X



【日テレ】ダウンタウンDX【今田東野/130R】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:03.71ID:+S+e0d2g00505
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:19.77ID:+S+e0d2g00505
あくしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:44.27ID:Uc6yn0/4a0505
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:51.46ID:rRWSZMgX00505
楽しみや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:55.94ID:+S+e0d2g00505
あく.
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:58.33ID:X/3B6CiN00505
キムだけいらんねんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:55:12.78ID:cKqgP2T5p0505
1人いらん奴おるよなドロー連発しそうな顔してるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:55:18.97ID:C/re05bGa0505
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:55:19.13ID:nwwLO/An00505
録画してるけど見るでえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:55:19.68ID:+S+e0d2g00505
>>6
まっつん知り尽くした男やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:55:36.07ID:+S+e0d2g00505
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:55:50.81ID:kfIPDYmE00505
きた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:05.12ID:4XoNYiRhd0505
板尾や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:07.33ID:+S+e0d2g00505
いつもの白スーツ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:17.45ID:SVrH94lH00505
今田と東野以外外れよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:19.51ID:MAla7xkT00505
板尾はいつもこれやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:21.10ID:fGK/0JSi00505
ごっつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:22.20ID:bMNabVyz00505
東京に行けばダウンタウンと今田東野
関西に帰れば今田東野とほんこん
NSCには木村祐一

ダウンタウンファミリーって吉本支配してるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:26.18ID:7vf6FVW8p0505
ごっつええ感じ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:31.34ID:1VyLoC4b00505
意外に数字良くなさそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:32.98ID:D0XQ9LFHd0505
>>21
やばくて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:40.48ID:A1hXq0vba0505
じじいやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:47.07ID:rRWSZMgX00505
ほんこん草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:52.06ID:WUoee9c+00505
>>21
社長がマネージャーやしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:54.23ID:RS0dOTu7a0505
伝説の一日でダウンタウンが出番のとき一番近い舞台袖の左右に木村今田がいたのすき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:55.12ID:ONTLMH1c00505
今日って当たり?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:58.22ID:69AogeWx00505
ほんこん、偉なったなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:58.56ID:4Y3qWMqE00505
たしかに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:02.86ID:nwwLO/An00505
キム兄より篠原かYOU出てほしかったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:04.40ID:7vf6FVW8p0505
ほんこん久しぶりみた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:05.41ID:ZWjzxYMfa0505
ほんこんさぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:07.33ID:dPhvCB8fa0505
これスペシャルで良かったやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:11.12ID:u9cP+Iar00505
ハマタキレ芸
0039それでも動く名無し ▲転載禁止▲
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:12.26ID:uSarKOOM00505
ほんこん若手の挨拶に厳しいくせに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:14.75ID:SexFqaagp0505
吉本はほんこんからSNSはよ取り上げろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:16.32ID:WUoee9c+00505
録画したわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:19.45ID:8gcp1KYG00505
あっダウンタウンのおまけだ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:20.60ID:8uDkwz7Q00505
オズワルドに厳しいあのほんこんが…
まさか…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:21.58ID:G6mUfKcja0505
うおおおおぉおおおおおお
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:24.57ID:D0XQ9LFHd0505
>>21
つよい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:31.41ID:fWIdyVea00505
まっつん表記のやつさぁ
松本が憎くて憎くてたまらないキチガイのマネしてんの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:32.60ID:+S+e0d2g00505
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:37.90ID:hnbjPakX00505
犯罪者の集まりみたい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:38.07ID:Q7a/t/WuM0505
木村ってごっつ出てたっけ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:40.13ID:8uDkwz7Q00505
めっちゃええスーツやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:42.07ID:xVfyU2RM00505
ほんこんの本名何やったっけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:46.92ID:dPhvCB8fa0505
今田は沖縄でやったときに出てた記憶あるけど東野ってDX初?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:50.48ID:EC7Wakkg00505
キム兄だけ場違い感あるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:51.93ID:+S+e0d2g00505
>>51
出てたよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:53.89ID:3YsTdCFi00505
木村っていうてあんまり出てなかったよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:56.66ID:1HgHAX8V00505
全盛期未だ東のはすげえ性格悪い的なことを伊集院が言っとったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:03.61ID:u9cP+Iar00505
ごっつメンバー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:05.73ID:7vf6FVW8p0505
松本はスーツにネクタイだったよな
浜田はカジュアル
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:05.94ID:o/8IBTEw00505
一体何が始まるんです?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:09.34ID:5FwPvBBE00505
木村祐一って凄いの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:16.51ID:LJkp6thb00505
>>6
もう一人いらないネトウヨがいるんだよなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:16.98ID:kfIPDYmE00505
クッソ楽しみや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:28.26ID:Q7a/t/WuM0505
なんか舞台で漫才やったりごっつのメンバー集まったり完全にこれダウンタウンの終活じゃね?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:30.71ID:69AogeWx00505
さっきの所で、ダラダラトークしてる方が面白そう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:37.46ID:4Y3qWMqE00505
ダウンタウンが怖かった時の人たち
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:38.29ID:zCSyDWj800505
キム兄とかいう何が凄いのかいまいちわからん人
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:39.51ID:u9cP+Iar00505
板尾創路っていつも白スーツだよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:40.67ID:3dWCS+ff00505
>>69
浜田おるときのほんこんはおってええやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:43.67ID:bMNabVyz00505
>>68
松本より年上なのに松本を尊敬して徹底して子分として振る舞える才能の持ち主
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:47.12ID:nnB54yBV00505
>>28
副社長の藤原ポンコツなのかと思ってたけどライスのグリーン車事件でくっそ有能だったの意外だったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:50.50ID:/ZS6xmq500505
YOUと篠原涼子出んの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:01.81ID:y9zjVjy+00505
1人嫌われ者おるよな?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:10.52ID:2YWZy/dO00505
4日の番組で今田耕司が、ほんこんとコンビを結成するも解消した過去を告白
今田はネタ合わせなどで3時間も遅刻することがあったという
ほんこんが「もうお前とはでけへん!」とコンビの解消を通告したそう

昔から遅刻に厳しくて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:15.88ID:u9cP+Iar00505
キム兄は裏方の人だろ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:18.64ID:3YsTdCFi00505
木村祐一のYouTubeが再生数二桁なの草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:20.30ID:Vywtp3HlM0505
>>61
本人たちも最近「昔は調子乗ってた…」って自虐的やな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:23.62ID:2IxK1rcfd0505
130Rてなに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:26.18ID:EoHFJV5Y00505
ごっつのメンバーでやってほしかったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:27.70ID:23wO5X/8a0505
木村祐一ってこのくくりじゃないやろ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:27.97ID:bMNabVyz00505
板尾創路が最後にお笑いやってたのって笑ってはいけない2017やろ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:37.58ID:5FwPvBBE00505
>>78
コバンザメよな
料理出来て辺見えみりと結婚した以外わからん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:40.61ID:yyQKT2k000505
楽しみやーー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:51.32ID:ONTLMH1c00505
あく
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:52.19ID:tq2TjYHw00505
2
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:53.36ID:y9zjVjy+00505
ごっつメンバーなら木村いらんし
木村呼ぶなら山崎読んだれや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:56.94ID:EKQY8E3c00505
ごっつというか、大阪時代からの舎弟や
ごっつの女共とは格が違う
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:57.29ID:1Lb6WLGM00505
>>75
実際作家向きで重宝してたけど
タレントとしてあんま華がないからダウンタウンからそんなテレビ出してもらえなかった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:57.51ID:TbsRFaKF00505
>>79
流石にポンコツなら副社長になれないやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:58.49ID:tq2TjYHw00505
あく
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:01.24ID:3YsTdCFi0
>>93
ケータイ大喜利って終わったのいつやっけ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:01.53ID:5FwPvBBE0
>>85
裏方なんやね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:04.24ID:Vywtp3HlM
>>94
えみりにDVして離婚は覚えてるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:17.29ID:tq2TjYHw0
ダイアン?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:19.97ID:1lrXMBeE0
まるむし商店は?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:24.74ID:ZWPty98I0
きたあああ!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:25.56ID:Q7a/t/Wu0
ごっつメンバー
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:28.31ID:N1kBAFUs0
>>84
「3時間も遅れたしもうおらんやろ!w」って一応今田が待ち合わせ場所に行ったらまだほんこんがいて
「いやー待ったわ」だけ言って帰っていくという
「それ言うためだけに待つか!?」とか今田が言うてたわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:37.29ID:ONTLMH1c0
DXのスタジオいつのまにか様変わりしてるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:37.78ID:3dWCS+ff0
>>94
プライベートの身内集まった場ではめっちゃおもろいらしいけどワイらには分からんな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:39.91ID:nwwLO/An0
これは伝説回になるやろうな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:40.19ID:Dg06hV6x0
まっちゃんパッツンパッツンやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:42.11ID:/ZS6xmq50
>>78
ファッ!?木村の方が年上なんか!?
