X



【BS12】ガルパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:24.78ID:+J37dljJ0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:40.85ID:JtofDd3P0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:02:28.26ID:ahG6+GLJ0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:03:25.93ID:lPQaCCJU0
いらないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:18.51ID:JtofDd3P0
スレ伸びんなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:41.80ID:ahG6+GLJ0
>>7
明日平日やからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:55.57ID:+J37dljJ0
こそこそ作戦
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:58.29ID:ahG6+GLJ0
オレンチココすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:04.21ID:lPQaCCJU0
きた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:08.80ID:ahG6+GLJ0
間違えたオレンジペコすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:17.41ID:mh3pr7Cy0
たまたまチャンネル合わせたらやっとったわ、今日から仕事やから寝なあかんけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:33.62ID:ahG6+GLJ0
ここで1話に繋がるんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:59.54ID:+J37dljJ0
1話のあそこやん!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:07:12.15ID:JtofDd3P0
運転技術ははこの頃からほぼ完成してるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:07:37.96ID:FfXuQD0T0
頭文字Dの紙コップくらい不可能やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:07:43.43ID:ahG6+GLJ0
この頃はまだ危ないという概念があったんやなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:07:46.99ID:QcqctlfK0
滅多に…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:07:54.92ID:sCCelHxj0
滅多に…?🤔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:07:58.40ID:mh3pr7Cy0
当たる事もあるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:08:11.45ID:+J37dljJ0
当たったらどうすんねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:08:25.95ID:mh3pr7Cy0
バレー部とかいう乳デカ集団
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:08:42.81ID:QcqctlfK0
無能
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:08:48.84ID:JtofDd3P0
あっ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:09:00.41ID:ahG6+GLJ0
>>27
乳デカなのは半分だけやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:09:16.22ID:ahG6+GLJ0
ただのカカシですな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:10:11.89ID:+J37dljJ0
逃げるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:10:25.84ID:JtofDd3P0
このポンコツ集団でよう全国制覇できたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:10:28.26ID:mh3pr7Cy0
うさぎチームに一人だけ可愛い子おるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:11:02.85ID:ahG6+GLJ0
ほんといい仲間に会えてよかったな西住殿
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:11:15.25ID:+J37dljJ0
西住殿ガチ軍師やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:11:43.76ID:r1B/+A8X0
あんなでかい鳥居あるのか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:11:48.19ID:ahG6+GLJ0
ドリタンでよく見る場所
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:12:51.88ID:ahG6+GLJ0
ルクリリさぁ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:13:15.86ID:+J37dljJ0
やったぜ。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:13:16.37ID:JtofDd3P0
これよう路面壊れんな
戦車って結構な重量あるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:13:33.78ID:r1B/+A8X0
おやりになるわね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:13:41.30ID:ahG6+GLJ0
うーんこの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:14:08.12ID:r1B/+A8X0
>>47
はえ^~
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:14:20.73ID:JtofDd3P0
サークルKサンクスってまだあるの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:14:38.97ID:FfXuQD0T0
ジャベリンないんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:14:47.92ID:YjhraZeM0
うーんこの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:14:53.53ID:ahG6+GLJ0
補填出るのすごいわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:15:08.21ID:+J37dljJ0
東横インより見た旅館
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:15:23.65ID:YjhraZeM0
格言おばさん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:15:24.84ID:sCCelHxj0
格言おばさん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:15:29.03ID:ahG6+GLJ0
格言おばさん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:15:37.14ID:JtofDd3P0
>>51
はえー、一応考えとるんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:15:41.55ID:+J37dljJ0
きみイギリス人なんか・・・?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:15:43.87ID:ahG6+GLJ0
うーんこの無能
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:15:46.88ID:FfXuQD0T0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:15:49.43ID:YjhraZeM0
うーんこのポンコツ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:15:55.31ID:ULQrn4Mv0
桃さあ...
