X



【フジ】これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:45:51.14ID:9CT8+v1G00505
こっちやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:02.12ID:LKAFlMCha0505
上島竜兵やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:11.76ID:SU36YAzep0505
にこるんブサイクすぎて草
これ放送事故にならんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:15.47ID:CGXy5vgl00505
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:15.99ID:WH0bCR5Wd0505
わっか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:17.74ID:92WkrX3P00505
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:21.79ID:wmUuCFnC00505
こっちか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:23.43ID:8cAQQKOO00505
順子の頃やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:25.14ID:Rah58G2V00505
後白河法皇
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:27.53ID:92WkrX3P00505
まだやってなさそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:30.87ID:poyRaUJV00505
長渕さんって絶対こっちの方が自然でかっこいいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:32.96ID:CdYgABywa0505
ええ曲よなこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:33.52ID:UL7TY6DO00505
細渕なんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:33.71ID:bMz5SthXa0505
西へ東へ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:33.64ID:GW+jpE1L00505
ジャカジャカジャカ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:34.03ID:sxIIfDYx00505
家族ゲームって櫻井翔版しか知らん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:34.85ID:sc8SmjUl00505
中村憲剛やんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:35.07ID:1e1B3AZU00505
フサフサやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:37.45ID:GCmEcz+a00505
ワイ令和世代櫻井版しか知らない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:40.39ID:WH0bCR5Wd0505
この頃の長渕初めて見たわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:41.05ID:x/eyGq35p0505
男前やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:45.41ID:3YsTdCFi00505
純恋歌がすき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:52.74ID:wmUuCFnC00505
実はリアルで見てた世代や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:53.31ID:b3sGkLhN00505
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:55.44ID:LKAFlMCha0505
伊東純也やんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:57.30ID:hOvwaxR300505
シックスパッドのCM最後のラジオ体操みたいな動きすき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:58.06ID:aTLv3ogf00505
長渕って常にダサいよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:46:58.42ID:c4aAvqwY00505
とんぼやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:04.54ID:hTXypmPE00505
ガリガリ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:06.63ID:1rN3KjuC00505
この時の長渕剛すこ
順子
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:09.62ID:BC2QoGol00505
ほんまAV男優みたいになってしまってなぁ
本質は初期の頃のこっちやろ長渕ィ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:19.09ID:8cAQQKOO00505
>>32
井上順世代かな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:26.95ID:EDgzwuPu00505
クセがまだ強すぎない頃
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:27.74ID:RReqbZqK00505
昭和だけ時間長すぎだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:30.03ID:CdYgABywa0505
この後のバンダナグラサンバージョンの長渕がめちゃくちゃカッコええわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:41.62ID:wmUuCFnC00505
>>45
さすがにそこまではいかない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:43.51ID:aTLv3ogf00505
tiktokの音楽になってるわけやなくて本人がやってるん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:43.91ID:UzphFsCF00505
お前らの大嫌いなアイドルくるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:46.56ID:C7o0Iw60d0505
こんなんラブマシーン一位にきまったるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:46.72ID:CGXy5vgl00505
泣くのやめーや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:51.25ID:NEQQKAiZ00505
MajiでKoiする5秒前やんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:56.61ID:poyRaUJV00505
絶対20前後akb系列やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:56.71ID:9CT8+v1G00505
令和ひどいことになりそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:57.55ID:92WkrX3P00505
若い頃の南野陽子出して
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:47:59.22ID:aTLv3ogf00505
>>52
うおおお!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:02.13ID:07MFBXU/00505
広末はアイドル枠か
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:03.99ID:GCmEcz+a00505
男アイドルもくるか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:17.23ID:4rgIJRrSp0505
この企画何回かやってるかどそろそろネタ切れやろ
少なからず有名な曲選ばなあかんし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:17.29ID:RVnGukpp00505
長渕のtiktokよく流れてくるけどなんか普通に戦略立ててしっかりtiktokやってるからなんかイメージ壊れる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:18.24ID:qruSf5iKa0505
スマップ嵐出るで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:20.67ID:3YsTdCFi00505
青春時代に好きやったミュージシャンとヤれたって意味でも勝ち組だよな狩野
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:25.73ID:aTLv3ogf00505
>>63
たぶん別枠やろなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:28.07ID:1e1B3AZU00505
長渕が南こうせつに土下座したことがあるってマジ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:32.95ID:RReqbZqK00505
これ3時間はきついから離脱するわ

ほな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:37.01ID:/VdQBzpo00505
>>63
今日は女だけっぽい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:39.23ID:OtsQCslO00505
ふわちゃんイけるやん!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:40.18ID:qruSf5iKa0505
ワイは浅香唯派や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:43.81ID:07MFBXU/00505
おっさんは分からんかもしれんけど普通に若者の間ではAKB流行ってたからな
○○坂あたりからは怪しいが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:45.52ID:8cAQQKOO00505
>>50
古舘世代かな?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:47.55ID:aTLv3ogf00505
>>68
ラルクとエッチできたんやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:54.31ID:CdYgABywa0505
乃木坂って人気はあったんやろうけど結局世間一般に残る曲が全くないのがキツいな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:48:58.40ID:RVnGukpp00505
フワちゃん一発屋かと思ったら普通にずっと出続けてるの凄いな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:13.05ID:bMz5SthXa0505
>>52
鈴木あみ好きやったで🥺
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:13.57ID:hTXypmPE00505
いつも心に太陽を
大切な君の胸へ これ好きやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:18.85ID:wmUuCFnC00505
>>64
ドマイナーまで言わないから少し外してくれたらとは思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:20.00ID:NEQQKAiZ00505
>>75
むしろ流行ってた連中は今おっさんと呼ばれる世代やろ
30前後やし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:24.25ID:c4aAvqwY00505
モー娘。流せるんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:26.83ID:LKAFlMCha0505
>>77
狩野英孝ってホモだったん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:31.67ID:UzphFsCF00505
えっこれ3時間もあんの
あと10分で捜査一課長見るけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:32.61ID:3YsTdCFi00505
>>77
いうてken以外ならヤれるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:33.61ID:Ccx6850o00505
TikTokとかいうヤフコメもびっくりの民度ゴミコンテンツ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:38.90ID:sxIIfDYx00505
フワはオールナイトニッポンがわりとおもろい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:39.27ID:8gcp1KYG00505
はい悲報
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:40.70ID:ZCzuqc7r00505
この時間のフジほんとCMばっかだな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:48.10ID:Rxyv/XBG00505
NiziU来るで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:51.16ID:92WkrX3P00505
記憶に残ってるのは乃木カスよりもアケカスの方やしな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:53.33ID:8cAQQKOO00505
>>52
鈴木あみ世代よ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:54.73ID:aTLv3ogf00505
>>78
AJBよりかわいい奴が多い!って話題のみやったな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:56.54ID:1e1B3AZU00505
>>78
ある意味ヲタ向けコンテンツの究極体
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:49:59.72ID:wmUuCFnC00505
>>76
もうちょい若い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:50:06.15ID:GCmEcz+a00505
>>75
世代やけど恋するフォーチュンクッキー以降は知らん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:50:17.89ID:/VdQBzpo00505
>>83
ランキング20位以下だけ取り上げる番組あったらおもしろそうや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:50:22.71ID:aTLv3ogf00505
>>87
たぶん川本真琴の話や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:50:23.01ID:hOvwaxR300505
>>75
なんJ初期はアケカスがAKBのスレしつこく立てて問題になってたな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:50:30.28ID:sc8SmjUl00505
乃木坂はシンクロニシティがすきや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:50:39.05ID:UL7TY6DO00505
乃木坂と平手坂ってどっちが上なんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:50:39.66ID:6BTdHYFh00505
>>78
実際メンバーの悩みもその点らしいからな
白石麻衣が在籍時にTVで嘆いてたこともあった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:50:58.09ID:hOvwaxR300505
これがパンツ売ってた子か
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:06.90ID:3YsTdCFi00505
>>75
いうてお前の一世代下はサイレントマジョリティーとか流行ってるやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:07.67ID:8cAQQKOO00505
>>100
ヒットスタジオってそれ以降誰だったか知らないや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:09.61ID:92WkrX3P00505
まあね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:09.83ID:WH0bCR5Wd0505
そらそうよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:10.79ID:OtsQCslO00505