Wコージとかと同い年ぐらいやと思ってた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:45.72ID:2YWZy/dO0
藤原光博(リットン調査団)
@viva26chiba
アカウント変更しました。
2014年7月からTwitterを利用しています
192 フォロー中
3,304 フォロワー

悲しいなあ・・・
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:47.03ID:LJkp6thb0
第一弾は何やったん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:47.58ID:+S+e0d2g0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:48.63ID:vRsow5mP0
なんでもう100レスも行ってんねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:49.12ID:27MwdRsxp
ごっつメンバーかよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:49.99ID:2IxK1rcfd
ほんこんいる?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:52.53ID:4Y3qWMqE0
どこがやねん!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:52.55ID:Q7a/t/Wu0
せやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:54.02ID:+S+e0d2g0
下品代表やろ!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:56.16ID:fWIdyVea0
>>89
昔のあだ名呼びでネチネチネチネチネチネチ嫌味と叩き誘導やってるやつの特徴だからなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:57.50ID:5xQis2qTa
くさ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:58.00ID:23wO5X/8a
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:00.53ID:/G1pjWaS0
ココリコは?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:02.45ID:ZWPty98I0
メンバーが松本寄りすぎる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:03.77ID:CGXy5vgl0
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:05.89ID:ONTLMH1c0
やってくれw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:07.21ID:EDgzwuPu0
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:07.31ID:Q7a/t/Wu0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:07.33ID:TGsXY/yja
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:08.09ID:yaaMMLkha
これのために一週間待ったわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:08.22ID:3YsTdCFi0

たしかに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:09.60ID:23wO5X/8a
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:16.82ID:BCaCCDj00
楽しみ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:19.24ID:5xQis2qTa
品ないなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:20.83ID:ZWPty98I0
キム痩せたなぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:21.51ID:82/QTxaw0
>>93
忘れられてるけど1年前ガキ使レギュラー回出てたで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:22.65ID:+S+e0d2g0
>>133
浜田の舎弟ほんこんがおるやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:23.34ID:ONTLMH1c0
ほんこん太り過ぎ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:23.51ID:a2inWgc6p
ほんこんは今頭おかしいからいくらでもしばいてええぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:24.56ID:N1kBAFUs0
130Rの括りで見るん久々やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:25.75ID:Z77nyJpI0
終身名誉浜ちゃんファミリーほんこん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:26.91ID:Dg06hV6x0
130R揃ってのは何年ぶりや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:27.93ID:nnB54yBV0
浜田軍がほんこんしかおらんやんけ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:28.00ID:8uDkwz7Q0
小川菜摘とハマオカモトがゲストの回とかないんか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:33.36ID:63z7d5Ih0
130R解散したん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:34.73ID:qUU0wXoE0
ハマタ家からロケラン見つかったのに出られるんかテレビ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:35.30ID:y9zjVjy+0
吉田ヒロは?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:36.52ID:7vf6FVW8p
浜田はプライベートで会わないから逆に楽しみなんやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:37.33ID:1lrXMBeE0
はえー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:37.77ID:bMNabVyz0
>>152
口パクものまね?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:38.24ID:G6mUfKcja
ファッ!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:38.49ID:ZWPty98I0
はぇ~
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:40.24ID:WUoee9c+0
23年ぶり
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:40.56ID:5xQis2qTa
原口
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:43.10ID:EWPRpMi+0
そもそも日テレだからごっつ関係ないじゃん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:44.08ID:m3WR450HM
キム兄なんでおるん?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:45.19ID:EoHFJV5Y0
>>128
誰が知ってんねん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:46.69ID:Dg06hV6x0
ごっつやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:48.08ID:8uDkwz7Q0
1999年以来なんか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:49.36ID:3dWCS+ff0
浜田めっちゃ楽しそうやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:51.60ID:iQ/jU/A30
キム兄しね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:51.72ID:dPhvCB8fa
東野ってDX出たことあるんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:53.27ID:nwwLO/An0
130Rで草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:54.97ID:EDgzwuPu0
みんなおじいちゃんやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:55.24ID:kfIPDYmE0
東野はホンマに若いわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:56.57ID:XWaTkYZR0
皆老けたなあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:57.43ID:egEyLBuHr
YouTuberおるやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:59.29ID:2YWZy/dO0
尼崎(品がある、高級住宅街、有名芸能人出身、新快速停車駅)

これ無敵ちゃう?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:59.74ID:nnB54yBV0
キム兄痩せたなあ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:00.76ID:1lrXMBeE0
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:04.73ID:ZWPty98I0
キムなんか大病でも患ったんかってくらいやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:06.70ID:CumQIJb30
やべえなこれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:06.87ID:27MwdRsxp
130R草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:08.79ID:qUU0wXoE0
イッツジー・イタオ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:10.90ID:oa3iptL9p
きむきむにいやん痩せたな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:11.36ID:gXCCx4RR0
浜田に楽屋挨拶しなかった二人
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:14.83ID:CGXy5vgl0
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:15.49ID:vRsow5mP0
東野が司会してないの珍しい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:16.23ID:nwwLO/An0
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:17.32ID:KMZG3lo6p
#ほんこんおもんない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:18.25ID:Dlnev9zT0
板尾みたいなタイプが大人しく松本に従ってたのが意外やわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:18.27ID:CS6ZgkhH0
板尾とかもう役者やん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:18.61ID:+S+e0d2g0
草..
