X



●ステラヴェローチェ 皐月賞3着 日本ダービー3着 菊花賞4着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 08:37:56.06ID:Hj2XIAyEa
地味に強い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:37.04ID:gfXNxpWga
無事引退できる事の難しさをキセキとワグネリアンで知れた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:55.61ID:2dyBsF0u0
マテンロウノリオン1枠1番やん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:04.94ID:gJbiK88L0
>>94
上がり馬でダービー馬が居なかったから消去法的に1番人気だった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:13.05ID:aEPa+xgy0
こんなんセリフォスで決まりやんけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:23.97ID:LiWExl0Y0
単にマカヒキやキセキやサリオスみたいに昔は評価高かったけど落ちぶれてネタ馬になったようなのを馬鹿にして遊んでるだけのノリだよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:31.97ID:MKHWTddM0
>>99
オタルエバーと逆なら買えたのにな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:48.97ID:Vy52YBZU0
セリフォス狙い済ましたかのように内の偶数枠引いたな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:00.90ID:gxYc56LM0
ソリタリオ銀行やんけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:02.82ID:KB35t2bh0
ヴェロックス二世やね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:09.39ID:s85l75aH0
インダストリアルがめちゃくちゃ来そうなんやけど何番人気くらい?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:13.70ID:iva9oqr0d
>>96
メイショウマンボ「あんなに走り続けたのに叩く声ばかりが…」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:26.57ID:Uqx927lt0
>>113
3
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:45.00ID:IuP7llcq0
>>113
セリフォスダノスコの次やない?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:54.64ID:gJbiK88L0
>>114
お前はコスモバルク枠や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:16.34ID:u9yWwpbH0
もう短距離いくしかないんやないか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:23.19ID:MKHWTddM0
>>117
コスモバルクなめすぎやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:36.31ID:gfXNxpWga
>>107
G1もう1つ勝ってぬいぐるみ欲しかったからキセキはガチで応援してた😡
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:40.18ID:s85l75aH0
>>115
>>116
レーンが乗るならしゃーないか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:42.50ID:aEPa+xgy0
>>101
ブラックバゴとかビッグウィーク見る限り基本的に3歳で一瞬覚醒してその後は…って感じや 変な早熟型
クロノジェネシス化する可能性に賭けるしかないな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:42.66ID:l10lzw37d
>>85
関係者やないと本当のところわからんよな
ワイ素人は何もわからんわ
中央も地方も1勝クラスも2勝クラスも3勝クラスもオープン馬も
なんもわからんわ

血統は走る血統なんやから合った調教つけとけば走るもんじゃねーの?とかいっつも簡単に考えちゃう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:46.65ID:UlX0BNya0
NHKって内外どっちが有利?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:13:50.38ID:yfNK9qdk0
もう枠順発表か
忘れてたわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:07.92ID:e7YfHKCf0
ダノスコ大外で草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:16.06ID:Zi5bstzC0
>>101
基本的に早熟で古馬になって重賞通用したのは他にクロノしかおらん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:19.80ID:F7T0sFZEa
1枠1番 横山典弘
1枠2番 横山武史

あっ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:20.21ID:6tsZIJBK0
NHKマイルに関しては外枠の方がええんやろ?
