X



ワイ 夕方からゴールデンカムイを読み始めるも間に合いそうにない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:07:08.23ID:E+dlxf8aM0505
現在22話
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:08:39.52ID:1tGddC5900505
ファッ今日までなんか
全然見れてないわ最悪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:09:19.60ID:pRfpAmBm00505
8日までちゃうんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:04.76ID:E+dlxf8aM0505
>>4
8日までやけど日常の合間に読むには時間がないんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:22.39ID:1tGddC5900505
>>5
マジやん!よかった~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:52.08ID:tTOtduAK00505
オレたちの絆が本当のゴールデンカムイだったんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:11:24.04ID:1tGddC5900505
>>6
まぁ確かに3日で314話はキツいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:15:00.45ID:UUxuAD6L00505
>>6
最後の方は戦闘シーン多くてセリフ少ないから割と早く読める
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:21:58.38ID:77ax2SBwa0505
>>10
これ
体感ビール工場のあとすぐ終わった感じするけど50話近くあったんやな
0014それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:21.18ID:0KA3BcqQd0505
>>11
アプリ入れんでもフリー公開されとる一話からそのまま続きを読むから順番に読んでけば見れるし
途中で中断したくなったら何話まで読んだかメモしとけば「ゴールデンカムイ第○話」とかでググればアプリ無しでも途中から見れるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:39:30.09ID:3djx8kl600505
最初と最後の20話あたり読めば問題なしや
皮集めは意味ないから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:50:06.56ID:sfNanxh5r0505
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。 
 
アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省) 
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:50:54.28ID:RDP9G3vk00505
>>1
金塊は見つかって白石が持ち逃げするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況