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:19.08ID:WaiXMoGJ0
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:22.71ID:2835dQMVa
ダウンタウンと130Rはめっちゃレアやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:25.79ID:+S+e0d2g0
この話すき
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:26.01ID:cYMTNB+g0
草生える
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:27.04ID:iQ/jU/A30
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:27.48ID:G6mUfKcja
ヒェッ…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:28.56ID:1lrXMBeE0
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:30.51ID:1Lb6WLGM0
リットンの水野さんの還暦祝いこの5人集まったんよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:30.69ID:KMZG3lo6p
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:31.30ID:KUjR/JUqr
政治に熱入れるよりお笑いに熱入れたほうがええんちゃいますか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:31.55ID:oa3iptL9p
ひがしのりんだけ時止まりすぎやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:31.74ID:EDgzwuPu0
ハマタさぁ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:31.88ID:ONTLMH1c0
やば
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:32.48ID:ZWPty98I0
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:33.77ID:1rN3KjuC0
東野って前髪植毛?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:35.15ID:VVY5hfyL0
頭おかしい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:37.27ID:4Y3qWMqE0
マルコポロリ定期
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:39.23ID:69AogeWx0
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:40.83ID:Q7a/t/Wu0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:43.61ID:Q692vtYD0
YouTubeが大人気のキム兄やん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:45.25ID:nwwLO/An0
もう面白い
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:45.74ID:m3WR450HM
ハマタ頭おかしい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:47.19ID:oa3iptL9p
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:48.18ID:5xQis2qTa
くさ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:48.27ID:Xe+KJtj00
もう面白い
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:49.66ID:y+FRH/xY0
キムだけ場違いやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:56.48ID:EDgzwuPu0
チコちゃん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:56.85ID:8qg+4eiLd
考えられへんっ!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:57.23ID:3YsTdCFi0
鶴太郎やん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:57.60ID:dPhvCB8fa
7時ですよーだみたい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:58.59ID:bMNabVyz0
木村祐一のYouTubeすき
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:59.52ID:KUjR/JUqr
この中にガチの犯罪者が2人おるよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:02.41ID:2835dQMVa
キム兄痩せたな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:03.02ID:6CQUKyVD0
チコちゃんおるやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:04.81ID:1lrXMBeE0
板尾ちょっと老け顔なおったな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:05.54ID:ZWPty98I0
泣いて観てそうやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:06.44ID:63z7d5Ih0
坂本龍一は?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:10.88ID:F2WIZUbg0
木村が偉く出来ないメンバー珍しいな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:11.30ID:IJEO2FmP0
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:11.34ID:ttn8iSKc0
東野は向上委員会出て欲しい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:13.50ID:Mto8TKkPd
アカン少し遅れた

オープニングの紹介の時にごっつええ感じに触れた?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:13.84ID:bMNabVyz0
鶏肉おじさん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:17.27ID:3dWCS+ff0
キム兄いつの間にこんな老けたんや
病気か思うくらい首痩せてるやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:18.98ID:ZWPty98I0
今涙目やん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:22.99ID:5FAuPuUX0
板尾ってホンマつまらんのに逆に凄いわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:25.15ID:nnB54yBV0
みんな年取ったな
白髪目立つわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:26.72ID:BCaCCDj00
全員強い
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:27.17ID:Pj3B6c01a
キムは松本に気に入られて人生変わったな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:29.62ID:CGXy5vgl0
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:31.96ID:A1hXq0vba
これおもしろかったん?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:32.66ID:Q7a/t/Wu0
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:33.52ID:oa3iptL9p
岡村スポーツ、有能
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:33.60ID:zCSyDWj80
今田と東野てどっちが年上なん?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:37.71ID:qrMtEMe50
テレビ大好き芸人
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:48.34ID:Y20o8YRv0
こいつらほんこんのネトウヨ化どう思ってるんやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:53.82ID:Q7a/t/Wu0
もうファンやんけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:00.52ID:jJynAUYs0
>>280
おもろない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:00.71ID:fWIdyVea0
>>119
DMでファンをナンパするにはちょうどいい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:03.64ID:gXCCx4RR0
今田のトークの安定感えぐいな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:08.06ID:OsaX91DQ0
>>275
今田
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:13.45ID:u9cP+Iar0
板尾創路のブラックジャック
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:15.77ID:1Lb6WLGM0
>>275
同い年ただ数ヶ月今田が先輩だから東野が敬語使ってる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:16.13ID:8/mGDCZs0
おじいちゃんやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:17.90ID:OC39DG6N0
今田と東野だけでよくないこれ?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:19.87ID:8uDkwz7Q0
浜田と東野の共演ってごぶごぶ以来?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:19.86ID:WUoee9c+0
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:21.82ID:+S+e0d2g0
草.