私がゴマキ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:11.41ID:GW+jpE1L00505
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:15.41ID:c4aAvqwY00505
ヤバイですよ!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:17.54ID:9CT8+v1G00505
AKBもまあ平成やけどな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:18.06ID:7Oz1GbA8d0505
つんく…ミュージシャン
秋元…ビジネスマン

この違い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:23.51ID:/VdQBzpo00505
わいのアイドリングは何位やろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:24.65ID:CGXy5vgl00505
フーフー
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:25.92ID:bpkP3mK900505
犯罪はモザイクかけろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:27.64ID:GW+jpE1L00505
まずいですよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:29.09ID:3YsTdCFi00505
>>107
せーかい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:29.48ID:mkopTZkQ00505
弓木と林は次のシングル選抜か?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:29.83ID:bMNabVyz00505
>>126
わかりやすいな
ワイはつんく派
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:30.17ID:w2ldpV0300505
時代を感じる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:30.51ID:bMz5SthXa0505
いかっ!やめーや…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:31.24ID:aTLv3ogf00505
>>108
ナンタラ坂の奴にキモってレスするとお前他のグループのファンやろ!って言いだすのほんま草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:31.82ID:RVnGukpp00505
>>126
まあどっちも凄いよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:33.20ID:8/mGDCZs00505
ダイナマイッ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:36.37ID:OH3Mbk0J00505
4期以降は流すのにカット必須やからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:38.10ID:8cAQQKOO00505
世代やなぁモー娘。
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:38.53ID:2WmREvO+x0505
日本の未来は世界が羨むという風潮
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:39.38ID:9CT8+v1G00505
吉澤おる?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:39.60ID:wCB2Sy60d0505
>>126
なるほどなぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:40.14ID:urbPExoJ00505
だせぇMVだなw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:42.51ID:A1hXq0vba0505
っぱゴマキよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:43.14ID:poyRaUJV00505
ギリギリをいつも生きてる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:44.47ID:1e1B3AZU00505
中澤裕子今年49やで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:47.24ID:C7o0Iw60d0505
私がゴマキ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:47.28ID:8gcp1KYG00505
この時代の顔ドアップMV嫌い
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:51.19ID:2WmREvO+x0505
13…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:51.63ID:w2ldpV0300505
私がゴマキ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:52.01ID:wCB2Sy60d0505
>>126
マツコも似たようなこと言ってたよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:51.94ID:GW+jpE1L00505
アカン
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:52.24ID:07MFBXU/00505
13歳であの見た目かよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:52.30ID:GTutKoIz00505
13歳!?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:52.56ID:EDgzwuPu00505
あたしゴマキ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:53.17ID:JSP4dQ4V00505
なおこいつらの現在
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:55.33ID:PcM0Tc4X00505
まともなのが石黒と安田だけなの草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:58.30ID:8/mGDCZs00505
盗作安倍団子
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:01.82ID:3YsTdCFi00505
市井すきやったなぁ
いまや立憲民主党の人
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:01.99ID:A8E9w3e000505
福岡のおばちゃん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:04.47ID:sxIIfDYx00505
モー娘。はよサブスク解禁しろや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:05.31ID:G4Ix0D+x00505
スタジオにいる二人どっちも選抜に引っかかりすらしないメンバーやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:05.83ID:RVnGukpp00505
私がゴマキ
夢があるよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:05.72ID:6LWvrbp500505
明るい未来
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:08.53ID:sc8SmjUl00505
私がボマミ…?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:10.07ID:Ok+Uzmmra0505
今見ても保田ってあれやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:10.22ID:EJmIrjvL00505
wowowowowowow
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:10.64ID:urbPExoJ00505
問題児だらけなの草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:11.56ID:cYMTNB+g00505
私がゴマキ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:11.59ID:A1hXq0vba0505
ジャップの未来は?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:12.89ID:bpkP3mK900505
この頃から不景気なのか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:13.41ID:ZCzuqc7r00505
なお
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:14.54ID:CGXy5vgl00505
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:15.17ID:UzphFsCF00505
なんか変な加工してんな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:15.32ID:pBWyYBEN00505
ゴマキエッッッッッッ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:21.71ID:8cAQQKOO00505
>>171
やめーや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:23.34ID:j24kUvDE00505
もう終わりだよこの国
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:26.07ID:poyRaUJV00505
CG使うとほんま年代出るよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:26.34ID:YqFj+Dzd00505
今聴いても曲のアレンジがぶっ飛んでるな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:26.37ID:bMNabVyz00505
矢口好き
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:28.89ID:qruSf5iKa0505
モー娘。は牧野真莉愛ちゃんしか知らん。
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:29.13ID:aTLv3ogf00505
吉澤あんま映らんからええよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:31.55ID:hTXypmPE00505
石川梨華しか知らん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:32.28ID:92WkrX3P00505
野上の嫁
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:32.61ID:bpkP3mK900505
加護ちゃん!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:34.01ID:OH3Mbk0J00505
チラ見せすな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:34.17ID:6ukt46gfp0505
モー娘ねも
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:35.12ID:D6viyZFA00505
日本の未来は♪ (War War War War)
世界が羨む♪ (Horu Horu Horu Horu)
(非戦闘地域における支援)行為をしようじゃないか♪ (War War War War)
JAP ! JAPin' all of the night♪
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:36.05ID:C7o0Iw60d0505
あややソロも相当流行ったしな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:36.06ID:MY4OtJ7T00505
これすき
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:36.29ID:2WmREvO+x0505
モー娘ブームって何年くらい続いたんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:36.51ID:XB7XiScH00505
猛虎魂を感じる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:36.61ID:pBWyYBEN00505
野上要素
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:36.64ID:8gcp1KYG00505
>>171
なんぞこれー
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:37.57ID:OkuZj10600505
そういやBBCに日本がオワコンやみたいな動画上がってたな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:38.22ID:urbPExoJ00505
吉澤メンバーは映したらアカンやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:40.98ID:bMz5SthXa0505
>>181
😔…。
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:43.06ID:WH0bCR5Wd0505
加護ちゃんほんま人気あったよなあ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:45.08ID:bGDcrKjK00505
あっ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:46.77ID:A1hXq0vba0505
ピースのときは石川が最かわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:48.99ID:wmUuCFnC00505
>>115
ヒットスタジオの司会の話だったんかそしたら井上順もギリ見てた
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:51.92ID:Pt7CAJ5R00505
つんくええよな
イントロから天才やわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:53.24ID:YqyDc+ohr0505
問題児集団で草しか生えん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:53.24ID:cVwIwKmXr0505
でた
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:54.36ID:bpkP3mK900505
灰皿
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:54.47ID:C7o0Iw60d0505
灰皿
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:55.85ID:PcM0Tc4X00505
キャンドル・ジュン
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:57.02ID:da+Iw+0tM0505
灰皿
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:57.76ID:GW+jpE1L00505
キャンドル
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:58.25ID:GTutKoIz00505
クッソ名曲
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:58.62ID:bMNabVyz00505
おっちゃん定期
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:58.89ID:A8E9w3e000505
かわええ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:59.14ID:XB7XiScH00505
出たMK5
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:59.44ID:6LWvrbp500505
灰皿
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:52:59.98ID:u21CVthV00505
おっちゃんやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:00.37ID:WH0bCR5Wd0505
灰皿
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:00.52ID:RMyGLcwG00505
灰皿
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:00.98ID:92WkrX3P00505
この頃ホンマ可愛いなあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:01.14ID:YCMK170100505
なんかこれ毎月だか毎週やってない?
