X



【悲報】ウマ娘さん4月の売上8位にまで落ちてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:18:54.81ID:8D6iXdUk0
ヤエノムテキとかいうブスのせいだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:19:00.62ID:9nrKzEpA0
っぱプロスピよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:19:04.05ID:KZAL6kO4a
ソシャゲセルランガイジはなんJ行けよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:19:18.06ID:xFhsEFo7d
そらそうやろ
今石配り期間や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:19:25.70ID:UMUANm2I0
FGOやっぱすげえな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:19:49.43ID:TebsKEycd
毎日564石増えるのに誰が引くんや🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:20:03.44ID:fKb3WXd80
>>5
石配り期間(たったの20連でたかが1連ガチャ無料)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:20:24.25ID:ERQpYNSl0
ただでさえクソゲーなのに今って新規20連しかガチャ回せへんのやろ?
もうあいつらもゲームで儲ける気なんてないんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:20:59.32ID:739BrYdl0
>>7
2つガチャ別れてる上に合計たったの20連ちょっとで慰めになるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:21:11.13ID:GDANtpY8a
今回もウマだけ引いて終わりだから…
初動しかいかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:21:16.52ID:K74wmcc60
ヘブバンに抜かされそうで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:22:03.17ID:6cs/7pbT0
このゲームまだやってる奴いんのかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:22:06.48ID:+h+jyQP+0
あんだけ売り上げたゲームがたったの1年でこの有様とか来年にはどうなってるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:22:55.55ID:yVAo8Aodd
サポカ連続で微妙なの続いとるからな🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:23:34.69ID:xa4HbMrxd
8位?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:23:47.00ID:jhPigKO1d
ほんまに笑えんレベルで無能運営やと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:23:48.47ID:dxQrpxz40
モンストパズドラFGOとかいういつもいるやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:24:20.96ID:yls9B/Zs0
>>16
強くないと引かれない普通のゲームになったのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:24:21.79ID:KvRvk4Vod
やらおんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:24:28.40ID:mWp15lRup
>>16
今微妙でも後から人権化させるからなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:24:29.28ID:F++2JYoL0
おっさんを引くガチャ1位は草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:24:48.02ID:T/pNr4QTd
やらおんさん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:24:53.12ID:Fp1nKeq7d
>>1
この画像のどこから8位が出てきたんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:25:03.05ID:J4cNzjE3a
1位プロスピ←??????
2位モンスト←うおおおおおおおお
3位原神←わかる
4位FGO←?????????!!!!!!wwwwwwwwwww?????!!w???
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:25:35.35ID:qT7wtcpR0
他のサイゲゲーム犠牲にしたのにもう落ちてて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:25:52.60ID:luDZSYmJd
>>1
やらおんさんワイは青色!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:26:51.33ID:eQ3fKuuT0
クライマックスには向いてないサポカ出す理由がわからんわ
もうすぐシナリオ変わるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:26:55.10ID:qNX89c7Kp
陸上ブス集めやし
しゃーない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:27:21.92ID:LkdVYmL3d
っていうかGWゴルシゴリ押しのせいで客逃げてるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:27:24.81ID:9CEVR+9t0
ゲームはデイリーもイベントも育成周回しかやらせることがない
どんどん育成の時間は長くなってく
発達障害の耐久レースや
そらどんどん引退してくで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:27:53.47ID:jhPigKO1d
>>29
シナリオ変わるときにトプロあたり復刻するぞ
前回もそれやったし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:27:53.96ID:p+D5tdVi0
劣化パワプロやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:28:25.35ID:ulAcT+6q0
なんG民からすりゃウマ娘なんかより野球おじさん達が一位の方が嬉しいから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:28:52.57ID:JoaKjc22r
むしろまだこれだけ売上あるのか
誰が買い支えてんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:29:01.02ID:7abeQFHxd
や、や、やらおん♪
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:29:32.90ID:/tvsecnrd
モンストとパズドラはいつオワコンになるん?
全然ピンピンしてるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:29:46.45ID:BHcTrAC6d
サポカー運用が下手過ぎる
育成システムによるサポカーの重要度が薄い(レース回数、アイテム運)

とにかくへったくそだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:30:28.52ID:/Amklx60d
>>39
やらおんエアプか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:30:53.90ID:H25zd+0Qd
>>40
やらおんは文字読めないからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:32:13.30ID:Ad5q+gwca
ここ数日必死に少人数でウマ娘スレ伸ばしてるの哀れすぎるわ
人生終わりすぎやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:32:29.80ID:yYGXDavG0
なんGではウマ娘アンチは禁止されてるんだが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:32:34.95ID:BHcTrAC6d
モンストの良かった点
キャラにかかるコストが低い
インフレはかなりあるからガチャが魅力
引いたキャラでも強化される