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:28.86ID:ZWPty98I0
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:29.10ID:MAla7xkT0
ごっつのおじいちゃんコントかな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:31.92ID:IJEO2FmP0
ハマタかわよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:31.92ID:8qg+4eiLd
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:32.05ID:4Y3qWMqE0
おじいやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:32.16ID:23wO5X/8a
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:38.17ID:yaaMMLkha
はえー
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:46.34ID:CGXy5vgl0
おじいちゃんやんけ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:47.80ID:G6mUfKcja
おじいちゃん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:49.32ID:EDgzwuPu0
ジジイやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:49.92ID:/fw1VJpi0
どっちも老人なんよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:50.04ID:ONTLMH1c0
くさ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:50.44ID:qUU0wXoE0
野田クリが言ってた2階の舞台袖にみんな集まってて大悟が松本を受け継ぐ者になりそうな雰囲気だった話すき
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:50.46ID:3ofkJwka0
あの漫才はちょっと松ちゃんが張り切りすぎて浜田何も出来てなかったよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:50.66ID:Pj3B6c01a
すげぇ
これで久々の漫才できるんか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:59.68ID:1lrXMBeE0
老人で草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:02.08ID:nwwLO/An0
これだけで2時間いけるやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:07.30ID:P+MP3ki90
2014かな?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:11.54ID:ZWPty98I0
突撃4時ですよ~だ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:11.63ID:8qg+4eiLd
わっか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:13.91ID:FBbpJ4Sf0
四時?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:14.53ID:bMNabVyz0
松本人志イケメンやなあ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:14.56ID:IJEO2FmP0
わっかぁ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:15.07ID:4Y3qWMqE0
4時ですよーだ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:15.14ID:qrMtEMe50
イマヒガがもうずっとしゃべりまくるはこれ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:15.16ID:63z7d5Ih0
最近、今田耕司ってダウンタウンのどっちかと共演してた?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:17.30ID:jSpJHYNQa
木村だけいらん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:17.71ID:2835dQMVa
目が座っとるわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:20.12ID:TbsRFaKF0
音が…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:27.70ID:23wO5X/8a
今田w
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:28.24ID:3dWCS+ff0
このメンツで24時間やってくれ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:28.63ID:oa3iptL9p
エッッッッ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:29.75ID:Dg06hV6x0
突撃4時ですよーだ、ね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:30.07ID:LJkp6thb0
23歳で司会できるんか…
すげぇ時代やな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:32.35ID:EDgzwuPu0
ハマタ息子そっくりやな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:35.33ID:fWIdyVea0
黒塗りは出してやるなよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:36.30ID:vRsow5mP0
東野声ちゃうな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:37.68ID:OC39DG6N0
東野の声どうなっとんねん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:39.36ID:5xQis2qTa
つまんね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:41.20ID:dPhvCB8fa
じゃあこれ無茶振りに対応した浜田がめちゃくちゃやべーってことやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:41.89ID:/tyNsHmc0
これを夕方にやってたんか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:42.14ID:ONTLMH1c0
こんな歳でこんなでかい舞台かぁ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:42.26ID:W93LOLaj0
板尾イケメン定期
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:43.08ID:ZWPty98I0
ほんまにおもろかったん?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:46.20ID:gJFesoEL0
元祖ワーキャー
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:47.88ID:qt5H5kbj0
板尾がチュート徳井みたい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:51.02ID:N1kBAFUs0
板尾も面白いしほんこんも今はおかしいけど突っ込みでキャラ立ってたのに
130Rのコントだけはリアルガチでおもんなかったなぁ 何でやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:51.09ID:MAla7xkT0
>>329
?‐1で松本と会っとるやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:52.86ID:hlwDFKld0
みんな21歳とかそこらなのがすごいよな
今の若手ならよくて20代後半やろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:54.94ID:23wO5X/8a
あかん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:55.99ID:Q7a/t/Wu0
皆イキイキしてて草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:56.77ID:WUoee9c+0
ゴレンジャイ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:57.08ID:A1hXq0vba
カキタレになるのだ~
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:58.15ID:u9cP+Iar0
ゴレンジャイ草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:58.25ID:hKI2WbUmd
森脇健児に一瞬人気抜かされたんやけどな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:58.33ID:yaaMMLkha
ごっつ映像きた
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:58.55ID:RMyGLcwG0
4時ですよーだ見てからのザマカン
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:59.14ID:27MwdRsxp
でたわね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:00.62ID:vRsow5mP0
えっちなやつ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:01.10ID:4Y3qWMqE0
戦犯ヤクルト
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:01.80ID:qrMtEMe50
丸ビル!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:02.42ID:Mto8TKkPd
レイプシーンはいかんでしょ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:02.74ID:aLs0FOfv0
ゴレンジャイすき
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:02.85ID:3YsTdCFi0
森ビル!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:03.73ID:ZWPty98I0
ボインを高温であげてみました!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:04.90ID:Z77nyJpI0
カキタレ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:07.51ID:5FAuPuUX0
グリーンデイの懐かしい曲流れてるンゴねぇ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:09.74ID:69AogeWx0
6年しかやってないんか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:10.18ID:VVY5hfyL0
>>369
ま?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:13.02ID:UztbGbiM0
キムってなんでごっつレギュラーじゃ無いん?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:14.90ID:w4/bxm7f0
ゴレンジャイとかFlashとかで見てたら
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:15.06ID:m3WR450HM
ごっつええ感じ懐かしい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:16.79ID:8uDkwz7Q0
10年前ってハイヒールとかおったときか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:17.13ID:27MwdRsxp
>>381
え?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:22.81ID:gYdC9sNrp
こういうの見ると第七世代とかめっちゃショボいな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:23.31ID:BCaCCDj00
ヒロ…
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:24.60ID:fvCNnZY20
産ませてよ!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:24.99ID:c4aAvqwY0
日影の忍者勝彦オールスターズ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:25.02ID:2l1ER5Msp
キムってなんでごっつでハブられたん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:25.30ID:bMNabVyz0
木村祐一定期
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:28.51ID:nnB54yBV0
ごっつ復活しろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:29.25ID:5+UCDG/x0
>>371
森脇健児山田雅人がダウンタウンと張り合う存在だったとは
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:30.76ID:bMNabVyz0
木村祐一
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:32.05ID:2EGgf9oI0
田中は?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:32.31ID:oa3iptL9p
還暦なんかきむきむ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:32.59ID:egEyLBuHr
かわよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:34.82ID:5xQis2qTa
雑魚のトミーズとハイヒールいれろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:36.11ID:nwwLO/An0
東野が最年少
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:36.81ID:8qg+4eiLd
かわいい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:37.67ID:EDgzwuPu0
みんなもう還暦やん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:38.16ID:2IxK1rcfd
ハイヒールは?

トミーズは??
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:38.51ID:ZWPty98I0
板尾イケメンやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:40.29ID:aLs0FOfv0
>>390
ごっつええSEEDなっつ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:40.38ID:WaiXMoGJ0
木村年上だったんか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:40.73ID:fsbS4/Ub0
揃ってるの貴重すぎるやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:41.79ID:OL2Mdwb9p
キム一番年上かい!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:43.14ID:egEyLBuHr
板尾くっそイケメンで草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:44.04ID:iQ/jU/A30
じじいばかりやんけ
やっぱ芸能人って若く見えるな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:44.75ID:NBY/HDmxa
>>388
途中参加
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:45.34ID:qrMtEMe50
キム兄とかいうただのファン
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:45.71ID:fw99cMXW0
木村の方が上なんか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:46.66ID:YWqZmCdQp
ごっつより先にこの面子で番組やってたんだ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:46.84ID:IJEO2FmP0
ホンコン津田みたいやな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:47.09ID:kfIPDYmE0
