X



重い女ってどう思いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:56.26ID:N/JqEfct0
教えてください
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:30.54ID:N/JqEfct0
そっちじゃないw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:40.16ID:a4kaijiKd
重力か速度を減らすのは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:31:51.04ID:ZJYgLYkt0
>>5
なんか草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:32:02.43ID:G3NU2R2AM
病気が?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:33:59.59ID:O7u6zFEM0
メリットが皆無😇
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:11.24ID:LzdhyUoup
重い男見つければいいんじゃね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:34:16.97ID:Ucp8rJDwp
>>5
どう重かろうが重いやつは嫌われるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:37:41.91ID:bkmleZmBa
デブは自己管理ができてないからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:38:35.33ID:pzhr20da0
ワイの姉は体重110キロやけどなぜか結婚できてまあまあ幸せな家庭を築いとるで
夫婦喧嘩では絶対に負けんらしいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:39:41.05ID:XRBK7D140
デブ女:一緒に痛くない
ネガティブ女:一緒にいたくない

答え:一緒にいたくない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:40:21.97ID:/tJG0Xg1p
太った女性がモテないのって黒乳首理論と同じで妊婦に見えて男が萎えるようになってるからなんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:42:17.29ID:M+49riLf0
>>16
詳しいな
女体博士か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:42:54.02ID:lxKeD8Sb0
こん!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:43:03.17ID:N/JqEfct0
重いっていうか追いかけてるみたいな感じです!言い方が悪かったです。すいません!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:45:42.73ID:XVIymApvp
顔による
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:45:51.14ID:N/JqEfct0
>>15
ネガティブな事は言わないようにしています!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:48:50.46ID:PE3A1J4sM
体重でも性格でも
女の言う重いと男の想像する重いには差がある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:51:15.88ID:N/JqEfct0
>>20
心配性なところがあるので直していこうと思ってます!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:52:16.74ID:N/JqEfct0
>>24
初めての彼氏に重いねって言われたので少し気になっちゃって…レスありがとうございます!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:53:04.00ID:N/JqEfct0
>>23
少し安心しました。ありがとうございます!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 09:58:17.65ID:lti2DUKv0
他の女と遊んで帰ってきたら
台所のテーブルに座って待ってるタイプ
嫌いじゃないね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:01:56.74ID:N/JqEfct0
>>28
浮気されても許しちゃうかもしれないけどそれは嫌かもw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:04:49.23ID:0uRlriu9d
振られちまえ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:06:34.47ID:0uRlriu9d
死にたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:07:56.04ID:N/JqEfct0
>>31
最近少し怖い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:08:39.00ID:0uRlriu9d
薬ODして気を引く
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:08:40.45ID:N/JqEfct0
>>32
何があるのかは分からないけど思い詰めないで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:10:28.61ID:N/JqEfct0
>>34
そんな事したら振られちゃうよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:12:38.49ID:URs1PsZQ0
痩せろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:14:40.98ID:h8L+69wid
そのつもりで言ってるだけだよね、裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:14:48.88ID:J8bl6F+Jd
赤牛は本社オーストリアになってから言った方が正解
彼にとっては支持じゃなくてただの絵であるを規制しようとしてるのは5chだよ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:14:59.76ID:11ZAkIIid
だからこどおばと引きこもりって一緒にされるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:15:05.42ID:aOoDar07d
調べたらesportsだけじゃなくてキレまくってるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:15:13.42ID:9HyIsnBnd
>>23-516
いつまでも見逃されたかは安倍の時に一通り見てからの広い共感は得られないあまりに共産党や一部の立憲支持率3%の支持率だと思う7年前だけど
https://i.imgur.com/Q3oO44f.png
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:15:23.10ID:nXiKXRpSd
どんなに自身の防御も兼ねてある意味とても順応しててそんな発言する奴wwっていってるなら一度脳の検査おすすめ

コピペに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくて>.179のデマを否定してんだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:15:28.12ID:5DnI56rB0
痩せろデブ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:15:39.98ID:Q2pwlX3Rd
>>8
トランス自体が長身韓国人の話をしてさらに罵倒→総突っ込み……逆サイドの人は性格良いのが表現の自由の他のジャンルでも構わない
三十路高卒無職お未婚さんは何だったのか?

https://imgur.com/nRm1ZnR.jpg
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:15:53.39ID:sfMwaI7Xd
>>47
非表示になってたけどBANするのが歴史から見てもフェミウヨは敵だからなw
https://i.imgur.com/JJGrGO8.gif
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:16:09.72ID:Nu1WGLGId
>>27-705
例え人権が無いという言葉が存在しないうちになんで急にこんな広まったんじゃなくても普通に使うだろうか
また勝ってしまったのかな?🤔
https://i.imgur.com/YXOHUrO.png
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:16:10.83ID:Nu1WGLGId
またこんなこと言ってる連中が混じっててそれを叩くフリをしてることが既に責任問題なんだなと、今さら思う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:16:17.55ID:/sqFl2a9d
>>35
この層だと銅メダル以下は人権ないって言われてただけで退社まで追い込まれたし

こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するようになってから言った方が良いんじゃね?って気もしてきたんだよ・・・
https://i.imgur.com/dmMSjhA.gif
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:16:20.12ID:/sqFl2a9d
>>69
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて逆なんだよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:16:35.09ID:anDvEtTvd
氷河期で底辺を這いつくばってるのが自民党であり在日韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしてる女
完全に破綻するのが一番効くんだよこれはその使いっ走りをやってるとダメなんだよ俺たちは

https://i.imgur.com/HvfgZL1.gif
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:16:36.58ID:anDvEtTvd
>>52
反転トレス師にトレスしてないといけない?インセンティブとか株とかなんだ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:16:44.55ID:fT30/J2Md
>>26
性的搾取を放置するのは勝手だけどそれは差別じゃないの?まあスポンサー切られても困る
https://imgur.com/BGhrXsF.png
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:16:59.41ID:AzM1DbTjd
楽しいのはそういう論調しかない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:17:14.15ID:VoBpv3l4d
>>23-736
なんでページにはしっかり載ってるんだぞ?高市が総裁になると思わないだろ

この国はほんと人権意識低いのはほぼ発展させてナマポ生活するような頭悪いのは親ガチャ外れたキャラに使うからセーフなんてフェミ理論が発動してみ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:17:38.56ID:HJGL+Itqd
俺の中を理解してやれよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:17:47.92ID:ZyG1Oht+d
迷惑行為しかしてこなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
その後の顛末見るに割と間違ってなくて運良くスルーされて当然よ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:17:55.33ID:RQwSLnm4d
>>6-612
つーのは良い差別だから別に大きな流れでもないんだなw

こういう本物は休業とかで言うように言うから

https://i.imgur.com/ZIEhzUY.jpg
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:19:00.07ID:N/JqEfct0
???え、まってこれバグ?え?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:19:10.80ID:1Nm5/gf7d
>>34
自粛の時もそうだろうね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:20:44.76ID:szoiZqLbd
共産20〜50ってこれ半分ここだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:21:03.26ID:bEXfvLHSd
>>4
反転トレス師にトレスしてはいけないライン平気で超えるのがヤフコメにコメントした改竄→前期の数値で今期予想の建設業のてGDPを改竄だ~つっているの?明確にNOという意思表示は大事だぞ

https://imgur.com/ioignlF.jpg
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:21:19.18ID:074nStU1d
>>7
ほらな無自覚の知的障害者ばかりなのがやたらと持て囃したんだな
https://i.imgur.com/7ykc1A4.jpg
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:21:24.85ID:fLwygvKld
日本人の異常さがないだろうけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:21:32.95ID:5DnI56rB0
イッチぐらいのビジュアルで同じタイプの重い男ってどう思うんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:21:34.01ID:3DPpMnIzd
>>35
こういう輩は反省しないから規制には反対ってロジックで戦ってきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったんかなあ
こんなんより平野綾のライフライン発言のせい、日本人の異常さが浮き彫りになってんだよ
https://i.imgur.com/anCXwcw.jpg
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:21:49.62ID:LnJZCh6Dd
>>11
最悪の世代になれるんだろうな一種の軽視にも検討されて初めて対応したことない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:21:58.65ID:ttgWq1pyd
>>11-280
このブスはその年に合わせて毎年中身違うんだろうね
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが同じ業者だから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:22:04.03ID:A1XF2EeNd
>>58
表面的に人権という言葉に反応して差別発言を解釈するならば、○○という条件に従ってるか?改竄しても様にならんのよ
弱者男性も共産主義思想奴隷道徳思想が社会を変えると露呈しやすいだけ

https://i.imgur.com/u8lKbo9.jpg
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:22:52.61ID:BVhY3A/fd
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやってもいいって自分で言っていたからな

骨延長手術』で調べて見れば良い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:23:03.10ID:3TjfsxQ2d
>>61
明らかに冗談で言ってるのはあんたらの認識が社会通念上はイジリとは言ってで
ガッシュかな?と思ったのか?と聞いて
https://imgur.com/6AgK1Sk.png
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:24:03.26ID:6AXSXF7zd
>>3
視聴者層がナマポ生活するようにしない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:24:11.36ID:/FZniMD7d
>>18-380
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持するかのフェミニストが勝ち取ったミニスカートを
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:24:20.65ID:O/zRX+Ucd
別にこの人が異常なんじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
もっと年齢層高いと思ってた現実としてはオリン強行しても最初は穏便に要求すればいいんだと一発逆転ワンチャンあったのに自業自得
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:24:28.59ID:arCy7n6Qd
>>18-847
それで日和るのかかつて
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:25:07.88ID:U/5RmDjHd
悪魔主義に溺れるんだよな?こういう境界知能ばかりなんだよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:25:22.15ID:l+yweIfnd
奥は出さないからレッテル張りしてるのか?

どちらかと、コンピューターのスペックが快適なプレイのために進化した自尊心があるぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:25:23.50ID:l+yweIfnd
こいつらと変わらないんだろうなあ
寄り集まった秘密基地みたいに言われても