そんなネタあんの?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:01.44ID:Dg06hV6x00505
きゃわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:03.92ID:pBWyYBEN00505
灰皿は関係ないだろ!!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:04.20ID:aTLv3ogf00505
>>207
あたしがゴマキ
俺山P
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:06.76ID:9CT8+v1G00505
最近なんか広末推されてんな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:07.37ID:LKAFlMCha0505
バナナは一本までだっけ?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:07.95ID:hOvwaxR300505
>>197
山崎育三郎の嫁や
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:08.13ID:ozSa1FWB00505
辻ちゃんが鬼女との争いを制して豪邸建てるとは誰も思わんやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:08.78ID:XB7XiScH00505
藤川魂を感じる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:08.85ID:23bEjxOh00505
灰皿うんこネキ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:10.35ID:sc8SmjUl00505
ワイが生まれた年で草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:10.37ID:8cAQQKOO00505
>>232
自分は古舘世代や
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:14.55ID:OH3Mbk0J00505
灰皿に捻り出す5秒前
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:15.37ID:EDgzwuPu00505
広瀬すずやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:19.34ID:Pt7CAJ5R00505
>>202
氷河期だっけ?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:21.56ID:qruSf5iKa0505
マジでゲロ吐く5秒前
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:22.46ID:M3NidMkUr0505
ワイはBEYOOOOONDS
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:27.91ID:bMNabVyz00505
>>262
鬼女に負けるタレントなんかいないだろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:30.98ID:WUoKLoyA00505
吉澤ひとみ出てこんのかわいそうじゃね?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:31.45ID:aTLv3ogf00505
このダックスあんま可愛く無いよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:31.69ID:GTutKoIz00505
>>171
早すぎたユーチューバーやったな永井
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:33.16ID:8gcp1KYG00505
広末涼子板見てたけどすごい荒れてたわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:34.20ID:3YsTdCFi00505
ドラフトのとき藤川球児が広末涼子と同級生なのが売りやったというね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:38.09ID:JSP4dQ4V00505
一時期ゲームのヒロインモデルは全員広末やったってマジ??
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:38.24ID:eYnSHBMd00505
モグライダーってだれやねん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:38.35ID:poyRaUJV00505
生まれてなくてもPVにノスタルジー感じるってあるよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:38.46ID:LKAFlMCha0505
>>233
歌詞がだせーわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:40.36ID:CE4oEhPt00505
吉澤かっとや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:40.89ID:L1gYOwRq00505
糞いい曲
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:41.32ID:8cAQQKOO00505
懐かし
ど世代や
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:43.60ID:RMyGLcwG00505
ワイの妹めっちゃ似てた
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:50.60ID:OtsQCslO00505
ダイスキの方が好き
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:50.67ID:hTXypmPE00505
この時がピーク
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:52.19ID:bP4udaP8p0505
この頃って処女?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:56.04ID:Dg06hV6x00505
>>278
ガリガリやね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:53:56.77ID:OkuZj10600505
>>294
紹介してくれ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:00.04ID:CE4oEhPt00505
広末かわええなー
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:01.79ID:Ok+Uzmmra0505
当時何で広末騒がれとるのかさっぱりやったわ
今の広末は好きやが
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:02.05ID:OL2Mdwb9p0505
スレの勢い一位で草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:03.37ID:qruSf5iKa0505
>>282
そういやそうやったな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:03.39ID:q9SQXzw+00505
>>278
どこがダックスやねん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:06.13ID:9CT8+v1G00505
悲報
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:06.25ID:OH3Mbk0J00505
悲報
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:06.32ID:bpkP3mK900505
悲報
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:06.44ID:GTutKoIz00505
悲報
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:06.62ID:hOvwaxR300505
悲報
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:06.62ID:bMz5SthXa0505
>>294
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:07.06ID:OkuZj10600505
悲報
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:07.06ID:GW+jpE1L00505
悲報
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:07.14ID:Dg06hV6x00505
悲報
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:07.38ID:bMNabVyz00505
悲報
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:07.48ID:PcM0Tc4X00505
悲報
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:07.59ID:C7o0Iw60d0505
悲報
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:07.74ID:bP4udaP8p0505
悲報
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:08.07ID:pBWyYBEN00505
悲報
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:08.10ID:CGXy5vgl00505
悲報
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:08.12ID:6LWvrbp500505
悲報
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:08.27ID:Pt7CAJ5R00505
>>287
ええやん
耳に残りやすい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:08.74ID:sc8SmjUl00505
グロ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:08.99ID:2E74T5go00505
悲報
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:09.67ID:A8E9w3e000505
悲報
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:09.72ID:92WkrX3P00505
悲報
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:09.72ID:cVwIwKmXr0505
悲報
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:10.02ID:EDgzwuPu00505
悲報
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:11.17ID:07MFBXU/00505
竹内まりやverも好き
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:11.97ID:cYMTNB+g00505
少女時代なついな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:12.63ID:1e1B3AZU00505
悲報
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:12.76ID:bMNabVyz00505
悲報
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:13.21ID:A1hXq0vba0505
悲報
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:13.95ID:8/mGDCZs00505
悲報えっち
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:14.10ID:D6viyZFA00505
悲報
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:14.23ID:hTXypmPE00505
悲報
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:15.17ID:ZCzuqc7r00505
悲報
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:15.36ID:WH0bCR5Wd0505
悲報
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:15.79ID:poyRaUJV00505
スレ草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:15.84ID:da+Iw+0tM0505
悲報
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:16.27ID:8gcp1KYG00505
悲報
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:16.59ID:OH3Mbk0J00505
自慰
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:17.07ID:z2gG5vxmr0505
悲報
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:17.44ID:RVnGukpp00505
懐かしい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:17.62ID:wmUuCFnC00505
悲報
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:18.42ID:w2ldpV0300505
悲報
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:18.59ID:2WmREvO+x0505
悲報
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:19.27ID:bMNabVyz00505
悲報悲報
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:19.98ID:cVwIwKmXr0505
ずわいがに
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:21.06ID:jbmi7r4gr0505
急にしょうもなくなった
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:21.42ID:6ukt46gfp0505
懐かしい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:22.78ID:Dg06hV6x00505
ぶっ込んできたな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:24.22ID:zrNcDhOn00505
悲報
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:24.79ID:C7o0Iw60d0505
KARAのほうが有名じゃね?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:24.98ID:urbPExoJ00505
今みると結構古いなw
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:25.21ID:bpkP3mK900505
パチンコ早くしろよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:25.48ID:EDgzwuPu00505
メイクケバいな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:27.60ID:XB7XiScH00505
どっちか言うとKARAやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:29.19ID:sxIIfDYx00505
カラ派のワイ涙目
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:29.61ID:Ok+Uzmmra0505
KARAは?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:30.14ID:UIbXydyf00505
TikTokの曲だ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:32.19ID:1LaZQLNsM0505
KARAの方がすこ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:32.98ID:Ccx6850o00505
伝説やね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:33.00ID:NEQQKAiZ00505
こうやって見ると今と化粧全然違うな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:33.27ID:9CT8+v1G00505
そういや第一次ゴリ押し期もあったな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:33.48ID:6BTdHYFh00505
スマスマの中居君のコント思い出す
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:34.02ID:CE4oEhPt00505
グロ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:34.43ID:c4aAvqwY00505
いきなり新しくなり杉内
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:34.62ID:jft0TEEpd0505
番組ch、ガチのマジで悲報
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:35.21ID:/ziUU2rVp0505
自殺した奴おるやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:35.33ID:G4Ix0D+x00505
この後亡くなったんだよね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:35.85ID:8WmgYYNh00505
悲報
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:38.39ID:xbINSDp800505
もっと有名な曲なかったっけ?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:38.63ID:poyRaUJV00505
これ聞くと中居君思い出す
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:40.82ID:urbPExoJ00505
KARAのが好きやった
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:41.22ID:GW+jpE1L00505
チンチャ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:41.53ID:D6viyZFA00505
あ、これかぁ!