130Rってダウンタウンとタメやったんか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:47.32ID:y+FRH/xY0
もうおじいちゃん軍団やん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:48.66ID:8uDkwz7Q0
若いほんこんって誰か野球選手に似ているな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:49.05ID:27MwdRsxp
キム兄はもう裏方やん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:53.74ID:yaaMMLkha
やっぱ木村場違いやな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:01.73ID:jSpJHYNQa
板尾同い年なんか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:01.77ID:Mto8TKkPd
ひがしのり、って呼び方は木村発なん?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:05.32ID:dPhvCB8fa
木村祐一がダウンタウンより歳上ってあんま知りたくないよな
なんかグロテスクや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:05.41ID:A1hXq0vba
今も裏方やろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:11.76ID:2YWZy/dO0
キム兄
ホテルマン、高利貸し、絵画商法の販売人、染め物職人を経て、中学の同級生だった栩野進と共に、お笑いコンビ「オールディーズ」を結成。順調に人気を獲得していた矢先の1990年9月7日、栩野が女子中学生と淫行に及ぶ不祥事を起こし逮捕される。これにより、栩野は吉本との専属芸能家契約を解除され、同時にコンビも解散となり、木村は予想もしない形でピン芸人の道を進むことになる。
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:13.80ID:/G1pjWaS0
東野だけ若すぎやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:16.99ID:oa3iptL9p
東野だけかっこよすぎやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:18.49ID:5xQis2qTa
くか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:20.54ID:j+DLGXvC0
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:21.79ID:HDOwSLI80
若い東野ラパルフェみたいやな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:21.93ID:63z7d5Ih0
>>362
松本が司会じゃない番組ってそれくらいやしな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:22.61ID:ordyPj6T0
え、キム兄ダウンタウンより年上かよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:23.01ID:Pj3B6c01a
昔は東野が無能扱いされてたんやろ?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:25.20ID:1P214ilb0
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:29.04ID:Mto8TKkPd
微妙で草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:31.58ID:p+A0+dXia
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:32.41ID:XxPRjtIy0
そらそやろw
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:34.27ID:gG2gUxOor
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:34.65ID:OsaX91DQ0
キムあかんやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:40.97ID:Q692vtYD0
ひがしのり変化しとらんな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:42.44ID:Dg06hV6x0
この年齢関係は新鮮やな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:43.84ID:27MwdRsxp
あと5年経ったら全員あれか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:44.43ID:gXCCx4RR0
早生まれなんやっけ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:46.70ID:MAla7xkT0
ぴょーん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:48.71ID:bMNabVyz0
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:49.18ID:ZWPty98I0
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:50.02ID:EDgzwuPu0
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:56.53ID:fsbS4/Ub0
みんな仲良さそうやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:00.42ID:OsaX91DQ0
>>287
何言ってんのこいつ死ねや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:01.77ID:IJEO2FmP0
板尾草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:06.30ID:ZWPty98I0
キムってほんこんにも敬語なんやな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:08.44ID:N1kBAFUs0
>>447
ガチャメラエー
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:08.58ID:nnB54yBV0
キム兄だけ立場があやふやなんだよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:08.64ID:2IxK1rcfd
ほんこんって全国ネット今年初?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:09.64ID:zF8LJdqI0
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:14.91ID:qqAgGyA4a
木村一番年上かよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:17.54ID:fsbS4/Ub0
しゃべれるやつ増えすぎたなw
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:18.57ID:I1xDoTjw0
このメンツで2時間しゃべれるやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:23.39ID:ZWPty98I0
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:24.04ID:nwwLO/An0
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:24.28ID:n3Cmq4yD0
>>476
6期生
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:24.92ID:ONTLMH1c0
くさ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:25.78ID:+S+e0d2g0
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:26.01ID:1lrXMBeE0
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:26.03ID:R3BsybE20
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:26.32ID:BCaCCDj00
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:27.03ID:IJEO2FmP0
くさ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:27.19ID:XxPRjtIy0
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:29.65ID:j+DLGXvC0
やってまえ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:29.71ID:yaaMMLkha
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:30.33ID:27MwdRsxp
今田が全然喋れんなこのメンツだと
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:31.22ID:TGsXY/yja
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:31.44ID:5xQis2qTa
>>482
実質吉本會の会合やな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:32.47ID:gG2gUxOor
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:32.93ID:u9cP+Iar0
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:34.80ID:bMNabVyz0
トリニク
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:37.19ID:upG9c1a50
うせや草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:38.65ID:Q692vtYD0
陽光草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:40.12ID:huDNw0c70
「学年」の概念ずーーっと引きずっとる奴おるよな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:40.91ID:BaZEgBYy0
めっちゃおもろい年寄りの井戸端会議
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:41.69ID:HDOwSLI80
>>502
膵臓の病気らしい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:42.61ID:p+A0+dXia
ダウンタウンってアイドル芸人やのに実力もあるっていう初めての芸人
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:43.07ID:82/QTxaw0
>>492
Newニューヨークとかでてた
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:43.78ID:2IxK1rcfd
Wコージえぐいな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:45.20ID:bMNabVyz0
冷凍鶏肉
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:50.57ID:fsbS4/Ub0
ほんこんと板尾完全に空気
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:50.59ID:/tyNsHmc0
ほんまくそやな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:50.98ID:2835dQMVa
その頃キム兄めっちゃ荒んでたよな
悪い話ばっかやった
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:51.96ID:yaaMMLkha
キレッキレ東野
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:53.78ID:ZWPty98I0
レンタカーで軽借りるかねぇ…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:55.03ID:kNHPRpBTa
>>287
死ねだってさ!
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:55.51ID:OsaX91DQ0
不倫しまくってるけどな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:01.23ID:ONTLMH1c0
ママァ…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:04.24ID:N1kBAFUs0
ワイが子供の頃はキムがダウンタウンより上と知って「はえ~お笑い界って年齢より芸歴なんやなぁ」と学んだ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:04.57ID:oNmH39Vf0
キム見た目きたねえなあ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:04.69ID:sTHWb4qp0
キムほんまいらんわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:05.83ID:nwwLO/An0
このメンツは1時間じゃもったいないな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:06.35ID:oa3iptL9p
紳助は父ちゃん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:07.26ID:7Gpi47BUp
先に胡椒使っただけでブチ切れられるキム
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:09.68ID:NBY/HDmxa
やっぱりWコージは一つ頭抜けてるな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:10.24ID:W93LOLaj0
きもちわりいな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:12.75ID:hlwDFKld0
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:12.75ID:qrMtEMe50
キム兄こんな話マジで好きやな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:13.35ID:Q692vtYD0
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:13.37ID:5xQis2qTa
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:13.74ID:p+A0+dXia
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:14.13ID:27MwdRsxp
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:14.69ID:nnB54yBV0
やっぱこのメンバーでも東野強いな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:14.90ID:yaaMMLkha
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:14.91ID:zF8LJdqI0
わかってるな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:17.06ID:EDgzwuPu0
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:17.05ID:oOWEQg4d0
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:17.22ID:ZWPty98I0
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:17.40ID:d/EKLjLL0
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:17.94ID:XxPRjtIy0
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:19.16ID:8aPKa4l70
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:19.50ID:FBbpJ4Sf0
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:19.90ID:5xQis2qTa
ほんこん草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:20.91ID:8qg+4eiLd
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:21.01ID:BCaCCDj00
いったれいったれ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:21.45ID:+S+e0d2g0
草.