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:16:32.83ID:nqwYXkoM0
負けたのってこれだけだっけ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:16:44.17ID:ahG6+GLJ0
これまこいなかったら詰んでたよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:17:20.24ID:ahG6+GLJ0
>>67
本編やとこれだけ
映画含めるとエキシビションで聖グロプラウダ連合軍に負けてる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:17:22.95ID:YjhraZeM0
しゃーない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:17:41.59ID:JtofDd3P0
>>61
イギリス人風の日本人やぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:18:03.58ID:ahG6+GLJ0
う、羽毛…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:18:16.37ID:nqwYXkoM0
>>69
あーそこも負けてたか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:18:32.48ID:ahG6+GLJ0
ぬいぐるみ圧縮って若干サイコ感あるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:19:33.50ID:ULQrn4Mv0
聖グロには弱いみたいな風潮あるけど初戦は大洗がクソザコだしエキシビジョンはチハタンとかいうのがいたしでサシで戦ったらどうなるかわからんよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:19:42.24ID:ahG6+GLJ0
落ちそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:20:37.63ID:ahG6+GLJ0
>>76
最終章の決勝で見たいけど逸見隊長の黒森峰との対決も見たい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:21:12.49ID:ULQrn4Mv0
でたわね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:21:14.98ID:JtofDd3P0
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:21:15.63ID:ahG6+GLJ0
エッッッッッッッ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:21:16.37ID:+J37dljJ0
エッエッエッエッエッエッ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:21:29.60ID:tvwGzflU0
エッッッッッッッッ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:21:37.18ID:qwjXM1epr
なんべんみてもわらう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:21:38.58ID:+J37dljJ0
市内パレードする意味
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:21:40.62ID:mh3pr7Cy0
夜中にこんなえっちなの放送していいんですかねえ・・・・
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:21:58.47ID:ahG6+GLJ0
ホモっぽい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:22:10.18ID:ULQrn4Mv0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:22:20.41ID:+J37dljJ0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:22:37.55ID:ahG6+GLJ0
あっ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:22:43.53ID:+J37dljJ0
あっ・・・
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:22:44.86ID:ahG6+GLJ0
まずいですよ!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:22:45.11ID:YjhraZeM0
あっ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:23:05.98ID:ahG6+GLJ0
あかん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:23:09.88ID:JtofDd3P0
落ちたな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:23:18.44ID:+J37dljJ0
実況を生ける腕で戦車に触れるなど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:24:04.20ID:QcqctlfK0
五十鈴華、決意します
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:24:05.37ID:mh3pr7Cy0
おぼっちゃまくんの家のトイレみたいな部屋やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:24:11.08ID:ahG6+GLJ0
満たされない欲望
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:24:29.76ID:ahG6+GLJ0
>>104
流石にわからん…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:24:36.11ID:ahG6+GLJ0
は?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:24:47.08ID:YjhraZeM0
>>103
うーんこの決意しない奴
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:25:00.07ID:+J37dljJ0
実況など鉄クズになってしまえばいいんだわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:25:08.80ID:YjhraZeM0
勘当や!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:25:32.75ID:ahG6+GLJ0
>>110
実況から鉄クズ生成できるとか有能やんけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:25:54.05ID:ahG6+GLJ0
4人乗せて走れるとかすごいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:25:55.78ID:ULQrn4Mv0
ここのまこすき
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:26:04.18ID:mh3pr7Cy0
変な声
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:26:10.53ID:ahG6+GLJ0
これは折檻やなぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:26:39.25ID:ahG6+GLJ0
ももちゃん、クビwww
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:26:53.35ID:YjhraZeM0
そうなんだ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:26:57.47ID:sCCelHxj0
そうなんだ西住
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:26:59.35ID:ahG6+GLJ0
ここの秋山殿ニッコニコやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:27:18.44ID:ULQrn4Mv0
このシーンと最終章1話の対比シーンすき
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:27:40.73ID:suu4lX4s0
逸見エリカとセックスしたい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:28:02.70ID:tvwGzflU0
EDすき
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:28:12.58ID:+J37dljJ0
EDすき
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:28:17.31ID:mh3pr7Cy0
ここから1ヶ月くらい放送無かったんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:28:26.66ID:ULQrn4Mv0
えんたーえんたーみっしょーん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:28:45.29ID:JtofDd3P0
そろそろ海軍も美少女×海兵隊のヒット作アニメが欲しいだろうな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:28:59.73ID:+J37dljJ0
再放送の再放送でやっぱガルパンおもろいわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:29:08.01ID:JtofDd3P0
>>126
アホみたいに何回も再放送しとるのに懐かしいのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:29:21.59ID:mh3pr7Cy0
最終章間延びしすぎてガルパンも落ち着いてしもうたな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:29:37.74ID:+J37dljJ0
大谷実況いくか・・・
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 02:30:48.13ID:ahG6+GLJ0
>>127
途中で総集編挟んだから11話と12話だけ3ヶ月くらい遅れたんやなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況