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:41.95ID:aTLv3ogf00505
>>277
エース格になった時の曲は知らんやつばっかやしな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:42.58ID:6ukt46gfp0505
KARA懐かしい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:43.39ID:8cAQQKOO00505
ユナが好き
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:43.42ID:07MFBXU/00505
ここらで第一次KPOPブーム来たけど竹島上陸とかで立ち消えになった気がする
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:44.57ID:RMyGLcwG00505
ちょーーーーーーん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:45.03ID:hTXypmPE00505
慰安婦時代
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:47.39ID:J/58my7/00505
むらむらする
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:50.51ID:CfzG3oFda0505
KARA良かったわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:50.70ID:qeQamFF+M0505
2010って
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:51.19ID:LKAFlMCha0505
今田とかめちゃくちゃ少女時代好きだったよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:51.81ID:aZtsafl2d0505
自殺したやつおったきがする
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:52.52ID:z2gG5vxmr0505
自慰自慰自慰エッッッッッッッ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:52.86ID:CGXy5vgl00505
少女時代今何やってるんやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:54.15ID:3KMXfcfK00505
ハラちゃんは
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:56.55ID:OkuZj10600505
くっさ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:56.87ID:RVnGukpp00505
うわなっつ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:57.02ID:FeOZlMGXp0505
全盛期
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:58.92ID:cYMTNB+g00505
暗黒時代
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:59.19ID:WH0bCR5Wd0505
KPOP聞くとpornhubのエロ動画思い出すからアカン
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:00.48ID:9CT8+v1G00505
あややは?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:01.37ID:OL2Mdwb9p0505
名曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:01.85ID:GTutKoIz00505
全盛期
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:03.06ID:j24kUvDE00505
なっつ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:03.26ID:PcM0Tc4X00505
虚カスのあれ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:04.05ID:D6viyZFA00505
ぶっちゃけ歌は良いと思う
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:04.28ID:CE4oEhPt00505
売女
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:04.36ID:w2ldpV0300505
ぶっっっ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:04.59ID:sc8SmjUl00505
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:04.84ID:XB7XiScH00505
虚カスのテーマソング
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:05.43ID:92WkrX3P00505
まあアケカスはそうやろな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:05.74ID:ozSa1FWB00505
ケツダンスしてたのってどこだっけ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:06.32ID:6LWvrbp500505
虚カスコピペ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:06.37ID:cVwIwKmXr0505
全盛期やめろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:06.43ID:da+Iw+0tM0505
顔面
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:10.62ID:C428ZwgB00505
音楽ランキングぶち壊しアイドルきたー
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:11.69ID:iOcnYkXxp0505
やばいよな、この時代が懐かしいって言われるレベルて
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:12.14ID:UzphFsCF00505
全盛期AKBやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:13.65ID:ByzkUYg/00505
466 名無しでいいとも! [sage] 2022/05/05(木) 19:54:42.21 ID:zUV2CL1b00505
現代の慰安婦
二十年後強制されたと言い始めるぞ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:13.69ID:UIbXydyf00505
うーん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:13.74ID:LKAFlMCha0505
ぶっさ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:13.83ID:G6X48vfAa0505
崩壊の始まり
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:14.64ID:23bEjxOh00505
2010年なんかこれ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:15.02ID:OH3Mbk0J00505
世代分割もう少し分けろや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:15.76ID:C7o0Iw60d0505
杉内
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:16.33ID:Ccx6850o00505
まゆゆ!?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:16.74ID:6ukt46gfp0505
この時のAKBアイドル知らんワイですら知ってたわ全盛期やろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:16.82ID:07MFBXU/00505
この頃は曲ええんよな普通に
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:17.09ID:xbINSDp800505
この頃の邦楽って暗黒時代やったな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:17.97ID:YCMK170100505
この頃暗黒期だなんだ言う馬鹿いるけどなんだかんだ時代表した曲ばっかだよな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:20.51ID:A1hXq0vba0505
すまんがにこるん懐かしいって言ってたんやけど
ワイ全然知らんから少女時代ってまだバリバリやったんかと思ったわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:20.59ID:aZtsafl2d0505
AKb全盛期やん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:21.20ID:bpkP3mK900505
可愛いしか言わんな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:22.97ID:WH0bCR5Wd0505
暗黒エース
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:24.24ID:aTLv3ogf00505
ワイはAKBやと新井恵里那すきやったわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:27.00ID:pBWyYBEN00505
じゃんじゃん白星増えましたか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:27.60ID:Ok+Uzmmra0505
これがもう12年前とか…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:29.68ID:WUoKLoyA00505
ワイは本当にKARA好きやったんや…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:33.42ID:Pt7CAJ5R00505
>>452
わろた
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:34.03ID:A1hXq0vba0505
ここで1曲
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:35.46ID:6LWvrbp500505
この頃ほんとすごかったな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:37.07ID:2WmREvO+x0505
もう小一が高校出るくらいになってるのか…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:38.84ID:q9SQXzw+00505
興味ないけど名曲やな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:38.88ID:sc8SmjUl00505
これすき
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:39.07ID:D6viyZFA00505
48 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [] 投稿日:2011/12/05(月) 14:55:30.88 ID:EXjZIw+P0
杉内は是非来てもらいたいね。
内海・沢村・杉内が来て、来年菅野が獲れて、宮国が成長すれば
すごいローテになりそう。
そこで一曲♪
I want you (杉内)
I need you(宮国)
I love you(菅野)
5人のエース
じゃんじゃん増えてく白星は
へビーローテーション
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:40.12ID:bMz5SthXa0505
まーくん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:40.25ID:cVwIwKmXr0505
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:40.53ID:RVnGukpp00505
小学校でダンス覚えたなぁ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:41.59ID:oNmiG2eS00505
まゆゆのケツすこ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:41.98ID:yQkkJ5b3M0505
Z
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:41.97ID:GW+jpE1L00505
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:43.57ID:j24kUvDE00505
イジメグループや!
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:43.67ID:LKAFlMCha0505
知らねえ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:43.87ID:OkuZj10600505
緑いじめ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:44.28ID:2E74T5go00505
知らん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:44.35ID:ZWPty98I00505
緑いじめ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:45.99ID:yUpL1Xg800505
大島優子って誰と結婚したんやっけ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:46.31ID:CGXy5vgl00505
>>485
ほんとすこ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:47.13ID:EDgzwuPu00505
知らねー
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:47.25ID:ZCzuqc7r00505
青と緑は?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:48.09ID:9CT8+v1G00505
なんかこいつら地味にしぶといよな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:48.14ID:PcM0Tc4X00505
いじめグループ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:50.37ID:Dg06hV6x00505
ももクロの緑wwwwwwwww
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:50.88ID:cVwIwKmXr0505
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:51.73ID:aZtsafl2d0505
こいつらまだ活動してる?友達がめっちゃすいてた
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:51.89ID:poyRaUJV00505
これ有名なのか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:52.75ID:OtsQCslO00505
怪盗少女しか知らんわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:52.82ID:bpkP3mK900505
言うほどか?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:52.95ID:WH0bCR5Wd0505
2019のももクロとかもう遅いやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:54.13ID:6LWvrbp500505
マークソようやっとる
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:54.75ID:+GUdXh+Vd0505
Zバージョン?