あんまノリが前壁するイメージないけど
0132それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:37.85ID:ewhusBgzd
外枠の成績ええのは分かるけどダノンスコーピオン勇気持って切ろうかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:14:41.03ID:hJWYXxgj0
>>15
さすがに重賞ウィナーをヴェロックス呼ばわりはNG
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:03.38ID:3Qvp6pYs0
ダノスコ大外かよ~
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:17.44ID:w9rQuAUIa
>>117
迷惑かけたけど結果は雲泥やろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:35.37ID:fEYQYWOP0
キングエルメスきたわこれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:36.06ID:6GTp9mi20
セリフォス
キングエルメス
マテンロウオリオンでええなこれは
ダノスコ要らんわ大外じゃ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:46.47ID:YtGaIOcv0
マテンロウオリオンまたかよ ダノスコが大外か 言い方悪いけどここで使い捨てるつもりなら
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:59.51ID:b0Nntuy10
セリフォス買っとけばよさそうやね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:15:59.46ID:lrjtyMMj0
横山ボックス一応買っとこうかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:06.96ID:5m0Xxcxba
>>131
18頭もいるのに外不利じゃないのか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:16:56.25ID:g8eED+rKr
ジャングロ微妙なとこ引いたな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:17:08.86ID:NA6EBamhd
NHKマイル過去10年でも東京1600でも大外は問題ないぞ
やばいのはノリやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:17:19.80ID:MKHWTddM0
>>142
レースの半分以上直線やからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:17:28.43ID:aEPa+xgy0
今年はイクイノボンドと大外来てるから切るの怖いわ
まあ前哨戦のダノンというしナミュールと同じ匂いするけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:17:30.87ID:RLvhBnGj6
NHK杯って割と外来なかったっけ?
0150違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/06(金) 09:17:32.60ID:LiWExl0Y0
普通にプルパレイだけどな
ちょっと外だけど差し馬だから許容範囲
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:17:38.07ID:W1vQCE+da
NHKマイルのときて内荒れてることけっこう多くなかったやろか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:17:50.32ID:ae1JievNp
マテンロウオリオンは外目の方が良かったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:17:55.48ID:m+B4TIpvd
重馬場不良馬場やと3戦全勝なんだよなこいつ
馬場悪化しやすい宝塚は大チャンスやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:17:56.49ID:CQne/wkd0
セリフォスそんな買う気なかったけどこれは流石になあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:07.44ID:Ab32BC7Jd
NHKってヨコテン買っておけばええんやろ?うちのジッジからそう聞いたんやが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:19.12ID:4WiDUmiJ0
NHKマイルで内枠有力馬って毎年どん詰まりかましてる気がするんやけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:19.37ID:M7/slrJT0
外問題ないならダノスコでええか
いっくんは前壁しといてくれ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:19.81ID:qIEbRDN20
ピンク帽の川田って時点で切れてありがたい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:27.01ID:TbmVv+yQ0
セリフォス死角ねえな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:28.85ID:u5Rx1H2I0
マテンロウオリオンお前らどんどん買えよ
1番人気で頼む
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:30.21ID:s85l75aH0
ステップレースが3レースともレベル低そうなんだよなあ
だったらクラシック路線組から、になるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:40.17ID:ae1JievNp
これでセリフォス人気してくれれば助かるわ
どんどん買ってくれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:40.68ID:A39ewIKwr
マテンロウオリオン息子が隣にいるのは大丈夫なんですかね
抜群のスタート!から下げて授業参観し始めたりしない?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:46.33ID:wEwp9Ahu0
やっぱ野田はJRAのカモやんけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:18:51.78ID:S4Qouw49r
3歳春まではクロノ感あったが今のところそこからの成長は1歩劣ってる感じやな、まあシーズンごとにビルドアップしてくるあいつがおかしいんやが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:19:00.63ID:0uJrQyZ30
>>26
ヴェロックス混ぜるな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:19:10.93ID:eEFOXQbXa
>>98
まあそれこそリアステとかな
本質的なマイルスピードは持ってないけど折り合いは取りやすい、中距離ではスピードあるけどペース落ちるからリラックスして走れない