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:21.61ID:oa3iptL9p
ほんこん草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:21.75ID:2IxK1rcfd
友達定期
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:22.14ID:WUoee9c+0
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:22.93ID:Ssxwye/oa
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:25.70ID:YX+DhZoB0
ほんこん草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:25.72ID:MAla7xkT0
オチ担当
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:25.77ID:j+DLGXvC0
香港はよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:26.50ID:vRsow5mP0
近所のおっさんやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:26.43ID:ONTLMH1c0
くさ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:28.06ID:aLs0FOfv0
蔵野さん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:28.12ID:yaaMMLkha
草草の草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:28.15ID:cYMTNB+g0
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:28.23ID:1lrXMBeE0
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:28.46ID:4Y3qWMqE0
犬やな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:28.48ID:Q692vtYD0
ペットやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:28.67ID:1P214ilb0
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:28.81ID:Mto8TKkPd
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:29.35ID:2EGgf9oI0
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:29.45ID:iQ/jU/A30
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:29.85ID:IJEO2FmP0
草草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:29.96ID:23wO5X/8a
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:29.86ID:zF8LJdqI0
ファーwww
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:30.16ID:AEye5TJo0
ほんこん無視は草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:31.18ID:w4/bxm7f0
>>538
えっちすぎ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:31.54ID:fsbS4/Ub0
東野強くなりすぎ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:31.68ID:OJd2pJ7B0
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:31.99ID:LJkp6thb0
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:32.18ID:EDgzwuPu0
友達草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:33.53ID:R3BsybE20
ほんこん草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:33.93ID:27MwdRsxp
ええ落ちや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:35.36ID:ONTLMH1c0
すべらんなぁ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:35.79ID:Ssxwye/oa
さすが
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:39.40ID:ttn8iSKc0
>>447
1番先輩はヒロ斎藤
次に蝶野
天山の少し下は小島
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:40.50ID:qrMtEMe50
ほんこんはこういう時ちゃんと芸人スイッチ入れてくるからすこ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:41.95ID:gG2gUxOor
>>524
三枝もカウスボタンも若い頃はアイドルみたいな扱いやったらしいで
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:43.50ID:yaaMMLkha
四時間ぐらい見れるわコレ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:45.09ID:W93LOLaj0
ほんこんってホンマ便利よな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:48.09ID:zrNcDhOn0
板尾久々に見たわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:48.64ID:hlwDFKld0
ホンコンと木村だけトークおもんないな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:49.35ID:ZWPty98I0
はぇ~
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:49.95ID:fVVwhTWmM
ファミリーって気持ち悪くないんか
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:50.35ID:6CQUKyVD0
キム兄の痩せっぷりに比べてほんこんはパンパンやな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:52.27ID:iUV2LfMH0
浜ちゃん嬉しそうやな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:55.19ID:WUoee9c+0
少年ボウイ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:58.52ID:Mto8TKkPd
なんやそれ見たかった
ええな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:59.82ID:OsaX91DQ0
>>538
エロ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:00.76ID:1P214ilb0
オジャパメン
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:03.01ID:X/3B6CiN0
>>620
ハマタが叩いとる
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:03.24ID:bMNabVyz0
方正w
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:04.98ID:gG2gUxOor
板尾の髪の毛増量してない?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:05.95ID:5xQis2qTa
ほいせいさん!?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:06.54ID:W93LOLaj0
方正w
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:07.18ID:iQ/jU/A30
ガーシーいて草
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:07.28ID:ZWPty98I0
方正おるやん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:07.44ID:IJEO2FmP0
方正さん…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:07.59ID:puazqzCR0
オジャパメンたまに頭の中で流れて困るわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:08.04ID:+SnPNupB0
130Rが揃ってるのめっちゃ久々に見たわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:08.30ID:1lrXMBeE0
この面子やと昔は東野が一番静かやったような記憶があるけどなあ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:08.42ID:CGXy5vgl0
方正やんけ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:09.57ID:bMNabVyz0
方正草
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:09.87ID:oNmH39Vf0
ガーシーおらんやん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:09.93ID:XRNz3jK30
大崎おるやん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:10.29ID:G6mUfKcja
方正…
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:10.39ID:/tqYWCbSa
>>531
辺見
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:10.56ID:2IxK1rcfd
方正いらねえ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:11.85ID:MAla7xkT0
山ちゃん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:14.24ID:cHy/mg54p
ココリコは…?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:15.28ID:7Gpi47BUp
板尾は大エースたったのになあ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:16.07ID:qUU0wXoE0
高須もおるやん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:17.28ID:5FAuPuUX0
キム兄汚いヒゲは剃った方がええのに
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:17.56ID:ZWPty98I0
高須もおる
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:17.78ID:3YsTdCFi0
名前ないのが高須と会長
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:17.97ID:bMNabVyz0
方正呼ばれてなくて傘
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:18.88ID:p1jQnQzKp
しっかり高須いて草
きも
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:19.41ID:j+DLGXvC0
包茎ちゃんおるやん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:20.79ID:hlwDFKld0
高須以外分からん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:21.48ID:Q692vtYD0
部外者おるやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:21.63ID:A1hXq0vba
高須もおる
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:24.97ID:dPhvCB8fa
高須と方正おる
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:26.48ID:OsaX91DQ0
浜田とマツモトええなあ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:28.00ID:p+A0+dXia
無能
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:28.11ID:UztbGbiM0
キムが年数とかはっきりさせたいタイプなんやな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:28.63ID:IJEO2FmP0
板尾さぁ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:28.92ID:nnB54yBV0
浜田おるやん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:29.25ID:FBbpJ4Sf0
焼き回しっつうなや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:29.26ID:yaaMMLkha
方正高須
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:31.22ID:/G1pjWaS0
高須も山ちゃんもおるやん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:31.93ID:EDgzwuPu0
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:32.13ID:zF8LJdqI0
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:32.49ID:Mto8TKkPd
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:33.02ID:XRNz3jK30
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:33.46ID:qrMtEMe50
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:34.41ID:oa3iptL9p
天才IT坊やおるやん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:34.48ID:27MwdRsxp
高須草
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:34.63ID:kfIPDYmE0
会長と高須もおるんか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:35.94ID:OL2Mdwb9p
真ん中の後ろは会長?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:36.76ID:w4/bxm7f0
えもいやん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:36.75ID:gG2gUxOor
大崎と高須おるやん
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:40.67ID:c4aAvqwY0
焼き回しってなんやねん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:42.27ID:OsaX91DQ0
浜田いるのええわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:43.19ID:8qg+4eiLd
もったいない
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:44.75ID:nwwLO/An0