あっ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:55.84ID:6ukt46gfp0505
てる!?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:57.67ID:92WkrX3P00505
ももクロもそうやろな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:58.68ID:da+Iw+0tM0505
緑が消されてるw
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:59.03ID:RMyGLcwG00505
緑は?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:00.38ID:C7o0Iw60d0505
緑いないけどいじめ?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:01.07ID:eYnSHBMd00505
ロシア軍歌か
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:01.60ID:8/mGDCZs00505
緑勝逃げ定期
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:01.70ID:c4aAvqwY00505
存在を消される緑
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:01.87ID:3YsTdCFi00505
疲れてる時のアイドルソングは麻薬ですから
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:02.78ID:hOvwaxR300505
>>485
11年前か
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:05.04ID:Rah58G2V00505
怪盗少女より走れの方が好き
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:06.27ID:NSYMjVEZ00505
モーニング娘の代表曲はラブマシーンで決まりやろうけどAKBはヘビロテか?フォーチュンクッキーか?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:09.33ID:6ukt46gfp0505
これか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:10.12ID:aTLv3ogf00505
まだマー君に擦り寄ってんの?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:10.86ID:GTutKoIz00505
あっこれかぁ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:11.60ID:8WmgYYNh00505
こんな曲初めて聞いたぞ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:12.01ID:47Y/As0Sd0505
走れ!は名曲や
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:12.10ID:wmUuCFnC00505
歌わからんわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:12.17ID:aZtsafl2d0505
走れ!の父の日バージョンのやつよかったわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:13.01ID:OL2Mdwb9p0505
緑と青おらんとあかんやろ🥺
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:15.67ID:1e1B3AZU00505
ももクロならもっと古い曲あるやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:16.83ID:ZWPty98I00505
緑抜けて紫が一番ブスになったよな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:17.66ID:RVnGukpp00505
怪盗少女とサラバは好きやけどこの曲知らんな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:17.74ID:lbTF23YZ00505
いじめはガセ定期
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:18.43ID:6BTdHYFh00505
>>498
林遣都
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:19.35ID:poyRaUJV00505
サビも知らんぞ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:23.24ID:07MFBXU/00505
ももクロ好きの野球選手は有能多いからすこ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:23.38ID:CfzG3oFda0505
ももクロがここまで長生きするとは思わんかったわ
まあ色々あるみたいやが
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:23.99ID:ddLXtZXH00505
走れは早見あかりいた時代の方がええやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:25.52ID:qeQamFF+M0505
人入ってるやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:26.15ID:qruSf5iKa0505
ももくろはもっと有名な曲なかったか?知らんぞこの曲
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:27.43ID:ogMY1NVEd0505
乃木坂って今こんなルックスレベル落ちとるんか?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:28.15ID:hOvwaxR300505
>>537
最近は佐藤に擦り寄ってる
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:28.92ID:hTXypmPE00505
グループは興味なかったから全然知らんわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:30.07ID:92WkrX3P00505
緑がいない
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:30.81ID:L1gYOwRq00505
美しい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:31.24ID:7pKD1TYA00505
ももクロはそういうのじゃないんで
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:31.32ID:8gcp1KYG00505
ももクロだけ格落ちだわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:33.77ID:ozSa1FWB00505
岸潤一郎の登場曲これやな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:34.60ID:A1hXq0vba0505
さっきデレステでこいつらの糞曲ノルマ消化したわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:34.92ID:Rah58G2V00505
>>533
ふじみ野か鶴瀬民で草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:35.54ID:bpkP3mK900505
きたー
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:35.59ID:UIbXydyf00505
ももクロの曲結構好き
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:37.90ID:bMNabVyz00505
ダッサ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:37.96ID:OkuZj10600505
あみーご
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:38.40ID:Ccx6850o00505
いまだにいじめとか書いてるやつネットリテラシー低そうやね
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:38.50ID:aTLv3ogf00505
アイドリングのガンバレ乙女は?🥺
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:39.19ID:5uEwKKW8p0505
なつかしすぎ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:39.77ID:sxIIfDYx00505
メンバーカラーって緑いないとなんか気持ち悪いわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:40.94ID:LKAFlMCha0505
鈴木あみやんけ!
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:40.96ID:47Y/As0Sd0505
なっつ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:41.67ID:EDgzwuPu00505
アミーゴ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:41.79ID:RMyGLcwG00505
あみーご
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:41.89ID:bMz5SthXa0505
ピーク
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:42.03ID:OL2Mdwb9p0505
アミーゴwwwww
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:42.38ID:poyRaUJV00505
ハートを狙い打ちってやつなら聞いたことあったが
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:42.54ID:pBWyYBEN00505
激辛大好きおばさん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:42.93ID:bMNabVyz00505
ダサい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:43.63ID:C7o0Iw60d0505
こういうのでいいんだよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:45.81ID:3YsTdCFi00505
>>555
マー石川サトテルと一線なんだよな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:45.93ID:9CT8+v1G00505
まーたさかのぼった
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:48.20ID:1LaZQLNsM0505
急に知らなくて草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:48.17ID:Dg06hV6x00505
びーちくーびーちくーびー
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:48.48ID:23bEjxOh00505
味覚ぶっ壊れてるおばさんやん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:49.28ID:8cAQQKOO00505
ファンクラブ入ってたわ鈴木あみ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:49.96ID:NSYMjVEZ00505
>>468
もう10年ぐらい前やろ
AKB全盛期と被ってるし
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:50.89ID:XB7XiScH00505
小室特有のやっつけ曲
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:51.02ID:ZWPty98I00505
運転うまおばさん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:51.24ID:ZCzuqc7r00505
鈴木あみてアイドル枠なんか?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:53.30ID:cVwIwKmXr0505
17
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:54.36ID:aZtsafl2d0505
こいつらすきな友達に誘われて映画見たわ
幕が上がるとかいうやつ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:54.72ID:8/mGDCZs00505
下手くそ定期
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:55.14ID:A1hXq0vba0505
アヒル口元祖
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:55.42ID:6BTdHYFh00505
健大高崎高校きた
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:55.71ID:Pt7CAJ5R00505
>>485
なにが一曲♪だよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:56.10ID:aTLv3ogf00505
>>562
てるあき?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:56.26ID:wmUuCFnC00505
アミーゴはわかる
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:56.34ID:bpkP3mK900505
もう音痴
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:56.57ID:Ok+Uzmmra0505
>>523
井口さん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:58.56ID:CfzG3oFda0505
>>578
プールサイド大作戦ならこの後や
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:58.97ID:bMNabVyz00505
90年代ってダサい曲多いな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:56:59.29ID:92WkrX3P00505
TMNのカバーか
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:00.56ID:EDgzwuPu00505
この頃かわいいな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:04.08ID:WH0bCR5Wd0505
モンスターファームでレアキャラ出るおばさん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:07.29ID:A8E9w3e000505
じゃあつぎあゆ?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:09.41ID:ZWPty98I00505
下手すぎて草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:10.69ID:/VdQBzpo00505
わいのアイドリングまだ?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:11.00ID:Dg06hV6x00505
激辛大好きおばさん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:12.51ID:sc8SmjUl00505
おっちゃんワラワラで草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:13.48ID:eYnSHBMd00505
小室の歌って誰が歌っても似たような歌ばっかりうあな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:13.97ID:OL2Mdwb9p0505
カワヨ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:14.12ID:D6viyZFA00505
90年代MV特有の謎の光る部屋
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:14.65ID:sZysZkb600505
少女時代興味なかったけど今見ると人気やったのわかるなー
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:18.85ID:Ccx6850o00505
>>562
佐藤がファンなのに擦り寄ってるとか意味不明で草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:20.17ID:92WkrX3P00505
まあかわヨ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:25.71ID:fP1CRfMdd0505
>>485
これを見に来た
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:26.82ID:GTutKoIz00505
この90年代感すごいな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:28.30ID:OkuZj10600505
小室メロディーすこ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:28.43ID:j24kUvDE00505
この番組で世代別ロボットアニメソングやってくれんかな……(ニッチニッチ)
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:29.21ID:bMNabVyz00505
とりあえず英語歌詞載せるのダサいよなぁ
90年代特有やけど
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:32.57ID:q9SQXzw+00505
下手くね?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:32.66ID:aZtsafl2d0505
はずしすぎやない?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:33.45ID:3YsTdCFi00505
今や辛いモノ食べる人
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:35.20ID:hOvwaxR300505
>>607
おらんなハロプロが沈んで谷間の世代や
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:38.48ID:bMNabVyz00505
かわいい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:39.52ID:hTXypmPE00505
中身のない詩全然知らんわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:40.03ID:cYMTNB+g00505
なっつ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:40.23ID:GW+jpE1L00505
 ぐうレジェ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:42.44ID:C7o0Iw60d0505
前田健?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:42.76ID:Ok+Uzmmra0505
歌ほんま下手よな鈴木あみ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:43.06ID:OH3Mbk0J00505
はるな愛
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:43.39ID:PcM0Tc4X00505
前健
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:43.60ID:bMNabVyz00505
カッス
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:43.79ID:9CT8+v1G00505
まあおるわな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:45.08ID:A8E9w3e000505
かわええ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:45.98ID:bpkP3mK900505
オカマ二人に潰されたアイドル
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:45.98ID:Dg06hV6x00505
最近復帰したあやや
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:46.88ID:qruSf5iKa0505
前田健
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:47.07ID:WH0bCR5Wd0505
出たわね
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:47.34ID:8WmgYYNh00505
最後のアイドルやん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:47.89ID:MY4OtJ7T00505
ヒェ~!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:48.29ID:aZtsafl2d0505
なっつ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:50.27ID:uZof5ZyFa0505
これすき
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:50.48ID:OkuZj10600505
マエケン
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:50.53ID:OL2Mdwb9p0505
あやややん☺
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:50.72ID:urbPExoJ00505
前田健やんけ!