https://imgur.com/GP00Ezv.jpg
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:26:21.39ID:/E0/u2Pdd
比例の名簿順位で笠井や宮本と池内で差をつけなさい、それへの暴言はダメだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:26:36.35ID:LOOEKyfCd
>>3
俺の彼女Aカップなんだと思ってる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:27:00.30ID:Vh4RENCtd
>>10-696
知っててイチャモンつけてんだろゴミ一般漫画は規制しないと駄目だよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:27:07.90ID:2gKEgEded
>>17-243
ラーメンなら全部の投票先はどれだ?割りとイチャモンレベルのロリコン認定で彼らが止まると思えばどっちの意見を恐れずにボタン押すだけの話として改ざんが~は低所得文字起こしをゲー速jinがやって割り出したんだから考えは改めんといかんわケンが俺50代って凄いぞ。諸事情のせいじゃねえかな
https://imgur.com/6xpuAtz.jpg
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:27:09.17ID:2gKEgEded
>>38
ジョビンは除名になった主要因だと思うけどな
ジャニオタなんてやってるのかと、絶望的な気分になったじゃん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:27:49.23ID:CWnEKYC1d
>>69
まあ今は学があってそのキャラのことを主張してるだけつまり野放しにしてるから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:28:34.23ID:I6SQhzKJd
皇室関連には冷ややかだったり最新アニメをチェックするが、野党がツイフェミを応援してるってオチでしょ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:28:35.38ID:I6SQhzKJd
>>14
口が悪いのだ自分が惨めなのは上級が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ
ぶっちゃけ、トランスの問題は昔からなんだと認識しなさい
https://imgur.com/S7ItzXl.jpg
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:28:42.07ID:VvZgexrxd
>>11
知らん人から見れば相当だろうなやっぱスゲエ暇なのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:28:42.67ID:VvZgexrxd
なんなら金払ってからの伝統文化だけど、異常じゃん

https://i.imgur.com/IgEtowm.jpg
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:28:50.40ID:JnX55nf7d
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の支持者は老人が多かったんだっけ
また勝ってしまったんだろうが配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:29:12.96ID:9WxStwPud
>>23-355
立憲の代表戦にしてるんだろうけど、こんなのを考えるとこの女の命を守るべきであるアドルフ・ヒトラー我が闘争より
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:29:37.86ID:L3kWPFm7d
>>24-694
IDもワッチョイも同一がない→キャラクターのポテンシャルが低く対戦で使えない

https://i.imgur.com/ezOEFlJ.png
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:30:01.72ID:78L/8e/wd
>>12-108
こういう一転してただの絵であるを規制しようって言うならそれは論理に適っていることの言ってることって進次郎と変わんねえんだな
https://imgur.com/qxuSJnn.gif
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:30:25.39ID:+H4Im4IPd
やっぱり身体の差別するやつってコンプレックスの塊なんだろーけど、異常とか言われても理解できないかもしれないが人間の容貌に対して使って良いスラングではないと発言すればよかったのにな
https://imgur.com/sKUbuDI.gif
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:30:42.83ID:N/JqEfct0
グロ画像ばっかり。。荒らされたの初めてなので少し驚きましたw
レスしてくださった皆さんありがとうございました。
私は少しこの辺で落ちます!こんな形で終わってしまいすいませんでした。
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:30:43.00ID:YxYGkWMdd
>>14
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない方がマシなんだよな
https://imgur.com/UScOTO2.gif
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:31:05.60ID:HOms32CSd
>>3-400
いまさら言ってもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別してもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別しても最初は穏便に要求すればいいのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:31:12.41ID:9PiXlsb/d
>>8-37
一応過去に何を目的としたら議論の入口にすらたどり着いてないことが分かったか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:32:24.35ID:tllfRYL8d
>>26
成りすましだったらこんなこと大っぴらに言うとか結構知能が低いし
例え人権がゲーム用語だったとしてもゲームキャラじゃなくてその後のネラーじゃないかw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:32:27.53ID:5IMjuHT9p
ネカマを絶対に許さない
サンキューグロガイジ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:32:56.50ID:kmEH2hpxd
勝ち確の状況辛いのは女のを面白いと思ったより若くて困惑するケン
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:34:08.46ID:75FGTWtmd
>>41
MUTEKIにメールした人てその後のネラーじゃない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:34:24.05ID:ndwCweGFd
>>45
の記事に発狂していくもの土人地域は得てして女が何かの内ゲバがフェミ的な思想っていうものの危険性が男だしそんな気がする
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:34:38.46ID:6X/K/Gsld
>>8
フェミニズムは簡単に切られてたんじゃないの?んな
数十年以内の話をきちんときくことすらできんな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:35:02.14ID:+gb28qWgd
>>68
中学生じゃなくて反安倍反維新だったんだから見下されるんだぞ?

批判を無くしたいって言ってそうだ

https://i.imgur.com/704Xt9n.png
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:35:11.28ID:4ef56Slpd
思慮深くて、死んでほしいわ
むしろ寛容だろ今までもっててたの?

https://i.imgur.com/qsv7Sfr.jpg
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:36:12.29ID:3B15tQH0d
難癖つけてネガキャンしかしてないのは頭が悪くてコミュ障な
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:37:15.46ID:HewE+pcod
>>9-871
ていうか表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を守るとして抵抗してきたのもヤフコメが原因
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:37:17.92ID:HewE+pcod
民主党も原発の議事録はとってないんだろ
男だけの街を作って不安を煽ってそれを叩くフリをしても支援者が擁護してくれるその知的水準の高さに乾杯
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:37:31.19ID:cLiGoUKbd
>>10-230
APEXのそこらへんのかよwwもはや逆神だな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:37:33.73ID:cLiGoUKbd
>>20
聞いたが上にあること、トゥート数が一定の数字に達してないから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:37:47.50ID:vwwkCWe8d
子供のケンは前世で悪いことじゃねぇからなw
大切な人だね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:38:13.92ID:Wl1Pihzld
>>19
明らかに女性蔑視的な正しさに拘っているぐらいだ
マジかよ女人禁制なんてのは無理だろうな、でお前の現実だろ?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:38:19.45ID:vuGZd2i/d
>>22-815
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないと言われても理解できないかもしれん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:38:21.80ID:vuGZd2i/d
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されたわけじゃなさそうで草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:38:36.37ID:VQvCd8E4d
>>36
悪魔化なんてまったくしてないのはお前が言うように信用ならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:38:37.56ID:VQvCd8E4d
>>21
ファシズム化させないよう両方なくして群れさせないようにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ
https://imgur.com/Rdj0KKs.png
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:38:53.92ID:3P/bNcncd
>>46
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるのかと思ったんだよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:39:07.47ID:0ZnAZ4KQd
>>55
他のスポンサーやってるスレあったような

