてからにしてくれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:24:34.42ID:d2ySdXdu00505
顔悪くて態度悪くて性格悪くてテンポ悪くて不人気だけどいいピッチャーです

顔悪くて態度悪くて性格悪くてテンポ悪くて不人気で高年俸の糞ピッチャーです


もう終わりだよこのピッチャー😩
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:24:46.69ID:NcMQwca700505
サボりやしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:25:07.21ID:Kac6QrxCa0505
もういいよ
2軍で休んでてくれ邪魔だから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:25:26.76ID:jmAemhPPM0505
一応故障離脱なんやから二軍で一回投げさせろよ
自称故障も自称完治も許すな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:25:58.34ID:Le+qOMBep0505
知ってた定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:26:18.83ID:JRGc18MX00505
桜井のがマシとか言われてたけどどうなんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:26:27.90ID:hIizn04E00505
菅野に浪人させて人生狂わせたくせにうんこ呼ばわりはひどくないか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:27:23.43ID:DrbXphQj00505
こいつの穴埋めする羽目になった投手陣が次々とぶっ壊れていくのは笑えるからセーフ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:27:34.41ID:tkwr3s5D00505
どうせまた打たれて痛い痛い言い出すんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:27:46.64ID:bK1Zk28+d0505
>>51
桜井さんは今年一軍で投げることがなさそうなレベルや😌
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:28:22.54ID:eyFspFOd00505
こいついつもボコられると仮病で逃げてるよなw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:29:35.26ID:Ba2AY9hKa0505
痛いンゴはもうええわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:29:58.94ID:2HsVS2vhr0505
どうせまた痛いンゴするぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:36.76ID:LgH8fTIY00505
こいつが8億かあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:32:40.41ID:RWDCLwpi00505
茶色い物を食べて力をつけているらしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:33:04.16ID:IrZUvdby00505
こいつマジでなんなんや…しっかり治して下で一回投げてこいや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:34:04.36ID:Pi7BItw900505
何回これ見せられたと思うてんねん巨人ファンは騙されんぞ
うんちはうんちのままや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:35:23.31ID:Q+sfnfMf00505
肘ぼろぼろの人
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:35:50.57ID:BtMiezgx00505
わがままお坊ちゃん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:36:44.44ID:nFpFWIKz00505
菅野より坂本、いや吉川の方が重要やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:37:37.18ID:JXV9IXSw00505
>「伊織(山崎)も智之(菅野)も間に合うと思うんでね。とりあえずCC(メルセデス)を抹消するという考え」

これほんま気持ち悪い 普通に登録名で呼べよせめて対外の場合だけでも
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:37:37.62ID:v/UyZfszM0505
投手陣けっこうやばいよな
いや守備がやばいのかもしれんが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:38:50.87ID:HNTPqVcAd0505
菅野はうんちな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:38:52.62ID:Jpx4W1Sv00505
え、いらない…
中継ぎ出来んのこいつ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:39:05.23ID:FJPGFB7/M0505
>>68
矢野よりマシやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:40:38.89ID:AMo9IHMV00505
巨人時代の清原、横浜時代の村田、日ハム時代の中田並に雰囲気悪くしてるやろ菅野
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:41:06.99ID:SInsS98pM0505
>>72
ただでさえイタい上矢野の後追い臭がダサいんちゃうか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:43:08.39ID:iE1m56NA00505
虚カス「いらん」


なお代わりはいない模様
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:43:46.37ID:mPRkb5Q1a0505
菅野って今こんな扱いなんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:44:35.57ID:OJKp0Swpa0505
>>73
野手と違ってずっと帯同してるわけじゃないからセーフやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:44:41.31ID:cFiGf+gbd0505
メルセデス抹消するならアンドリース投げさせろボケ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:45:50.27ID:gZN2ctz600505
そろそろ中5開始ある?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:08.45ID:J24ygJZs00505
で、また炎上と
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:04.71ID:6v8GspXw00505
10日詐欺であって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況