X



【謎】元SPEED今井絵理子参院議員、牛から落馬して骨折
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:48:22.05ID:NoOHepN80
参議院議員でSPEEDの今井絵理子氏が5日、自身のツイッターを更新。鹿児島県・徳之島の闘牛祭りに参加した際、乗っていた牛から落下して骨盤骨折したことを明かした。
https://www.oricon.co.jp/news/2233750/full/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:14.92ID:Wd4+pnDG0
全て上原多香子が悪いという風潮
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:13.32ID:mW/bUb670
も~大変ってか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:22.30ID:Kod2YnATa
なぜかこいつがロシア入国禁止リストに入ってると言う謎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:24.45ID:mW/bUb670
>>4
くだらなくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:09.84ID:3eLSU5AI0
>>5
沖縄と北方領土の対策委員みたいなのになってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:34.19ID:l/WoOMjx0
入国禁止
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:38.42ID:Wd4+pnDG0
サリオス?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:52:50.05ID:L/JQzkl60
馬から転げて大地打ちつけて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:52:55.40ID:Kod2YnATa
>>8
ほんまに仕事しとるんかそれは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:53:27.03ID:Pidhto40d
SPEEDが出とったんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:43.78ID:TyPC5BeBr
そのままゴーゴーヘブンしてろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:29.08ID:oZfJZWuS0
骨盤はアカンやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:49.64ID:RRA/yIiR0
闘牛は乗るもんちゃうやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:58.41ID:LJkp6thb0
骨盤骨折は洒落ならんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:37.73ID:1tU/x8Z70
もう不倫できないねえ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:29.54ID:YUZhCu0q0
これロシアの陰謀?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:00:17.92ID:d0lqFH3P0
これもうロシアの仕業だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:55.55ID:sLHbxnSzr
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。 
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:19.94ID:ITXuAkP00
腰が頭痛
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:27.55ID:UMjqxrhT0
どういう状況なんですかね….
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:33.97ID:cYlw3JDGd
>>14
Body&Soulみたいなもん(沖縄&北方領土)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:41.37ID:kCSsyWXy0
神様っておるんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:51.03ID:Ns/W4LZl0
SPEED出過ぎてたんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:09.88ID:S7p9leqK0
Z牛か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:23.47ID:cYlw3JDGd
息子が障害児なんやっけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:35.76ID:xdGLYdv0a
牛から落馬は草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:59.12ID:5+Ra0n7D0
サリオスに乗ってたんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:28.50ID:JZyljEPP0
フランスに渡米的な何か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:38.74ID:S7BtrUP50
落牛やろーー🖕💦💦
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:51.04ID:NVd919pQa
御柱とか日本って大概バカみたいな祭りやってるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:40.72ID:EqscD0JSd
ブレーメンの音楽隊的なやつ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:54.87ID:SSVAo3YS0
誰?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:07.41ID:pr/M+U6J0
こいつは地味に雑巾がけから議員活動しとるらしい
意外やわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:08.16ID:iLSjjGhbr
井絵理子って誰や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:34.16ID:7H/eHt6E0
落牛やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:45.56ID:i14v9vxF0
落牛じゃないの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:29.04ID:i14v9vxF0
そーいえば美瑛いく途中に美馬牛って地名あるよな、読み方わからんけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:57.91ID:dA1AEGDT0
骨盤骨折って死ぬやつやん
ソースはコードブルー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:11.47ID:u5/Djj7x0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:40.38ID:q/43mwuOa
>>51
殺す価値ある?
生かしておいたほうが敵国に損失与えられそうなのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:12.26ID:1wxM9NtQa
出馬には間に合うんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:18.58ID:c7AO/eoaM
車椅子レベルちゃうんか?
大丈夫なん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:04.94ID:GhPlfw2f0
これ、普通に後遺症残って仕事できなくなる可能性すらあるだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:07.75ID:37VVQFJ8p
牛なのか馬なのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:33.18ID:1wxM9NtQa
寝たきりでも参院は登院できるんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:07.32ID:Wpp43+E/0
あのSPEED時代から将来は議員になって牛から落ちてるとか想像できんわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:55.29ID:AOF+HFX4a
生ダラかな?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:18.21ID:3zl/cvit0
牛から馬に乗り移って落ちた…ってコト!?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:23.56ID:5M2bXuIJ0
比例だよなこの人
地元選挙区でいいとこ見せようとした先生なら無理するのもわかるけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:40.84ID:ezavQsBda
>>42
世界中でバカみたいな祭りやっとるやろ
むしろバカじゃなけりゃつまらんわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:33.03ID:GhPlfw2f0
>>42
そもそも祭りってバカがバカなことやるものだろ
だから盆踊りは祭りとしてはぬるい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:23.42ID:PlFCnxNA0
どっかの議員と手繋いで行ったんかね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:42.90ID:yNHn4+eI0
>>15
だれうま
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:26.19ID:vsfRYs5ya
>>45
山東昭子に後継者指名されてるからな
支援団体もみんな渡されてる
それに今井絵理子を政治資金パーティーに呼ぶとパーティー券の売れ行きがすごいらしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:37:32.71ID:Ts92DZM20
骨盤骨折って結構やばくね?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:21.87ID:vdvJZgh60
おそロシア
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:27.11ID:YEJgxQLR0
オコシテ・・・オコシテ・・・
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:32.22ID:nIGp7U4S0
Go! Go! Heavenてことにならなくてよかったね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:45:27.74ID:3o+2+zlT0
たまたま落下してなかったらノビチョクかけられて殺されてたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況