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:50.73ID:cVwIwKmXr0505
マエケン
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:51.05ID:aTLv3ogf00505
>>621
ワイは朝日奈央のアレしかしらんぞ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:51.08ID:OtsQCslO00505
はるな愛な
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:51.83ID:IsqIqSLe00505
この手の番組いつも思うけど
令和世代→お前平成だろ
平成世代→お前昭和生まれじゃん

これどうにかならんの?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:52.48ID:92WkrX3P00505
なっつ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:52.81ID:6ukt46gfp0505
はるな愛が出てくるわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:53.12ID:WH0bCR5Wd0505
15かよ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:53.36ID:8/mGDCZs00505
マエケン生き返れ…
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:53.58ID:EDgzwuPu00505
最後のソロアイドル
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:54.51ID:XB7XiScH00505
はるな愛きたー
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:58.90ID:NSYMjVEZ00505
>>628
アイドルちゃうやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:59.19ID:q9SQXzw+00505
松浦亜弥は天下とったなあ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:59.38ID:7pKD1TYA00505
なつい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:59.51ID:ZWPty98I00505
サビしか知らんわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:00.12ID:w2ldpV0300505
マエケン?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:00.98ID:hOvwaxR300505
松浦亜弥今CM出てるけどえろいよな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:01.95ID:CE4oEhPt00505
CMかわええよな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:03.25ID:hTXypmPE00505
真似してたおかま思い出すわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:03.75ID:jfZAmhV800505
もう20年前か
おそろしい
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:04.09ID:Y0Gm9TDM00505
かわええええええ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:04.31ID:8gcp1KYG00505
この頃のハロプロの顔ドアップMV嫌い
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:05.11ID:pMznIJf200505
めっちゃハラデイ♪
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:05.12ID:HNmwttFa00505
はるな愛
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:05.24ID:A1hXq0vba0505
中居の松浦亜弥の女装普通に抜ける定期
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:06.00ID:ZCzuqc7r00505
>>666
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:06.47ID:GW+jpE1L00505
時代を感じる
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:09.18ID:zrNcDhOn00505
あややで抜いてたわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:09.59ID:GTutKoIz00505
松浦亜弥の話するときのマツコすき
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:10.20ID:w2ldpV0300505
はるな愛定期
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:10.52ID:ZkZv4lfad0505
マエケンとはるな愛のイメージしかない定期
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:10.60ID:8/mGDCZs00505
>>691
モンブランやん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:10.77ID:poyRaUJV00505
あーこれか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:11.82ID:eYnSHBMd00505
松浦って最後のピンアイドルだよな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:12.35ID:dHcOUqoXa0505
なんか流行ってたような気もするけどCDあんまり売れてない人
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:12.33ID:Dg06hV6x00505
言うほど可愛くないという
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:13.07ID:Ccx6850o00505
なんかエンドロールで帰るで炎上とか意味不明な燃やされ方してたな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:13.90ID:1e1B3AZU00505
はるな愛派?前けん派?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:14.15ID:MY4OtJ7T00505
めっちゃハラデイ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:14.98ID:CGXy5vgl00505
ウキウキなカッス
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:15.28ID:WUoKLoyA00505
カッス死亡
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:16.80ID:UzphFsCF00505
明るい曲やなぁ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:17.82ID:07MFBXU/00505
>>645
どちらかと言うと70-80年代ちゃうか
シティポップとかあの辺
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:18.77ID:c4aAvqwY00505
あややが最後のソロ女性アイドルやったな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:19.17ID:eaYSOVsd00505
ウキウキなカッス死亡~
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:19.22ID:6LWvrbp500505
ウキウキなカッス死亡
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:20.87ID:MqMv4oirM0505
この辺の曲面白いよな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:22.39ID:sxIIfDYx00505
歌うまいな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:22.68ID:bMNabVyz00505
ロリコン
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:22.51ID:2WmREvO+x0505
くさ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:24.30ID:aTLv3ogf00505
不思議とマエケンにみえるな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:24.60ID:CGXy5vgl00505
なっつ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:24.66ID:cVwIwKmXr0505
故人
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:24.76ID:YCMK170100505
ちょっと物足りない
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:24.97ID:jfZAmhV800505
さまーず老けすぎやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:26.22ID:sc8SmjUl00505
グロ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:26.78ID:poyRaUJV00505
ハム太郎で知ってる
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:27.48ID:w2ldpV0300505
不倫
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:28.12ID:ZWPty98I00505
問題児しかいない
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:29.71ID:47Y/As0Sd0505
なつい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:30.48ID:n8U+8T6J00505
ファックだぴょん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:30.61ID:OtsQCslO00505
再婚して幸せになった矢口さん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:31.68ID:WH0bCR5Wd0505
一人消えたよな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:31.70ID:cVwIwKmXr0505
12は草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:33.98ID:2WmREvO+x0505
慎吾ママのおはロックはまだ?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:34.12ID:Dg06hV6x00505
インジャンぴょい定期
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:34.33ID:cYMTNB+g00505
辻が一番まともな異常グループ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:35.38ID:J8saX0kR00505
あややにマエケンかはるなどっちが上がるかで世代も違うよな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:36.33ID:8cAQQKOO00505
ミニモミってAV持ってた
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:36.80ID:92WkrX3P00505
辻ちゃんだけマトモ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:37.43ID:o4U1K/oG00505
なつかしすぎて草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:37.49ID:Rah58G2V00505
懐かしすぎて草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:37.55ID:bMNabVyz00505
謎外国人
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:38.91ID:8gcp1KYG00505
辻だけが勝ち組
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:39.08ID:GW+jpE1L00505
謎外人
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:39.61ID:bpkP3mK900505
なんだこの曲
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:39.67ID:ZCzuqc7r00505
問題児ばっかのグループ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:40.60ID:A8E9w3e000505
ミカってだれや
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:41.26ID:OH3Mbk0J00505
ミカどこいったんや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:41.37ID:da+Iw+0tM0505
加護ちゃんやべー
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:41.54ID:GTutKoIz00505
ファックだぴょん定期
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:41.63ID:PcM0Tc4X00505
全員がヤバいグループ
シーシェパード定期
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:42.50ID:Ok+Uzmmra0505
オカマって正統派アイドルが好きやな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:43.29ID:A1hXq0vba0505
シーシェパードはまずいですよ!