でも重賞だと勝ち負けクラスというなまじ高い能力を持ってるとな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:19:19.55ID:mz7bp5NX0
これ1~5番までの内枠ボックスで当たるんじゃね?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:19:34.23ID:s85l75aH0
>>166
誰の話や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:19:59.72ID:Tn2O2zjy0
ソリタリオ一発ある?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:04.56ID:VdbQxp4od
ミルコってユーバーとステラ被ったらどっち乗るんやろ?🤔
ドバイは先約あったからステラやったけどJCの時とか他の依頼全部蹴ってユーバーにすぐ決めたらしいし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:23.79ID:RLvhBnGj6
戸崎がトウシンマカオにこだわる理由つてなんかあるんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:39.82ID:u5Rx1H2I0
怪物ソネットフレーズおるやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:41.68ID:eMO8G/CBd
プリンシパル宝くじやろ
なに勝ってもおかしくない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:01.11ID:ffprX3qM0
マテンロウ最内か
買えるけど無駄に人気しそうな予感
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:05.27ID:OKpAxDMEd
インダストリア1強やと思ってるからなんG不人気も相まって楽しみすぎるわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:05.49ID:KB35t2bh0
>>123
牝馬はイマイチよくわからんから例外扱いや
リスグラシュー
アーモンドアイ
ラッキーライラック
も春のクラシックで勝ち負けしてたのに古馬になってからもG1勝ってるからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:37.53ID:wQh3UpmM0
この枠ならダノスコとインダストリア人気逆転してダノスコ5倍くらいつかんかな
0181違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:38.70ID:LiWExl0Y0
>>166
バゴ 道悪 善戦マンとかでカテゴライズされるのは分かるけど阪神JFの時430キロとかのクロノと朝日杯で既に500キロ超えてるステラでは成長に違いが出て当然だわな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:46.97ID:Ry/VuSBN0
NHKマイルはG1勝ってない騎手が取れる可能性のある数少ないチャンスなのに
今年は明良ぐらいか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:47.77ID:MKHWTddM0
>>173
乗ってって言われたから乗るんちゃうの
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:15.90ID:BzrLEp9p0
ダノスコって先行しようと思えば出来るんちゃうの
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:16.21ID:J8Dd5LG10
>>142
外は揉まれないしペースに合わせて好きな位置取りできるんよ
3コーナーまで長いし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:31.59ID:xm7RRShb0
言うてキセキ宝塚とか有馬とか頑張ってるレースいくらでもあるし馬鹿にされるような馬じゃねぇだろ
馬鹿じゃないの
0187違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:46.20ID:LiWExl0Y0
>>172
今のデムーロ如きにそんな大層な馬のオファーあると思わんが
単にユーバー未満の馬しかオファー来なかったから蹴っただけでしょ
ステラ選ぶよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:22:58.59ID:m+B4TIpvd
ダノスコってなんかステルヴィオ感ある
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:01.90ID:Wgp/jHOVd
>>186
ゲェジか?誰もしてないだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:05.80ID:JruGCd20d
>>182
明良、これを勝て!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:06.05ID:Y7sHoSBVd
スタートから最初のコーナーまでが短いと不利になるだけや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:11.83ID:dnjrK3Wl0
>>182
鮫島はあるやろ
0193違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:36.12ID:LiWExl0Y0
>>186
その強かった馬が気性やらでネタ馬と化して惨敗繰り返してるのがおかしくてたまらないんでしょここの人は
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:36.84ID:MKHWTddM0
>>182
坂井とサメカツと菊沢
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:23:57.86ID:G77L8Apsa
>>179
牝馬三冠馬のどこが勝ち負けやねん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:16.76ID:Y7sHoSBVd
吉田隼人←こいつの評価どうなん?

ソダシの主戦
ステラの334の主戦
今年は謎にポタジェで勝つ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:28.31ID:RLvhBnGj6
サメカツは派手に人気薄を上位に持ってくるの上手いけどG1勝つのはちょっと時間かかりそう感ある
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:28.56ID:ae1JievNp
マテンロウオリオンは保険止まりにしてダノスコとインダストリアでいくわ
お前らはセリフォス買ってくれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:47.21ID:xlKF3EQZ0
しょうがさんもう落馬しないでね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:53.88ID:RLvhBnGj6
>>196
昨日もかしわ記念を牝馬で勝つ偉業やってるしようやっとるやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:24:54.04ID:e6dayHkU0
vanだと1から8まで先行馬なんだが
ペースはやなるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況