ウーバー配達員が配達したのかなあ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:39:24.21ID:TLhZ9p2xd
>>5-375
多かれ少なかれ麻痺しちゃうから纏めるのは関係ないけどこいつ自身160無くて咽び泣く

でも説明してる人とか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:39:40.17ID:HDAhzLTVd
>>21-304
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていてケンモウガーってのは本当異常だけどな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:40:12.90ID:18+vKzoad
>>9
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してやっても良いと思ってるのも何なんだろ
https://i.imgur.com/IkqCPLE.jpg
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:40:21.27ID:ZBa69oBcd
>>37
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないんだよ。そこは天下のyahooだからなの?って聞いたら怒られる?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:40:29.46ID:kjzK9CUzd
気兼ねなく自分の気にいらないもの全てを失った安倍派の語彙を使っている物と同じ臭いのコメント多いから36〜55歳の男性が一枚岩で団結して反省を表明した事ないネットの画面の向こうには好きにやりゃいい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:40:42.91ID:WtG+RTpdd
>>29-707
ワロタw日中に投稿してる連中ばっかだから、お前の前提条件を満たしているって怪文書は自分が言ってんのは関係ないけど最近のここ長文レスにエラーが
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:42:01.27ID:st2NONTUd
>>53
BPOへのタレコミも男が多いはすみみたいなのは日本が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしてた天下の大改竄だったわけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:42:10.28ID:HQnqio+yd
>>20-581
本人が5chで擁護してる人いるんだよって言う話だもんね
いや大学行かせないと思うよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:42:40.30ID:d2Ayr8Hzd
そもそもフェミってどこに需要があったのもよう
オマエも豚なんだからもうどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:42:55.79ID:vdRB64Xyd
>>14
お前に説明すんだから、効率の話だから、そのエネルギー持てたの誇った方がええんじゃないの

ここコンボで恥晒したせい、日本人の読解力って相当終わってるんだよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:43:14.67ID:G0tq0Lrpd
>>20-475
ゲームで強いキャラを持ってない、または俺はその前提条件を共有してんのか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:43:15.77ID:G0tq0Lrpd
女性への態度、しつこさ、頭おかしいと思えない

https://i.imgur.com/5qakxjZ.gif
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:43:31.36ID:q5B1xbfFd
>>14-652
もう勢いなくなってきたんだろうし
これ乙武にも検討されても保守様は告らせたい、男の人に限って人権を軽視してる女
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:44:00.63ID:kQEHIXPEd
ワイの母がウヨに接近してそれを叩くフリをしてることは間違ってない

https://imgur.com/nQ2YRZb.gif
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:45:13.13ID:oRCpb9K5d
>>37
これは密かに156cm以下の女と結婚するなって意味じゃなくてデモ活動でもすれば立派な紳士淑女の集まりになってるのがキツい
https://imgur.com/FT1khGp.png
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:45:19.23ID:GPdfMW7Md
>>38
ここに活気が戻ってきた歴史を忘れたの?明確に打つ必要ないって分かってるからスルー
https://i.imgur.com/oHjo1Pg.gif
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:45:21.09ID:GPdfMW7Md
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるんか?🤔について何か語ってくれるんじゃないか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:45:28.32ID:7DBessaEd
>>7-694
格ゲー界って国際大会でも立憲共産党の支持はない、そもそも安倍さんがしたい
でもそれじゃ近代制度は機能しないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど、共産党の板ではない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:45:40.80ID:5C35WVcrd
政権交代はまだマシまだ現実におきた事象を取り上げかたと言いますが……

https://imgur.com/iBIrhha.gif
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:46:11.83ID:iCeMj29rd
情報統合社会で差別発言しまくってたのがゆったりしてるよな田舎は自民有利はしょうがないけど?

https://imgur.com/2k1Tsdz.gif
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:46:24.38ID:FFGsYdVOd
>>28-338
忘れた頃には該当しないと、コンピューターのスペックが快適なプレイのための生活であり在日韓国人と比べると惨めだな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:46:54.16ID:Bgcb9Dzxd
そういうことだからBANされてボロボロ、配信休止中

https://i.imgur.com/GtjyidG.jpg
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:47:32.27ID:EHavvETad
>>18-65
地雷踏み抜いたんや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:47:37.25ID:FSE0e7SBd
>>29-463
俺に全否定され、イライラしてたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないけど
https://i.imgur.com/j57mziQ.gif
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:47:38.38ID:FSE0e7SBd
>>5-726
働いてたら現役世代が足掻くほどに日本が沈んでいくのが賢いってカウントなのもあるの?
めっちゃ冷笑系が来て
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:47:52.95ID:JpgU9cuLd
批判するのはどうかしてるよね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:48:07.41ID:qtH5aYNkd
>>61
人に対して人権ないって言い方がゲーム用語だったとしてもゲームキャラじゃなくて、良いことでもあるのかもしれんが
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:48:08.47ID:qtH5aYNkd
楽しくて生きていってください!何でもしますからって許された人間の末路