さすが板尾さんw
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:46.86ID:CJn/XsS60
ガキファミリーのほうがすこ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:51.23ID:Q692vtYD0
一番後ろ大崎やな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:51.68ID:Ssxwye/oa
ええ味
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:54.53ID:38j5y60R0
方正はダウンタウン汁だかなんだかに出てたな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:55.31ID:2IxK1rcfd
>>708
たかす
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:55.68ID:ZWPty98I0
>>699
ちがいます
天才IT少年です
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:00.39ID:NBY/HDmxa
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:01.04ID:CJn/XsS60
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:01.66ID:Q7a/t/Wu0
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:02.67ID:yaaMMLkha
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:02.69ID:3YsTdCFi0
右端のロン毛誰やろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:05.16ID:AYjryD+a0
右誰や
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:05.52ID:FBbpJ4Sf0
>>708
高須やろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:07.19ID:8uDkwz7Q0
誰がユダになるんや?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:07.86ID:2EGgf9oI0
つよい
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:08.39ID:dPhvCB8fa
絵やん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:09.17ID:3dWCS+ff0
南原みたいなんおらん?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:10.65ID:sTHWb4qp0
ココリコいないやん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:11.51ID:23wO5X/8a
あかん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:15.64ID:OsaX91DQ0
浜田いるのええよな?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:15.67ID:oa3iptL9p
>>728
ガーシーやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:15.67ID:NBY/HDmxa
板尾さすがだな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:19.13ID:u9cP+Iar0
東野って何があって声変わったんだ?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:21.78ID:p+A0+dXia
山ちゃん呼んだってほしかった…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:21.84ID:7Gpi47BUp
ほんまおもろいな板尾
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:23.40ID:HnuUIXv30
ダウンタウン>>>>>板尾ほんこん>今田東野>>>木村

こんな感じか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:25.23ID:HttUQ0j50
歳とっても板尾が1番カッコイイな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:28.88ID:y+FRH/xY0
今回おもろいな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:30.26ID:oa3iptL9p
>>736
極楽とんぼ派閥やからしゃーない
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:32.04ID:R3BsybE20
板尾って地味にヤバい奴よな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:35.03ID:BCaCCDj00
東野がこんか伸びるとは思わんかったで
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:36.68ID:bvlcJ7tb0
4次ですはしらんよな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:36.83ID:j3Wh/qie0
>>732
落語に逃げたやつや
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:37.68ID:BaZEgBYy0
35年売れっぱなしか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:42.30ID:/swhG6d70
今田が空気になるとかやばない
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:46.47ID:5xQis2qTa
YouTuber東の
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:47.81ID:Ssxwye/oa
東野今田はまじでやばそう
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:49.24ID:Q692vtYD0
たしかに
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:50.05ID:CJn/XsS60
お前が仕事無さすぎやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:50.24ID:XxPRjtIy0
はえー
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:51.08ID:2EGgf9oI0
ラヴィットもやってたしな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:51.56ID:8/mGDCZs0
富美男…
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:53.92ID:4Y3qWMqE0
めちゃくちゃ働いてるわ東野
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:54.34ID:oa3iptL9p
きむにい東野でラジオやってほしい
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:54.40ID:bMNabVyz0
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:56.41ID:5+UCDG/x0
東野めっちゃ仕事してるよな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:57.60ID:G6mUfKcja
ヒエ~ッwwwwwwwww
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:58.40ID:XRNz3jK30
めっちゃやってるやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:59.72ID:CGXy5vgl0
はぇ~
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:59.90ID:qrMtEMe50
ヒガシノリはたしかに動きすぎやわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:59.79ID:Dg06hV6x0
まだ旅猿やってんの
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:00.36ID:bMNabVyz0
ヤバすぎやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:01.85ID:EDgzwuPu0
売れっ子やな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:01.87ID:fsbS4/Ub0
関西いらんくない?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:02.05ID:Q692vtYD0
売れっ子やん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:02.65ID:yaaMMLkha
テレ東の健康番組もやってるよな
東野
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:03.22ID:ONTLMH1c0
働きすぎ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:03.45ID:IJEO2FmP0
エグすぎ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:05.95ID:VVY5hfyL0
西の仕事多いな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:06.52ID:QQ3+I+ld0
すっごい
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:07.08ID:puazqzCR0
>>754
東京吉本のメンツに無視されてたナイナイに唯一優しかったのが遠藤やったっけ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:07.16ID:j+DLGXvC0
たしかに
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:07.43ID:FBbpJ4Sf0
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:07.67ID:2IxK1rcfd
旅猿すこ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:08.28ID:MAla7xkT0
売れとるな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:10.79ID:Pj3B6c01a
東野も陰謀論信じるようになっちゃったな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:10.88ID:CJn/XsS60
すご
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:11.44ID:vRsow5mP0
ますしー
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:12.31ID:AEye5TJo0
旅猿は仕事としてカウントされてないからしゃーない
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:14.74ID:es90FY0Q0
その癖映画とかアニメとかドラマも見まくってるしよく時間あるよな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:14.95ID:fw99cMXW0
後輩と登山とかで絡んでる時の東野すこ
めっちゃええ先輩よな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:16.86ID:oa3iptL9p
きむにいもYouTubeしてるぞ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:17.17ID:ZWPty98I0
いうて関西ローカル多いな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:19.46ID:4Y3qWMqE0
東野vsで迷惑系YouTuberやってるの草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:19.81ID:UBwc5+uw0
すげぇな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:22.72ID:2835dQMVa
アドベンチャー魂がヤバい
冬山でチャリ押しとったわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:24.67ID:5xQis2qTa
ほんこんばっかやんけ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:27.86ID:oNmH39Vf0
いくら稼いでんねやろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:28.98ID:Zs8T+Kur0
マルコポロリほんと好き
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:29.05ID:N1kBAFUs0
第1回のM-1に板尾とキムがコンビ組んで出場してたことはあまり知られてない
ちな3回戦落ち
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:29.80ID:Ssxwye/oa
ネクストさんま枠よな
今田東野は
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:30.12ID:fVVwhTWmM
関西ばっかやんけ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:30.97ID:d/EKLjLL0
感情ないしな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:31.41ID:BCaCCDj00
ダウンタウンもいきいきしとる
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:31.72ID:j7w/Avlvp
マルコポロリおもろいよな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:32.05ID:zF8LJdqI0
エセ関西人扱いされてる
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:32.44ID:XRNz3jK30
ネトフリとか見てて点数つけてるよな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:35.35ID:5xQis2qTa
>>806
なお
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:35.40ID:ttn8iSKc0
東野幸治は一度にレギュラー10本無くなったことがある
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:35.59ID:63z7d5Ih0
東野って時代が求めてるものに上手くアジャストさせるよな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:36.80ID:NBY/HDmxa
今が全盛期ってすごいな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:38.90ID:ZWPty98I0
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:39.60ID:3dWCS+ff0
今田のが東野より数段上やったのに逆転してもたな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:40.34ID:1lrXMBeE0
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:42.66ID:j+DLGXvC0
くさ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:43.56ID:Q7a/t/Wu0
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:44.09ID:+S+e0d2g0
草.
