X



屋に二次エロポスター飾ってたら隣人に見つかってマンション追い出されそうになってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:31:27.13ID:fQjYsWKL00505
どうやら部屋の中覗かれてロリコンだ犯罪者予備軍だと散々言われた挙句大家にもそんな人に部屋かすのはねえって言われた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:32:07.58ID:b59VWfcZr0505
嘘松
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:32:16.09ID:xQQpA9Bz00505
アフィ松
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:33:03.32ID:Q3AZXT4Pr0505
なんかシャチくさい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:33:16.71ID:fQjYsWKL00505
大家ははっきりと出て行けとは言わないけど「分かるよな」みたいな態度取るし俺が何やったってんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:33:48.71ID:Q3AZXT4Pr0505
何もかも嘘くさい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:34:51.01ID:V/w7hnnha0505
イカサマくさい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:35:31.41ID:fQjYsWKL00505
嘘だったらどんなに良かったか
大家が明日来て状況確認するって言ってるんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:37:31.12ID:1tGddC5900505
うんこくさい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:39:14.71ID:Q3AZXT4Pr0505
貧乏臭い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:41:23.70ID:fQjYsWKL00505
ちなみに見つかった二次エロ。抱きまく苛カバーをポスターとして飾ってただけなんだよなぁ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794160.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:42:16.85ID:Xvl/XGHi00505
家賃払うのやめて居座れ
法的にはお前の方が強い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:43:49.55ID:fQjYsWKL00505
>>13
家賃払うのやめたら立ち退きの大義名分あたえるだけじゃないの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:45:06.73ID:7kXV7UVd00505
シャチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:48:29.81ID:Xvl/XGHi00505
>>14
大家にダメージ与える方法を考えよう
家賃払わない位では簡単に追い出せない
無論変態を理由に追い出す事もできない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:49:08.24ID:Xvl/XGHi00505
引っ越し費用を請求しろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 20:54:14.32ID:fQjYsWKL00505
>>17
はっきりと出て行けって言われたら勿論そうしてもらうけどな。じわじわプレッシャーかけて追い出そうって感じがするんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況