X



4/21立浪「京田を責めないであげて」→5/5立浪「戦う顔をしてない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:27:13.64ID:RTeM6/eL0
立浪監督は擁護。「彼の打つ方のことばかり言われるが、結局ビシエドを含めたクリーンアップ、上位打線がもっと活発にやればいいこと。
だから京田を別にそこまで責めなくてもね。京田への当たりがきついですが。だから今のところ8番を打っているわけなので。
打てばもちろんいいんですが、京田が打っても打たなくても別にいいんですよ。まずは守備をしっかりやってもらうというところですよ」と話した。

何があった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:28:17.69ID:kqP3jHx90
とうとう立浪が本性だしてきたな
最初は優しいんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:29:49.21ID:MJvtmDm8d
守備さえしっかりしてなければ打撃は目つぶるよだったのに守備でやらかしたからやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:30:50.50ID:yN0eX+yd0
今までが異常なくらい優しかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:30:56.63ID:9KP/zgnh0
根尾に切り替えたんやろ
で守備鍛えてる間のつなぎにもならんと判断した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:31:07.78ID:b7R/m9psd
仏の顔も三度までって言うやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:31:40.32ID:12x8i0+z0
脳破壊されたのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:31:44.68ID:N4WrSGdB0
そら守備をしっかりやらなかったからよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:31:48.37ID:QCJTpcLV0
立浪に庇われて自分が特別だと勘違いしたんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:32:42.25ID:uac6+qET0
立浪はなんとなく過干渉の毒親っぽい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:32:48.92ID:Rk3QB7S30
2週間あったら考え変わってもおかしくないやろ
その間に無気力守備やらかしてるんやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:32:55.15ID:nvuiRAoW0
>>12
ヤンキーの小物舎弟の思考やんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:32:58.87ID:e3qT6BO1a
京田「僕は打てないし、盗塁も出来ませんし、走塁意識も高くないし、怠慢守備もします。それでも正ショートになれますか?」
立浪「はい!なれますよ!」ニコニコ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:34:17.59ID:k0/DFEaJ0
筋の者の言うことをそのまま受けとめてはいけない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:34:43.24ID:t5Dv/kzN0
素晴らしい監督
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:35:31.10ID:GqIqgqe/0
戦う顔してないのが問題だからリフレッシュしたら打てなくても使うぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 06:35:36.02ID:VNgrvEDU0
戦う顔さえしてればかばってくれるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況