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:44.36ID:EDgzwuPu0
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:44.53ID:Dlnev9zT0
東野はこの仕事量で映画やアニメ、小説や漫画も読んでるしね
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:45.56ID:8kwi4XjR0
他に仕事譲れ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:46.20ID:zF8LJdqI0
顔赤いな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:46.61ID:7Gpi47BUp
東野芸能人的な遊びとかあんましてそうにないしな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:47.10ID:oa3iptL9p
浜ちゃん笑いすぎて何言ってるかわからんのかわいい
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:49.22ID:q/jK0UgW0
浜田の笑い方www
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:49.72ID:0aPpcMLv0
東野デニムにDM送って出してもらうみなみかわ嫁すごい
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:50.63ID:+SnPNupB0
宝塚のスポーツ兄弟やぞ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:54.36ID:AEye5TJo0
デニムに関しては旅猿見てる人には分かる
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:56.02ID:qUU0wXoE0
芸人生存確認ダイヤルとかもあるもんな東野
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:56.11ID:2IxK1rcfd
ネトウヨ番組
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:57.57ID:vRsow5mP0
マルコポロリか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:57.67ID:4Y3qWMqE0
旅猿でタダでデニムもらったやつを捨てたサイコパス
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:59.41ID:u9cP+Iar0
ひがしのり
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:00.15ID:nnB54yBV0
マルコポロリ毎週見てるわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:00.37ID:yaaMMLkha
今いちばん喋れるよな東野
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:00.95ID:zF8LJdqI0
東野が押されてるのみるの久しぶりやな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:01.94ID:BaZEgBYy0
東野本当によく働くな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:03.02ID:UWfXvent0
マルコポロリ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:03.12ID:63z7d5Ih0
お前がいらんこと喋るからや
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:03.24ID:OsaX91DQ0
東野パッチリ二重になってるな
ええわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:03.49ID:dPhvCB8fa
東野仕事多いけどワイドショー系多くて微妙やな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:03.70ID:2IxK1rcfd
あいさつ定期
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:03.69ID:qrMtEMe50
ハマタに寄ってきてるんよな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:03.74ID:2EGgf9oI0
あかんなあ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:04.36ID:rxHeWIW30
ほんこんテレビ出んなよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:04.85ID:hlwDFKld0
しゃあないやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:05.13ID:aizBrZQh0
東野はまだ天下取るの諦めてなさそう
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:07.35ID:ONTLMH1c0
くさ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:07.43ID:c4aAvqwY0
熱々のあんをかけたれ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:07.58ID:ZWPty98I0
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:07.67ID:CGXy5vgl0
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:07.75ID:Q692vtYD0
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:08.10ID:XRNz3jK30
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:08.29ID:Q7a/t/Wu0
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:08.56ID:5xQis2qTa
くさ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:09.38ID:EDgzwuPu0
あっ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:09.38ID:8aPKa4l70
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:09.93ID:FBbpJ4Sf0
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:09.88ID:XxPRjtIy0
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:10.23ID:oa3iptL9p
サンキューイッマ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:10.25ID:YX+DhZoB0
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:10.81ID:UzphFsCF0
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:10.83ID:yaaMMLkha
草ァ!!
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:11.49ID:zF8LJdqI0
サンキュー今田
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:11.93ID:R3BsybE20
サンキュー今ちゃん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:12.54ID:qrMtEMe50
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:12.68ID:jO3mO+mH0
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:13.17ID:p+A0+dXia
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:13.43ID:1P214ilb0
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:13.45ID:d/EKLjLL0
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:13.75ID:TGsXY/yja
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:13.99ID:IJEO2FmP0
流石ネトウヨ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:13.92ID:Dg06hV6x0
>>785
チコちゃん持ってるし大丈夫や
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:14.60ID:OC39DG6N0
ガチで嫌ってそう
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:14.81ID:LJkp6thb0
友達やからしゃーない
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:14.91ID:q/jK0UgW0
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:18.77ID:1lrXMBeE0
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:19.37ID:2EGgf9oI0
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:20.31ID:ZWPty98I0
ほんまこいつらええコンビやな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:20.39ID:CJn/XsS60
ほんこん木村いらん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:21.12ID:ct4wLXIId
今田やっぱ裏回しうまいな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:22.09ID:/fw1VJpi0
ほんこんが弄られ役やとおもろいな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:23.90ID:BCaCCDj00
悪い奴らや
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:24.56ID:BC2QoGol0
だって面倒くせぇじゃんお前
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:24.72ID:69AogeWx0
さすが今田
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:26.00ID:hlwDFKld0
>>850
岡村以外から聞いたことない
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:26.03ID:W93LOLaj0
今田ってほんまほんこん好きよな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:26.41ID:oa3iptL9p
や今神
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:26.62ID:OsaX91DQ0
今年初めては草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:27.06ID:8uDkwz7Q0
東野ってここ10年全盛期続いているよな
福田彩乃とのアレ好きやわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:28.46ID:Q692vtYD0
やべえ、クソおもろいわ今日
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:31.02ID:fsbS4/Ub0
これ1時間じゃ絶対足らん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:35.86ID:bMNabVyz0
宮迫やん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:36.89ID:oa3iptL9p
マツヒトの前でもそうなのか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:37.21ID:nwwLO/An0
面白すぎるわw
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:37.45ID:QOaDFQFDa
今田ほんと凄いわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:38.57ID:yaaMMLkha
はえー
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:43.67ID:u45c7rsB0
同窓会やりだしたらもうオワコン
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:44.76ID:3dWCS+ff0
誰に振ってもオチついて笑い取れるんすごいな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:45.24ID:Y20o8YRv0
やっぱ距離置いとこって感じなってんのかなほんこんとは
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:45.37ID:Dg06hV6x0
ひがしのり?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:51.74ID:0aPpcMLv0
ほんこんやっぱ受け身すごいな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:52.64ID:2EGgf9oI0
ええな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:55.63ID:R3BsybE20
夫婦かな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:56.44ID:OC39DG6N0
友達かよ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:56.98ID:VVY5hfyL0
仲良すぎや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:56.99ID:zF8LJdqI0
仲良し
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:57.45ID:ZWPty98I0
オタクやんけ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:59.04ID:8qg+4eiLd
中学生やん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:59.50ID:EDgzwuPu0
親友やん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:00.36ID:xbINSDp80
中学生かよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:02.12ID:7vf6FVW8p
中学生かな?
0965それでも動く名無し ▲転載禁止▲
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:06.56ID:uSarKOOM0
中学生かよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:07.88ID:ZWPty98I0
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:10.18ID:zF8LJdqI0
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:10.43ID:ptuVNExL0
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:11.22ID:5FAuPuUX0
これ若い子聞いてもクソつまらん回だな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:11.64ID:XxPRjtIy0
くさ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:12.61ID:oa3iptL9p
>>927
東野「岡村隆史は『国民の弟(笑)』」
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:12.90ID:NBY/HDmxa
オッドタクシーもチェックしてた東野
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:13.39ID:OsaX91DQ0
そりゃそうやろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:13.84ID:jO3mO+mH0
陰キャの中学生
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:13.92ID:1lrXMBeE0
中学生で草
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:14.53ID:R3BsybE20
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:16.62ID:ZWPty98I0
松本が悪い
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:16.96ID:yaaMMLkha
そらそう
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:18.28ID:XRNz3jK30
中学生やん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:18.58ID:FBbpJ4Sf0
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:20.06ID:j7w/Avlvp
今は読んでるんちゃうの?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:20.59ID:p+A0+dXia
松ちゃんは陽キャ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:21.98ID:u45c7rsB0
同窓会感半端ない
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:25.29ID:7Gpi47BUp
松本もインキャなのになあ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:25.88ID:OsaX91DQ0
そんなに仲良いのか
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:30.76ID:qrMtEMe50
なっつ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:36.64ID:IJEO2FmP0
ブラジルもあるよな?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:40.82ID:8uDkwz7Q0
松本ってアニメは見るんやろ?
上岡龍太郎と島田紳助の番組のゲストでそういう扱いやったで
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:41.51ID:fw99cMXW0
松本のクローズの何巻か一冊だけない話すき
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:48.55ID:ZWPty98I0
>>994
浜田あったわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:52.82ID:oa3iptL9p
1000なら加藤浩次乱入
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:52.82ID:zF8LJdqI0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況