X



今日出勤している社畜の正体w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:25.84ID:abxJ18bUa
実は大手企業のホワイトカラーが多い

月初の金曜日休めるやつはいてもいなくてもどうでもいい奴と、全社で休んでる工場とかだけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:41.67ID:abxJ18bUa
流石に今日休みのカスはおらんよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:00.71ID:abxJ18bUa
むしろ休んだらヤバいやろ、今日は
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:18.27ID:abxJ18bUa
休んでるやつは社会に必要のない存在
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:39.79ID:abxJ18bUa
反省しろカス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:26:47.46ID:aFArieaAa
一部上場やけど会社から休め言われてるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:30.12ID:abxJ18bUa
>>7
それはお前が必要のない存在だから
幹部は出社してるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:37.66ID:QV+GHNJ+a
いい人なんやろな
普通やすむやろ😨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:43.58ID:d0lqFH3P0
嫉妬で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:50.13ID:abxJ18bUa
>>8
ワイはいつだって必死全力やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:14.69ID:ovepOwvh0
うーんこの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:30.76ID:abxJ18bUa
>>10
休んだら月末月初の処理が終わらんし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:48.54ID:eWECrPCW0
他の平日に休み取ったほうが都合がいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:54.24ID:Qvg0qzZo0
リモートだけど朝メールチェックして何もなかったから終わりやで
あと7.5時間ゲームして勤務終了
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:28:57.97ID:aFArieaAa
>>9
幹部が率先して休んでるんだが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:28.56ID:bJ7iGVm3a
空いてる電車の中で書き込んでそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:34.08ID:abxJ18bUa
>>13
だからここで選別してるんや
「あ、>>13ガチで休み取りやがったwwwコイツは一生ヒラ社員なwww」
とかそういうことやってるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:34.69ID:Hth+zkfBa
負け惜しみで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:56.28ID:abxJ18bUa
>>18
リモートワークやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:30:23.32ID:aFArieaAa
2と6休みにできないような会社でしか働けないID:abxJ18bUaみたいなアホじゃなくて良かった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:30:50.30ID:abxJ18bUa
>>19
いま丸の内線やけど
スーツ姿のエリート多いぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:30:51.26ID:aFArieaAa
ゴミは大変だなあww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:13.09ID:abxJ18bUa
>>26
自虐乙
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:26.85ID:S2GKLrlP0
ワイ会計士今週ずっと仕事
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:33.96ID:G3NU2R2AM
それよりも遊び目的なのに朝の電車乗んなや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:34.80ID:Hth+zkfBa
涙でスマホ見れなさそう🤭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:38.28ID:LG6yv+zgd
小売りや
しゃーない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:40.24ID:v6yC0owU0
メーカーやけど普通に会社自体休みやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:09.44ID:Ucp8rJDwp
休みたかったけど今月は既に使う日決まってるから取りづらかったわ🤮
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:17.81ID:XX9ofYdga
特休ってやつっす😏
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:18.25ID:8qGG2SbOa
ほんま無駄な連休散らして週4増やしてほしい
悪しき習慣やで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:12.83ID:BerpXuuPM
ふつう有給とるのでは?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:36:14.30ID:OerrlMdja
ワイ月曜行きたくなさすぎて退職代行をいろいろ調べてしまう🤮
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:40:58.32ID:9by/+bBCa
普通に連休中も出勤してたわ
今日も出勤
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:41:39.51ID:seRTzSLpr
キモオタニートこどおじが必死の社畜ごっこしてて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:43:14.51ID:NmR+cdbxd
やることないから有給とらない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:45:10.23ID:k72w3O/zd
連休前死ぬほど頑張ったからか全然仕事溜まってなくて午前中にやることなくなるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:46:20.24ID:/MclTatnp
小売やけど正直営業時間長すぎやし働き過ぎや
定休日設けてほしいし営業時間10時間程度でええわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:47:08.48ID:Oj3xMs3H0
10連休ないやつって何者なんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:48:55.83ID:3JjV3XFdd
特に家にいてもやることないから出勤しとるわ
仕事も暇だし楽なもんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:50:45.04ID:Q4J7t5r3d
今日を納期に指定されたから出勤や
毎月6日だからGWと年末年始は諦めてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:51:15.76ID:oq8353z9M
むしろ月最初の営業日休む方がめんどいんちゃうの
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:52:26.21ID:mum2oFnrM
さすが大企業さまや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況