X



ひろき「麻雀で役作ってる奴って頭悪いよねw喰いタンするんで負けたこと一回もないw当然のこと♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:53:32.85ID:O8XSz+l9a
いいね天才
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:50.25ID:ed9+amVM0
良くない不正解中卒
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:30.24ID:qbEnQacC0
🤪🤪🤪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:45.39ID:hMHLjarn0
1ハンチャンの平均和了率知ってたらこんな発言絶対に出てこないはずなんやけど
この人文系かな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:27.07ID:xEOOlhce0
こいつこんな感じのクソみたいな答えをはっきりズバッと言いのけてよくわからない馬鹿はひろゆきすげーってなるよな
なろう系主人公みたいな奴と思ってるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:02.76ID:WohQPD3L0
ひろき最低だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:58.02ID:aBYm1wEQ0
これ初心者がよく陥りがちやけど、毎回喰いタンで上がれる配牌とツモが来ると思ってるのが浅いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:29.85ID:PAiNd4LE0
誰だよひろき!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:19.50ID:qRJv160m0
ひろきです😊
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:00.97ID:WBELj+9a0
どれだけ最速聴牌目指しても先に満貫手張られる事なんてようあるしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:09.85ID:Ab8w+SVld
>>12
肉の妖精😲
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:16.88ID:KnbLQeG80
こいつ他の分野でも多分この程度のこと言ってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況