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:43.37ID:ezvVb4Tp00505
そのうち矢島美容室とか出てくるんかな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:43.36ID:1sWrT3Rn00505
だぴょ~ん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:43.49ID:QknCMozx00505
ミカはシーシェパードとかいう謎のデマ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:43.64ID:D6viyZFA00505
やべーやつ多いな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:44.45ID:pBWyYBEN00505
鈴木あみも松浦亜弥も歳とってからのほうが可愛いな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:44.65ID:3YsTdCFi00505
連続でキッツい
なんで売れてたんやろこの辺
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:44.77ID:OkuZj10600505
問題児
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:45.31ID:bMNabVyz00505
謎外国人
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:45.93ID:aTLv3ogf00505
まともな奴ここおる?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:46.88ID:LKAFlMCha0505
ミカって誰…?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:48.08ID:8WmgYYNh00505
問題児ばっかりやん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:49.16ID:oNmiG2eS00505
シーシェパードや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:52.24ID:jMQVmHD700505
アイドリング!!!でてくるってマ?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:52.79ID:ixPdI1Vk00505
うたばんの石橋を思い出すわ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:52.84ID:Dg06hV6x00505
ミカって何者だったんや
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:53.43ID:OH3Mbk0J00505
>>775
ココナッツ娘や
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:54.75ID:urbPExoJ00505
こんなんやってる奴がタバコ吸ってんのおもろい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:55.08ID:w2ldpV0300505
ガイガイ音頭やんけ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:57.10ID:eYnSHBMd00505
ミカって何もんだよ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:58.22ID:OvGh8Trd00505
性獣グループ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:58:58.61ID:ONTLMH1c00505
みるもでぽんちゃうんか
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:00.56ID:CGXy5vgl00505
矢口草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:01.39ID:7pKD1TYA00505
意味のわからない歌詞
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:01.93ID:cYMTNB+g00505
>>776
シーシェパード活動家や
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:02.17ID:ozSa1FWB00505
ハロプロはほんま独特やな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:04.52ID:ZWPty98I00505
やっぱ辻がずば抜けて可愛いな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:04.63ID:eaYSOVsd00505
ヒエ~ッwwwwwwwwwww めっちゃハラディ
ウキウキなカッス 死亡
ヒエ~ッwwwwズバッとサッワタイム
ノリノリで鯉死体

ヤネキがちょびっと糞采配
藤川 試合をぶち壊し
ほげぇwwwほげぇwwwほげぇwww
ほげぇwww捕鯨
ほげぇwwwほげぇwwwほげぇwww
ほげぇwwwお金

中継ぎみんなが勝負時
コーディエなんかにゃ負けないぜ
ほげぇwwwほげぇwwwほげぇwww
ほげぇwww熱い
ほげぇwwwほげぇwwwほげぇwww
ほげぇwww炎上

マートンがメンチに
なっちゃうときもある
でも打つのさ 一軍いれればね!
i@dontライクノウミサン
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:05.45ID:CfzG3oFda0505
>>655
別人やんけ…
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:05.65ID:1sWrT3Rn00505
つんくって天才だな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:07.11ID:bMNabVyz00505
矢口真里(23)「自分を信じてゆくのだピョーン!!」
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:09.17ID:eK/1I7rsd0505
やっぱハロプロ最高だな
AKBとかいう紛い物とは大違い
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:11.95ID:A1hXq0vba0505
こんなしょうもねぇ歌でも売れた時代なんよな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:12.93ID:ONTLMH1c00505
グロ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:13.04ID:OkuZj10600505
くっさ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:13.95ID:bMz5SthXa0505
シラネ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:13.95ID:CE4oEhPt00505
加護ちゃんうつるようになって嬉しいわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:14.47ID:wCB2Sy60d0505
>>816
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:14.52ID:C7o0Iw60d0505
しらない
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:14.63ID:ZWPty98I00505
くっさ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:17.36ID:uZof5ZyFa0505
だれだよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:19.02ID:ezvVb4Tp00505
チー牛おるやん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:20.04ID:o4U1K/oG00505
いらない
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:20.50ID:bXMOTnHd00505
>>816
強い
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:20.89ID:cVwIwKmXr0505
は?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:21.54ID:2PutO8YK00505
知らん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:22.35ID:EDgzwuPu00505
てか乃木坂ももう長いよな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:22.41ID:Dg06hV6x00505
与田
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:22.95ID:zUrCptRA00505
おっちゃんが↓
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:23.10ID:UIbXydyf00505
もう8年前かよ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:23.68ID:Rah58G2V00505
スルメ曲
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:24.53ID:OtsQCslO00505
知らない…
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:25.23ID:1e1B3AZU00505
ななみん出せや
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:25.80ID:A+Jjtwold0505
歌えよ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:26.38ID:/VdQBzpo00505
アイドリングの目には青葉山ホトトギス初恋は何位や
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:26.60ID:qruSf5iKa0505
やっぱり知らん曲だよなぁ…
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:26.61ID:HNmwttFa00505
>>813
なんやこれ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:26.90ID:hTXypmPE00505
ブスしかおらんやん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:27.15ID:c4aAvqwY00505
知らんのよ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:27.19ID:92WkrX3P00505
くっさ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:27.66ID:poyRaUJV00505
いや知らねえよ
まだakbなら聞いたことある曲あるが
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:28.60ID:wCB2Sy60d0505
>>816
かわいい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:29.09ID:cVwIwKmXr0505
チー牛
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:29.42ID:urbPExoJ00505
橋本奈々未バージョン流せよ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:29.59ID:UzphFsCF00505
露骨にスレの勢い落とすな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:29.72ID:inkN/wPu00505
サヨナラの意味だぁぁぁ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:29.95ID:WUoKLoyA00505
謎の外人
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:29.98ID:AwxSgS4E00505
>>800
シーシェパード
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:32.23ID:w2ldpV0300505
くっさ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:32.50ID:eK/1I7rsd0505
はいゴミ
誰も知らないクソ曲
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:33.29ID:aTLv3ogf00505
乃木坂って手しか動かさねえよな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:33.63ID:ZUEyz0Mfd0505
一気に特徴無くなったな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:33.92ID:N8f1IJ9+00505
誰?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:34.65ID:ONTLMH1c00505
こうみると今のアイドルガチ終わってね?
国外に見せられんで
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:34.76ID:C428ZwgB00505
アイドルの曲ってやっぱいらねえな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:35.41ID:ByzkUYg/00505
ワイの親戚のおっちゃん昔はハロオタやったのに今は乃木カスなってもうたわあと日向オタ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:37.18ID:gdJdjPCr00505
そんな前なのか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:39.00ID:9CT8+v1G00505
>>607
ガッキーがポッキーで踊ったり上戸彩が歌ったりでそのへんの女優がそういう使われ方しとったイメージやわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:40.02ID:8cAQQKOO00505
乃木坂は良いよな
ライブ行ったことある
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:40.12ID:1sWrT3Rn00505
みんなおらんやんけ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:40.59ID:WH0bCR5Wd0505
一人一人の特徴ないわよね
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:41.04ID:aZtsafl2d0505
なんか卒業式ソングで話題になってた気がする
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:41.35ID:w2ldpV0300505
ちゃんと歌えよこいつら
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:41.59ID:590hgmhk00505
お前ら、乃木坂でセックスしたいやつおる?