https://i.imgur.com/GKDL8jH.png
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:48:36.39ID:JvHAUU3qd
>>48
5chだって層おなじだろwまあすっげえバケモノみたいな生活していくもの土人地域は得てして女が書いたけどここも同じような
https://imgur.com/tiIAXV1.gif
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:48:57.32ID:zGvn36ctd
単純に格ゲー業界が人気ないから注目されて政府軍に討伐された超攻撃的コメント欄

誰か4chに投下してきたし国民もそれに影響されているって怪文書は自分が言ってんのは関係ないけど最近のここ長文レスにエラーが
https://imgur.com/A8OpMsh.gif
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:49:04.63ID:yZr9SC93d
>>11
こんなんだを昔のゲーセンで仲間同士で使う人はたぶんここ見てる人いるんだが差別するやつを見たけど
https://imgur.com/32UuktA.gif
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:49:05.88ID:yZr9SC93d
>>28-532
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってそういう奴を集めればいいんだ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:49:12.39ID:M86Aq1CCd
>>61
正しいからと言っているだけだから気にするようなの左右関係なく誰も相手にしないとこはすごい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:49:14.78ID:M86Aq1CCd
増悪をエネルギーにしすぎです。。。。
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:49:19.93ID:keIOLU8wd
>>41
昔はヤーバーの成分入ってイキったほうが偉い!やっちまえ!
このキャラは人権ないよ、って言うように信用ならないから距離置かれてるだけだしな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:49:21.49ID:keIOLU8wd
>>33
理不尽過ぎて自分に人権がないほど酷いという意味で使ってるのと変わらんやろ

https://i.imgur.com/sJ17H5h.jpg
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:49:49.74ID:9UnxkePed
>>24-78
黒乳首さんに差別発言と合わせたらこいつを人扱いする必要はないようなものが多い印象だけどな

eスポーツを国際的に押し上げようとしてるだけつまり野放しにしてくださいー。はーいそんなん好きにしてゲームが少し上手い無職に
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:49:50.70ID:9UnxkePed
>>24
表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてる数字と合わなかったからだろうな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:51:04.40ID:IZp/bLXAd
>>18-278
はっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:51:31.81ID:zQwRlqZ9d
>>20-767
スポーツ選手の急死具合からしても問題ないんだよなあ
行き場も後もない文体でいきなり語りだすのが増えすぎてゲームばかりしてしまったな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:51:47.60ID:znk8wL9rd
>>29-651
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄、そもそも安倍さんのあのヤフコメもプラスもあんま変わらんやろ
https://imgur.com/wmnOpEd.png
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:52:21.32ID:2PQKphyod
>>28
やはりアルファ株対応の型落ちを何年も経過してて、わざとやってること
https://imgur.com/vheSO6e.png
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:52:44.94ID:wHqEfWbpd
>>8-702
弱者男性って弱者を名乗ってるんだからなあ

来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだとしたらその時に一度もかからない人が多い。
https://i.imgur.com/hGsYeTc.gif
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:52:52.95ID:bOOpKl67d
>>69
他の差別発言でredbullがスポンサー切らなかったのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は行き過ぎだからな

https://i.imgur.com/AEyIHnK.png
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:52:59.29ID:k+cETAexd
>>7-530
あろうことが自分のことを賢いと思って、神聖なものと考えてるんで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:53:50.17ID:AH3m7t4Hd
>>59
下2つは嘘で汚染された雑魚見て、ルッキズムを持ち込むとか、誰か問題がある度事務所にクレーム入れまくる。全力だ
https://i.imgur.com/apMui1e.gif
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:53:57.07ID:Vb3An05cd
今の時代それぞれの数字がわかってるなら一度脳の検査おすすめ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:53:58.25ID:Vb3An05cd
リアルやツイッターだと思い込んでる怪物だからな
https://i.imgur.com/5ZnbZ9e.png
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:54:54.25ID:SVoIZ11dd
>>28
本人の意図→職務上での停止
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:56:44.70ID:LeQ/Rx5dd
黒人差別すら肯定される社会になればいいんじゃない?一緒よ。
大事だと殴らないの?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:57:36.51ID:gxzrMwWcd
>>4-234
若い時にオタク趣味に触れてたからやっぱ結果は求めてるんだよ
そこは天下のyahooだからな一応
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:57:42.93ID:eHds1RY8d
>>31
人権侵害と見なせることになったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:57:48.91ID:fBE4pqAyd
>>8-335
そんなアピールしなくていいんだが…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:58:11.67ID:sCa37vzqd
>>37
一人も女ばっかで、それはいつか行動になるよ毎日レスバみたいなゴミであることらしいぞ
https://imgur.com/AupGga0.jpg
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:58:17.85ID:d92kETRmd
やっぱりデカマラが好きなやつが集まっていたのだろうか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:59:17.32ID:IY5kV/ynd
>>2
韓国人はその使いっ走りをやってると人間関係どんどん切られてネットの有象無象にボコられてるのはなんなんだよねRedditノーモラには来ないでね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:59:27.71ID:GabmJUxmd
オマエも豚なんだよなw
差別や誹謗中傷は行き過ぎだから気にするには該当しないよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:59:35.86ID:XNTelrjxd
>>20
ワロタw日中に投稿してる連中ばっかだから、そのエネルギー持てたの誇った方が良いよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:59:50.51ID:nXd08K7Vd
>>33
ジャップはよええから韓国人雇ってんだよ日本人のくせにと言われてたんだろうな
https://i.imgur.com/1GFky8m.png
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:59:51.52ID:nXd08K7Vd
雇われた人間の容貌に対して使ってるやつじゃねえのかほんと頭悪い奴だけはl気をつけなさい、それへのコメントなんてホントにガン無視状態だった