そして一番でかいのはコラボ

俺はもうやってないけどうまく運用してると思うわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:33:13.16ID:KaealKVUd
セルランしかいいとこないのにもう終わりじゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:33:28.88ID:beeopr1D0
おじさん集め定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:33:41.29ID:kfN4CMAWp
>>47
アニメがあるから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:34:16.92ID:AzM1DbTjS
【】○○さん ●●してしまう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:34:34.48ID:QrCnXfMvd
やらおんブチ切れてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:35:05.45ID:2JUeBnjya
死ねよアフィカス
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:35:28.05ID:0wEYt9syM
オチめ🥺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:35:51.08ID:LkdVYmL3d
ってか昨日一昨日とリアルイベントやってたけど微妙な発表ばかりやったな
実況も伸びてたけど賛否両論ってとこか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:36:09.89ID:R8L1ez9ia
>>50
○○ちゃんはセーフなのか?w
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:36:10.78ID:odxOBNYm0
単純にプレイ時間がかかりすぎてしんどい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:36:26.74ID:jL5d7m8tM
プロスピは現実世界が勝手に新キャラや別バージョン作ってくれるから楽でええよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:36:32.20ID:yYGXDavG0
>>54
頼む!微妙ってことになってくれええええええええ!!!!!!

必死すぎやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:37:05.29ID:9CEVR+9t0
>>34
パワプロ大好きでもサクセス毎日欠かさず一回
イベントでは毎日3回やれとか言われたらそら飽きるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:37:51.66ID:SSPlqxpvr
6位やん
8位はヘブバンやん
煽れたらなんでもええんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:38:37.99ID:cBjwV5/xp
やっぱモンストパズドラFGO原神が四天王か
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:39:09.45ID:LLEYgP58a
新しい馬追加!新作アニメ!!

やること全く変わらないじゃんサイゲってアホなん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:39:11.21ID:R8L1ez9ia
>>59
パワプロより時間かかって操作はないという
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:40:44.33ID:LgR2pGrR0
彡(^)(^)「FGOとか好きそう」

彡(^)(^)「馬娘とか好きそう」

彡(^)(^)「ブルアカとか好きそう」


彡(●)(●)「ヘブバン?ヘブンバーンズレッドは覇権だろ!!!CLANNADは人生!!keyは哲学!!だ~まえは神!!!CharlotteのOPだけは神!!!」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:40:50.60ID:H5Iko3ZLd
【悲報】やらおんさんまたウマ娘スレを建ててしまう

なおヘブバンだと微塵も伸びない模様
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:42:15.04ID:R8L1ez9ia
>>65
必死にヘブバン叩きに誘導してるけど
ウマ娘スレのほうが立ちまくってるね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:42:54.98ID:5P3632Ssd
ベブハンつまらなすぎて消した
やらおんとか好きそうやった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:43:33.49ID:cgpyNKmSd
44 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-A+JV [106.146.21.142 [上級国民]]) 2022/05/06(金) 08:24:47.54 ID:8LZNtdj4a
【悲報】ウマ娘さん4月の売上8位にまで落ちてしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651792710/

加勢してくれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:44:07.24ID:ulAcT+6q0
>>65
散々原神やfgoのネガキャンしてたけど今のサイゲ戦士の対象はヘブバンなんだな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:00.57ID:+zP0Dm8J0
はっきり言って伸び代無いやろこのゲーム
人気のあるキャラは全部アニメ出てるのに最近はぽっと出しか追加されないからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:11.58ID:Oz4xYbsld
たった1年でここまで急ブレーキできるは逆に凄いわ
パズドラの再来かってぐらい圧倒的やったのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:45.38ID:fFoV6RUrd
【悲報】やらおんさんウマ娘スレが荒らされヘブ泣きしてしまう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:45:50.39ID:YxBqiWYsr
>>70
これ💩スレか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:46:10.43ID:lYXgLTNe0
萌豚から搾取するだけの根っからのパクリ宗教ゲー
終り、やね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:46:34.84ID:R8L1ez9ia
>>72
アプリ単体だと人気キャラ作れないからアニメやろうって判断は間違ってないとおもう
問題はアプリ改善の見込みないとこ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:46:51.30ID:LLEYgP58a
覇権とか言ってたのにこんなもんなんか
弱ったFGO以下じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況