X



ザ・森東所属のタレントで打線組んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:48:00.00ID:FXLb7vXQ0
1(中) 野呂佳代
2(一) シアター関町
3(遊) 東ブクロ
4(投) 森田哲矢
5(捕) ヤマネ
6(三) 花田優一
7(二) バイク川崎バイク
8(右) みなみかわ
9(左) ひょうろく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:48:42.53ID:ixP1vb81d
ほとんど助っ人やんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:49:03.04ID:ys+oA/LY0
フワちゃん(指名拒否)は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:50:07.30ID:a2bmSruN0
ヒコロヒーおらんっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:50:09.44ID:esmuXgIF0
有村昆
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:50:16.26ID:Pf7gh7jl0
正直ブクロは8番あたり打っといて欲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:50:22.87ID:S3Wy4T5y0
> 3(遊) 東ブクロ
ここだけ面白い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:50:24.54ID:tgzLYuMjd
関町は田所捨てて移籍した方がマジで仕事増えそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:51:35.64ID:w23dvOLYd
個人事務所定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:52:20.90ID:7j1zCgOAx
ひょうろくって既婚者なん?めっちゃチンポに響く
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:53:37.95ID:k6AcP7lUd
最近森田と屋敷の絡み少ないよな
仲違いしたんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:53:51.13ID:77jceQBW0
ひょうろくとかいう彗星のごとく現れたスター
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:54:26.68ID:g+BzTtVCa
正月のドラマ企画でそこそこ面白いの紹介してクソ叩かれてたの誰だっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:55:51.03ID:nIaYqrCjd
>>14
Hi-Hi岩崎
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:58:00.67ID:Cc8bfxtDd
ひょうろくは伸びる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:58:44.98ID:7j1zCgOAx
>>17
顔悪ないしまんさん人気も出ると思うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:59:30.43ID:6ly9PvcAp
ひょうろくって前はどこの事務所におったんやっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:59:40.65ID:MALZddTA0
>>12
お互い忙しいんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 00:59:42.28ID:KlBVGuCpr
みなみかわは恐怖の8番打者
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:00:12.88ID:EZ2VL85Vd
【悲報】しずる池田フルポン村上スタメン落ち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:06.17ID:7j1zCgOAx
NEWニューヨークで森田コメント出してたぞ
あと単独前はあんま絡まんくなるのは毎回や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:02:08.46ID:ajnJ3i/r0
>>12
ニューヨークは休み無さそうやしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:06:00.70ID:RwmwMyC1p
>>22
花田優一の方がまだおもろいからしゃーない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:06:22.32ID:N9siub98d
松竹VS脱竹でいい勝負しそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:08:55.66ID:OZ1ELkel0
代打に岡野も呼べるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:09:15.97ID:nIGp7U4S0
>>22
KAZMAな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:09:19.29ID:fZTRK6d+M
ひょうろくと絡んでる時の東ブクロ好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:10:05.25ID:ix2wrIpa0
>>19
浅井
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:11:04.71ID:1dFVVXc6r
作家渡辺と作家廣川がいない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:11:14.15ID:YJBeNI8Pd
アーバンブルーラジオからの助っ人いなくて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:12:20.68ID:1Ru3pur70
会長と専務は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:12:29.54ID:+KzzFQku0
>>28
KAƵMAな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:12:46.45ID:OZ1ELkel0
>>33
監督とGM
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:14:06.34ID:nIGp7U4S0
>>34
どうやってうったの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:15:47.15ID:I8irxtz00
相席スタート山添がいない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:16:53.26ID:+KzzFQku0
>>36
改名の記事から辞書登録してるから打ってない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:17:07.98ID:zaDrlw/b0
ひょうろくは期待の若手やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:20:15.37ID:jvOZgW4C0
花田優一おもろいのに売れんよな
あの動画でだけ覚醒したのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:23:15.62ID:TsnW8FRj0
>>40
花田優一イジりがおもろいだけで花田優一自体がおもろいわけやないからな
花田本人も靴職人やから靴さえ売れてれば別におもろい必要ないし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:23:48.22ID:SoKSRQtN0
東ブクロ(遊)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:29:01.09ID:UoIN2z6b0
ナポレオンズ欲しがってたのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況