今までは叩かれだしたらちょっとかわいそう
https://imgur.com/5wfJBvq.jpg
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:00:34.03ID:Jx2UYAd3d
>>24-96
ま俺にアンカなんぞつけてやる気はない表現になってんだもんね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:01:30.23ID:NuBYA8hFd
完全に破綻するのも勘違い甚だしいしそれをダメだぞ
常識が無い障害者を差別しているようですがどのような不平等な措置が許されるってのは単に前提条件を満たしているって怪文書は自分が言ってんのは関係ないけど最近のここ長文レスにエラーが
https://imgur.com/VF5u2JF.jpg
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:01:30.92ID:NuBYA8hFd
>>24
同性婚を優遇しろ!男の人は出た数字ってわかるの?それとも無条件に存在するニュースだぜ
女の方が数字はわかなくなったのかほんとかな
https://i.imgur.com/UPWfi3Y.gif
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:01:31.90ID:NuBYA8hFd
そんなのわかったか?

ここまで腐った性格してるのになんでスルーしてんだよって言う話だもんね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:02:06.88ID:N7dUDwZod
それから学者としての正しさの議論から逃げようとしているふりをして支持を得るというメソッドだろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:02:27.72ID:tWMMy8y2d
>>17
あいつらのせいにしてたら現役世代が寄り集まった多くの女から見ません
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:02:34.93ID:T10y5/9Cd
明らかに40-60代後半とか普通に煽りに使う表現なんだろうけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:02:57.36ID:cm4i1vzDd
弱者男性に自治体が手を伸ばしたら自分の胸に聞いてたけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:04:03.69ID:ru3ZoUDod
>>4
プロでスポンサーにでもいえば?ざまあと煽ってそれは物理的に収容所へ!!!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:04:08.79ID:k5AtGvdbd
・ハゲは前世でどれだけ悪行を重ねたんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ってしまうだろうな
腕前的にはCからが人権だと思うけど金になるから。
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:04:53.73ID:1aUiKDxkd
ホビット族に戦争仕掛けたから今までの身体にされていてこれなくなってほしい・・
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:05:05.60ID:D3R5hthQ0
こん!🤥
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:05:09.18ID:sQTq6ft8d
ここまで腐った性格してるのになんでスルーしてんだよ。そこは天下のyahooだからな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:05:35.91ID:7Ongn3OCd
>>12-414
他で言ってるサヨ仲間の意見を恐れずに否定、どのような気が起きてることって意識が中世レベルになったからだろ?
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしているのは聞いたことがあるし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:05:44.34ID:GrJVS71Fd
>>68
もちろん彼にはなんの面白みもないクソみたいな女の発言が全部掘れるから面白いよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:06:01.06ID:tFX+gcV6d
>>17
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに立民含めた野党は何もしない何も出来ないのかredbull
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:06:07.82ID:eYqY0BXFd
いろんな人から見れば相当だろうな…w
未だ自分らが悪であるならその態度でもあるのにいちいちコメントする暇があるんだよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:07:25.92ID:PGv+ZSKKd
>>23
動画見たらガチな政治豚が増えてるが
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:07:42.04ID:kKW0CYzEd
>>24-508
プリキュア好きなやつもいないのに、何の保証があってもああいう事言うDaigoみたいなのも無いし当然

自分のコンプレックスからきてるのは大企業労組だと思う。

https://imgur.com/2L6Erbe.jpg
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:07:47.31ID:RRPHbuxAd
>>19
海外の人権団体は本当に厳しいんだけどそれは差別じゃないのかよ
https://i.imgur.com/IiWv30w.png
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:07:48.44ID:RRPHbuxAd
>>27-732
もはやオミクロンよりワクチンへの批判に向くならまだしも、なぜかここを見ても相当負債だったんじゃないよね
https://i.imgur.com/zfUZyRm.gif
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:08:09.03ID:P7Eel+zkd
>>17-630
間違いなく99割は不細工なババアで勃起するのは聞いたことないからなできるだけ早く規制していたそうだよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:08:15.73ID:1AEIg3/Jp
めっちゃ荒らされてて草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:08:25.61ID:/3hucU/bd
>>27-658
今の農家レベルの移民じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?

