X



「スナックバス江」のバス江ちゃんぐうかわwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:06:50.87ID:S3ONXwco0
わいも焼酎の水割り飲みたいで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:07:36.07ID:+6JF7TfZd
バス江はババア定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:08:23.19ID:alwZb4y20
あいつバス江じゃないらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:09:09.27ID:A92rhSOt0
まあママも可愛いと思うけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:09:51.59ID:ZoEW391O0
明美ちゃんの友達すき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:12:41.07ID:j5gnwcqu0
ババア行方不明だよな基本
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:13:02.74ID:aaPt74srM
ワイはタツ兄がすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:13:22.36ID:S3ONXwco0
何も食べてないのにお口クチャクチャするのやめてほしいでクッソ笑ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:14:55.61ID:IfTXOgYrd
バス江ほぼ出番ないから明美ちゃんの名前がバス江感あるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:15:44.08ID:A92rhSOt0
>>13
明美ちゃん+誰か
でだいたい話が成立してしまうからな…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:17:53.76ID:jFVlXG5Wd
バス江が店出ても客喜ばんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:19:04.04ID:j5gnwcqu0
明美の友達可愛いよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:20:40.07ID:JPKBJbl1M
明美+タツ兄山田森田小雨で話が完結するからババアはいらない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:21:53.71ID:pwFumBal0
ジャンプラで最初の方読んだけど
最初のほうの明美って今よりバカっぽいよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:22:28.90ID:Izf+w/a4a
ババアが出る回は大体ハズレ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:23:08.62ID:JPKBJbl1M
>>25
バカ要素が小雨に吸収されたと考えられる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:24:28.49ID:SUA26ne3r
>>25
最初はババアか山田のツッコミ回多かったしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:24:53.40ID:S3ONXwco0
バグ技探してんの?ほんますき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:25:30.21ID:H46s3pND0
おもろいよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:25:43.04ID:j5gnwcqu0
小雨ちゃんを性的な目で見ている
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:25:47.53ID:7f0MYMNyd
専スレでタツ兄回が異常に盛り上がるの読者層をもろに感じさせられて気持ち悪くなるからやめてほしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:29:02.29ID:VVy+hLI00
三沢は森田とセットで使われるようになるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:31:00.09ID:z16OuhJ1F
森田の非モテ解像度無駄に高いの好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:31:03.29ID:LF0rKieL0
小雨ちゃん回はそんなに面白くないけど可愛いからオッケー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:34:27.20ID:dQxf9Qm60
ゴールデンカムイ終わったけど読む漫画がこの作品しかなくねえか?
早く猿先生をプレポとかいう島流しした場所から呼び戻せ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:35:56.91ID:NO8kFY9Q0
小雨ちゃんいつのまにか明美にほぼタメ口で話すようになったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:37:38.71ID:2JUeBnjya
>>40
クソ女だし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:38:36.24ID:NO8kFY9Q0
>>39
俺もゴールデンカムイのついでにバス江読むだけだったわ
スピナマラダ始まるまでヤンジャン読まんでも別にいいかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:39:32.21ID:NO8kFY9Q0
>>41
でも小雨ちゃんの方が明美の50倍くらいかわいい
クソ女はかわいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:42:32.70ID:2NwQ/484d
山田と接してる時の明美ちゃんすこ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:43:59.59ID:A92rhSOt0
>>45
一週間に一話でちょうどいいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:56.55ID:W8fSkz5aM
ツッコミ役の山田がたまにボケるのすき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:47:09.71ID:Pzace9Cu0
単行本おまけのボツ漫画案が普通に面白そう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:49:32.42ID:jQ02bnbKa
チー牛おっさんあるあるの漫画がなんGで高評価ってのがあっ…(察し)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:49:35.07ID:zU+rvpPIr
>>46
万引きGメンとかチェ・ゲバラとかあんな感じのバス江終わったら本当に読み切りで書いてして欲しい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:53:04.98ID:UlX0BNya0
ヤンジャンの真のエースという風潮
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:56:23.78ID:j5gnwcqu0
全く休載してないのが凄すぎや
マジで次週通常営業が強すぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:58:14.11ID:5mN835vS0
バス江って金カムないヤンジャンのガチのエースだよな
かぐや様推しの子は終わってるしキングダムは飽きられてるし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:00:17.65ID:Yp2enQ36r
タツ兄森田山田でおじさんあるある陰キャあるある社会人あるあるで毎回ネタの引き出し有るの凄いわ
バカ話の小雨ちゃんとアホのクズキャラとして覚醒したカワちゃんも居て隙がない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:02:05.57ID:VVy+hLI00
>>57
ラブコメが総じてつまらんのがあかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況