ワイは1人もおらん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:43.08ID:f8mcFNPX00505
ななみんは
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:43.10ID:hOvwaxR300505
西野七瀬とかおらんやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:43.46ID:wmUuCFnC00505
アカンここは全然わかんない
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:46.70ID:ZWPty98I00505
くっさ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:47.25ID:PMI99vYQ00505
謎の一般人さん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:47.26ID:az+22bF7r0505
フォーチュンクッキーちゃうの?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:47.39ID:sxIIfDYx00505
坂は人数多すぎて脳みそが見ることを拒否するわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:47.57ID:jfZAmhV800505
AKB系はマジで曲のイメージ皆無やわ
誰も歌ってないし
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:49.47ID:MFzcXgh400505
ミニモニ。の時の辻加護とスケベしたいやつわい以外におるかな?🙄
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:50.09ID:8gcp1KYG00505
○○坂嫌い
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:50.24ID:3YsTdCFi00505
正直乃木坂はブンブンブンブンブーンしかしらん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:50.64ID:C7o0Iw60d0505
ガイガイダンス
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:51.78ID:8/mGDCZs00505
ヒエヒエやん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:51.80ID:MqMv4oirM0505
量産型じゃない曲だった
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:51.82ID:bXMOTnHd00505
>>865
昔も変わらんやろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:51.91ID:bMz5SthXa0505
こわっ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:52.58ID:Dg06hV6x00505
てち
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:53.76ID:DRupIOKWM0505
これすこ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:54.02ID:NSYMjVEZ00505
まあこれは売れた
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:54.22ID:qruSf5iKa0505
これ一発
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:54.91ID:CGXy5vgl00505
ンゴンゴダンス
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:55.12ID:urbPExoJ00505
てちどこ?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:55.92ID:zUrCptRA00505
支配された定期
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:55.95ID:q9SQXzw+00505
へたすぐる
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:56.50ID:OkuZj10600505
失神芸
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:57.28ID:92WkrX3P00505
失神芸
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:57.37ID:HNmwttFa00505
欅すこ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:58.11ID:w2ldpV0300505
読んでるだけやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:58.49ID:Nd5I+gTx00505
これギリギリわかる
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:58.79ID:poyRaUJV00505
まあこれなら聞いたことはあるからまだわかる
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:59.11ID:hOvwaxR300505
秋豚に支配されてる定期
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 19:59:59.68ID:inkN/wPu00505
平手?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:00.17ID:OL2Mdwb9p0505
サイレントマジョリティは神☺
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:01.38ID:23bEjxOh00505
今は亡きアイドル
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:02.17ID:cYMTNB+g00505
乃木坂はマジで全部一緒に聞こえる
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:02.44ID:hTXypmPE00505
口パク
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:02.59ID:sc8SmjUl00505
てち?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:02.64ID:OvGh8Trd00505
乃木坂はマネキンだろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:02.93ID:UzphFsCF00505
平手どこ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:03.09ID:Rah58G2V00505
次キュンやろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:03.65ID:nopzbMTSr0505
ゴミ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:03.72ID:3YsTdCFi00505
これは売れた感じある
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:04.05ID:ZWPty98I00505
冨樫がはたらなくなった理由
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:04.64ID:az+22bF7r0505
乃木坂より欅坂のほうが知名度高いの草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:05.37ID:2E74T5go00505
秋元に支配されてて何言っとるんや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:06.80ID:OtsQCslO00505
気失った子どこ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:07.00ID:bpkP3mK900505
ここだけ好き
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:08.11ID:/CmiGbQA00505
これは知っとる
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:08.18ID:07MFBXU/00505
サイマジョだけで終わった
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:08.52ID:PcM0Tc4X00505
秋元グループがこれ歌うの草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:08.73ID:A1hXq0vba0505
すまんが懐かしいかどうかもわからんレベル
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:08.79ID:XB7XiScH00505
Spotifyで死ぬほど聞かされた
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:10.56ID:WUoKLoyA00505
しらん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:11.04ID:8WmgYYNh00505
てちは?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:11.64ID:Dg06hV6x00505
下手やなぁ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:13.56ID:sGYZVD6Jd0505
無名やめてもろて
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:13.73ID:6LWvrbp500505
捜査一課長に行くわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:15.59ID:YCMK170100505
これは坂道系の中でも割と一般知名度高いんじゃない?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:16.12ID:5XoWCtRBa0505
富美男から移動してきたで
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:16.15ID:WUoee9c+00505
イジメ坂
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:16.27ID:eYnSHBMd00505
平手は?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:16.89ID:CfzG3oFda0505
E-girlsのサマンサタバサの曲流せや
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:18.14ID:SrAq48QZp0505
もう平成世代だけやってくれよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:19.50ID:2PutO8YK00505
気絶定期
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:22.19ID:C7o0Iw60d0505
知らない
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:23.78ID:cVwIwKmXr0505
坂道とかいううんこ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:24.25ID:07MFBXU/00505
1人だけ可愛い
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:24.31ID:RMyGLcwG00505
興味ねーわー
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:25.00ID:w2ldpV0300505
坂ばっかやな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:25.78ID:92WkrX3P00505
は?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:27.10ID:OkuZj10600505
全部一緒やん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:27.11ID:eK/1I7rsd0505
日本のアイドル業界衰退の大戦犯
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:27.11ID:ZCzuqc7r00505
ほな一課長見るわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:28.28ID:CzaiR3Plp0505
歌下手やなぁ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:29.11ID:MFzcXgh400505
>>889
わいもや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:29.84ID:Dg06hV6x00505
○○坂
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:31.39ID:az+22bF7r0505
顔面日向坂レベル
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:31.82ID:jMQVmHD700505
まぁ3坂は出てくるよな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:32.44ID:6BTdHYFh00505
乃木坂ってAKBのヘビロテ、恋チュンのような世間に知られた曲結局まだ出てないよな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:32.72ID:1sWrT3Rn00505
にぶちゃん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:33.89ID:8WmgYYNh00505
坂シリーズは全く分からんわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:34.46ID:Ok+Uzmmra0505
大人達に支配された少女たち「大人達に支配されるな」
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:36.02ID:CGXy5vgl00505
>>965
はい!!!
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:36.44ID:T+eWqNN900505
乃木坂って曲が全然よな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:37.13ID:qT8dEkcn00505
このながれナナニジも来るか
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:37.19ID:OL2Mdwb9p0505
この子らはこの曲以外も売れてるんか?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:37.75ID:jfZAmhV800505
量産型過ぎて印象に残らん歌やなあ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:38.71ID:Pt7CAJ5R00505
誰やねん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:39.63ID:lzsvL85u00505
マジでアイドルいらんわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:39.88ID:c4aAvqwY00505
G民冷え冷えで草
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:40.87ID:zrNcDhOn00505
こさかな返して
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:41.55ID:w2ldpV0300505
坂ごとに違いがない
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:42.05ID:o4U1K/oG00505
アイドルばっかりやな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:43.44ID:Rah58G2V00505
日向坂のにっじすこ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:43.62ID:OtsQCslO00505
後はBishやろか
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:44.11ID:bMz5SthXa0505
>>978
わかる
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:46.43ID:iklUVr8G00505
>>868
敬意払いたい
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:50.76ID:UIbXydyf00505
おっちゃんばっかやんここ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:51.27ID:gbteoLHs00505
坂だらけで草
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:52.45ID:WH0bCR5Wd0505
>>978
ほんとこれ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:54.11ID:3YsTdCFi00505
>>974
ブンブンブンブンブーンはギリ知られてるんちゃうか
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:00:56.40ID:poyRaUJV00505
>>977
うっせぇわもだけど皮肉なのかこれは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況