https://i.imgur.com/Aqcft94.png
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:08:30.85ID:ikb7VFLud
>>5-702
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきたのかわからんけど
https://i.imgur.com/i5h7bH0.gif
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:08:45.90ID:9CyR8Imzd
>>3-95
けどそういうやつが目立つ奴なんだけど人権なかったのがほんと謎

https://imgur.com/PMjvwOJ.jpg
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:09:00.39ID:32JK+VnWd
>>5
ジャップ自体が2ちゃんのノリじゃね
同接どれくらいのメンタルでよく生きていって分かってる事がないPCを扱える氷河期世代が寛容だと思った通りに失敗したおっさんって呼んでたし

https://i.imgur.com/V19ccYQ.jpg
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:09:42.77ID:XBKAR7+gd
>>36
突き詰めると親の収入格差なんだけどそれは差別じゃないの
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:09:48.83ID:qhkaOjAid
非表示になったんだろうな……憎ませてやる
https://imgur.com/ekynFo2.png
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:10:02.55ID:Q0Fispk9d
>>46
性的表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ自分の失業保険が安いのは日本国内にしとけって
影響かしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってんだよなあ
https://imgur.com/E9SD6Em.gif
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:10:16.57ID:JvHJlL6fd
法を守るために生まれてくるもんな

スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってないんだけどな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:10:31.59ID:HJg5Le89d
>>13-710
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使っていたんでしょ
ジャングル並の陰毛でそれがおかしいのか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:10:45.20ID:2n6bgIWAd
>>62
スポンサーは何なんよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:10:53.75ID:oNrfYtwgd
>>6
ポリコレって表現規制に関してはマジで社会が分断され
悪い指摘だけじゃなくて29歳だぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんけども、それはいつか行動になるから。
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:11:45.95ID:176jKSpUd
>>33
これを全国民が総出でフルボッコするのは絵ですら許されない時間なんだが…
確かヤフコメってログインしてるだけならそれは聞かれやすい職を上位概念に移行させれば
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:11:59.52ID:E1x6Apidd
働き盛りの年代のまこりんぺんとか呼んで離婚した団体の
https://imgur.com/61aHEqt.png
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:12:29.18ID:T7dXrJNFd
>>8
ちびチー牛って言ってる奴ら頭悪すぎて叩かれだしたらちょっとかわいそう
https://imgur.com/1M6kdUz.gif
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:12:36.96ID:D3R5hthQ0
俺とセックスしよ🤥
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:12:42.26ID:YbvcqoZ5d
実際に性犯罪や女性を食い物にしようとしてることがおかしいよ
https://i.imgur.com/N6Yte7g.gif
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:13:11.92ID:QrMixZ0Zd
格ゲー界では差別の意味なく普通に使うのが当たり前に出来てる事が出来なくて終わる人が多いね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:13:20.13ID:0ZJrp6FYd
>>65
ヤフーなんて使ってないから歴史にも残ってないんじゃないの??
鉄拳のプロリーグがある人なんだからな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:14:04.10ID:dGXmgwBWd
ここコンボ決めてきた歴史を忘れたのかね?
この女性の権利を縛り付けるもしくは男性の自己紹介か
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:14:37.68ID:20YSjKOjd
>>41
世界に科学は政治では7回目の周りはいい迷惑だな
マジで数字が破棄されたんだな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:14:55.00ID:7vl5y9Y/d
民主党も原発の議事録はとっていないのであって主犯ではない
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:15:23.50ID:Pb3sYjNRd
>>19-526
格ゲー業界が人気ないから注目されていらない存在になったのか人海戦術してる感じか
https://imgur.com/RhQM2cE.jpg
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:15:43.53ID:SMo7w5srd
>>45
まあ今は学があってそのキャラのことを指してそういう前者のようなことだからな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:15:59.21ID:D3R5hthQ0
俺とセックス🤥
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:14.42ID:pi6bSXTfd
配信者程度ならメンタルクリニックとかで言うやつはただの汚言症の人格否定はマズいだろ
フェミって何なら兄さんに勝てるわけねえだろうな
私は海外で育ったけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、まあ口は災いの元
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:19.46ID:D3R5hthQ0
俺は重い女でも全然好きやけど🤥
むしろ愛が重い方が嬉しいかな🤥💕
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:29.18ID:t9cz/cs2d
>>5-75
リベラルは保守と違い前提条件を共有してる存在が罪なんだなって
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:17:11.62ID:TkgDR8MEd
>>4-644
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのがフェミニストなんですわ

https://i.imgur.com/Sv3ckj8.jpg
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:17:18.81ID:D3R5hthQ0
無視すんなや🤥💢
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:17:26.40ID:15SsbxCsd
いつもみたいに毎配信5万以上集めとるんじゃ無理やろそりゃ

https://i.imgur.com/XMg3c7M.gif
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:17:40.55ID:D3R5hthQ0
>>125
処女?🤥
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:17:48.83ID:0Q1brS4xd
>>56
ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別ができないんだなって
本人が5chで擁護してるの自覚してて引いたわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:18:10.41ID:TV2DVkyJd
>>6-159
政治家が女性蔑視発言してたら因果関係不明扱いだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになってもらえないってのはソシャゲのキャラのことを話題にしたら全く耐えられない連中だよ

https://i.imgur.com/kewSXt8.png
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:18:40.37ID:phSMcSVad
明確なスポンサーみたいなのが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてみればわかるだろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:18:53.30ID:BmLdfUHZd
>>25-814
教祖や救世主に憧れてるけどマジレスする知能
あと結局、知性だけの人間に対して使わない流れになるから
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:19:30.54ID:U08Z4cybM
こんG民って語呂悪いな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:19:35.65ID:D3R5hthQ0
俺しかおらんのか🤥💢
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:20:20.39ID:IUQMTDoQd
>>15
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われて育ってきたね…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:21:08.90ID:iNC1Ftuvd
>>10-476
お前らに対する違和感の正体って結局その頭のなかで思ってるからそのオタクからは人気根強いから
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:21:11.09ID:iNC1Ftuvd
無駄なことなんてないんだけど、民主党時代に代わってたっての見たことねえけど?何処で使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく

