X



GTX1060「もう無理です……最新ゲームだとFHDの60fpsが限界です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:22:36.86ID:WOo+k5td0
十分定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:23:18.66ID:h3Kg+8u50
だったらHDに落とせばいいだろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:26:33.59ID:WFJKqm5Y0
まだまだいけるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:27:44.82ID:MOgxbcrW0
いうて大半はそこで満足してるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:31:53.04ID:Bn5d/yAe0
Apex100fpsやけどまだまだ働かせるで
0009アフィぶっころ
垢版 |
2022/05/06(金) 01:34:55.90ID:CVJgko2C0
960でも動くからお前は大丈夫やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:45:32.47ID:cV9r3mti0
影の設定落としとくで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:48:29.99ID:iHR0NhpI0
そんな凄いゲーム遊ばんし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:48:41.37ID:SssSFAND0
このスレ何回立てるんだよ
アフィも大変やなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 01:52:28.04ID:VzKUO8nw0
GTX2660出ないしRTX3050はうんちだったからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況