X



僕「僕発達障害ですよね?(威圧)」ゴミ精神医者「個性ですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:58:20.83ID:8sTHrSDi0
なんなんこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:58:39.06ID:tCFFiFpG0
君の!個性じゃないか!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:59:01.33ID:8sTHrSDi0
最強の武器発達障害カードくれや。仕事の言い訳になるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 07:59:32.83ID:8sTHrSDi0
テストすら受けさせてくれんかったぞ。診断5分で終わった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:00:02.44ID:Qf/7La4n0
社会生活に支障でてなかったらただの個性や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:00:07.88ID:nBdIAuZ+0
わかるわワイもあんなとこ二度といかん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:00:08.35ID:yh9o4l4Na
不眠症の相談に行ったらアスペで軽度のADHDやでって言われたワイよりましやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:00:22.29ID:B61fvBxH0
何者にもなれない真の弱者
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:00:36.43ID:udY/RtfS0
パーソナリティ障害ですね
普通の人です
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:01:47.80ID:S90dPXo70
ただの無能という屈辱的な烙印
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:03:25.02ID:rEK+m9rQ0
>>7
それいったら障害も個性なんだが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:03:51.08ID:B61fvBxH0
そりゃみんな障害自慢するわな
ただただ人より無能だけのクソ人間だって認めたら発狂するわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:04:08.93ID:bkx2X1rrr
挙動不審は必須やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:05:42.34ID:BhQDiegK0
am/pmですね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:06:07.20ID:3A0ccgrT0
>>3
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:07:10.02ID:m36BMh/70
SNSでハッタショ自慢する奴あたまおかC
自分からガイジアピール楽しいか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:08:14.40ID:lH/rjDYZ0
>>14
障害福祉界隈では障害も受容すべき個性やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況