X



【孤独】なんG連絡とり合ってる友達彼女ゼロ人部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:53:46.54ID:xAVk65RVM
真の孤独よ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:06.09ID:xAVk65RVM
鳴らないLINE
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:12.39ID:WkcPI6YD0
今からなんJで知り合ったやつと通話するわ
そいつと知り合ったら?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:23.17ID:xAVk65RVM
もちろんGWに会いもしない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:37.66ID:xAVk65RVM
今どこで何をしてるか誰も知らない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:06.74ID:MUvYNGXOM
とーちゃんとかーちゃんしかLINE登録しとらん🤣
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:34.97ID:CIJHsLIL0
ワイ以外にそんなやつおるわけないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:13.92ID:xAVk65RVM
報告する近況もない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:23.53ID:SWIk2JCDa
友達どころか親からも連絡ないで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:39.14ID:MqMv4oir0
ワイが聞いたるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:49.80ID:xAfeuj7g0
ギャグで言ってんだろ?って思ったら世の中こんな終わってるやつって結構おるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:59.18ID:ZP0L60+n0
人間関係のストレスがない優しい世界ですわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:01.28ID:xAVk65RVM
みんな元気にしとるかね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:19.19ID:xAVk65RVM
楽しいことがあっても愚痴りたいことがあっても病気になっても

いつも独り
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:29.14ID:YWyQRAnv0
現実だと職場の人間としか関わり合いがないわ
SNSもやってないしネットでも5chだけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:34.17ID:Otv506dQ0
>>14
おはよ〜
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:12.92ID:sLHbxnSzr
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html 

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:41.56ID:AfYVBwv1d
なんgあれば友達とかいらんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:33.38ID:Otv506dQ0
ツンボのナマポに何日も挨拶されて気が狂いそうやった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:28.67ID:lnAyMuL+0
何人か結婚しとるやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況