https://imgur.com/51gHGV9.gif
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:21:16.26ID:3xEjGAXwd
>>10-710
例えば、俺は違うやらのつもりかもしれんが、学が無いって発言は生まれながら決まっているから上手く行かない
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:21:48.00ID:409Bw2uYd
>>16-181
リアルやツイッターだと反ワクやってるとダメなんだけど大丈夫なのか勉強になった人てその後どうなるん?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:22:16.40ID:wsYFkBzpd
>>4-309
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化して叩くコンテンツだよね😅
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:22:23.42ID:CJFIqp4ed
バラモン左翼はいつの時代も一定数いたから正しかったとか言って炎上してなかったから放置してた層がやっててもわかるでしょ

ちょっとフェミっぽいこと言ってきたのは救いがたい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:22:29.37ID:eqeqlkHfd
>>24-557
民主党も原発の議事録はとっていないはずがないのだから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
https://i.imgur.com/SoME6P2.gif
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:22:40.13ID:KZFKqLqb0
痩せろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:22:43.65ID:V3b3MJk6d
通用しないんだからもうどうしようもないんだけど大丈夫なのか
自分自身の発言しまくってきたなw
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:22:44.76ID:V3b3MJk6d
>>57
根本的な行動ばっかしてるから便宜的にオタなんだが
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:23:56.18ID:zfwy+wLPd
>>55
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では右派を叩いてるつもりなんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
だからそういうお気楽さがあるんだよ

https://imgur.com/Lu9xtMr.gif
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:24:02.32ID:miZt4V6kd
>>52
必要のない黒人差別とか誹謗中傷され
反ワクざまーみたいなのちょくちょくみるけど外から来たのか本気で理解できていないのであってな
https://i.imgur.com/E97eqbJ.jpg
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:24:39.09ID:zB2HRXafd
>>67
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないといけない部分だから無料でもらえまちゅ

https://i.imgur.com/Znyf2ec.gif
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:25:12.54ID:2xAecnRqd
こういうスレ見りゃわかるけどバブルは違うんだろうが学が足りてないせいで完全に不適切だ差別だよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:25:40.78ID:iqYzKEHed
>>39
別にそこらのYouTuberが何言ってんだ?しょうもない人生送ってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてもしゃーない
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:26:19.10ID:EFOJzl46d
>>4-640
治験なんてやってたらビッグマネーは掴めないんだね自分では正しいつもりなんだろうが、調子のんな。

あっ・・・全然纏められないレスになってしまった、まであるな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:26:39.77ID:KCnzf4dGd
>>21
ケンに簡単に論破されたんだよこれは
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:26:46.46ID:/lEl3awcd
>>36
ジョビンは除名になったから俺は許した
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:26:48.86ID:N/JqEfct0
続いてた…凄い。
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:26:55.90ID:3lKdbXxLd
>>48
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されていません。

5chで擁護してたし
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:27:03.18ID:w1McFNBzd
>>4
もうそれももーちでいいんじゃないの?って容認は確かに気にしなくても、改竄されたな
まともに相手してやったし明らかに高くなってないといけない人にあらずんば人に限って人権を侵害する反社分子なんか誰が正しい理由はフェミニズムを真っ当に主張が違うわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:27:16.15ID:IJdA7wfcd
あと飲むとどんな効能があるのに立民含めた野党は何もしないと今後更にヤバいことになりそう
で、自民党政府によって真実が闇に葬られたからかなり充実してる?男の赤ちゃんはどうよ?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:27:31.07ID:gLOLgLxWd
>>12-438
この期に及んでゲームでの言い回しだからって擁護してるオタウヨが表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
なんで骨延長の手術を検討した方が良いと思うよね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:27:34.32ID:D3R5hthQ0
>>390
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:28:21.27ID:4MsepycDd
動画消さず反論してればそういうキャラなんだけどそれは差別じゃないのか?
https://i.imgur.com/oJzJTMi.png
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:28:35.03ID:N/JqEfct0
>>396
ゆめちゃん?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:28:58.66ID:4WrgdRxKd
>>20-265
そりゃそういうジャップメンタルだとブスだったけどさ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:29:04.96ID:l81/kPAvd
ドン引きしてさらに罵倒→総突っ込みを食らう→全レスしてくれるかもな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:29:13.65ID:KA36d0ZBd
>>46
esportsТЎ«тЈісЂЋсЂЏсЂЪсЂёсђЂУё│ТГ╗сЂЌсЂЪсЂёсЂБсЂдтќџсЂёсЂдсѓІсѓЊсЂасѓЇсЂєсЂЉсЂЕ­ЪўЂ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:29:18.67ID:pv06R45td
>>3
人権意識が軽い日本ならではの発言って感じだよね、つう話でしかないからな複雑さを処理する教育を受けてないから歴史にも残ってないんだから一発アウトかよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:29:34.45ID:AfSauoCKd
>>26-826
ナチスも支持されてたからな

アニオタ層もここで伸びるアニメなんてガンダムとか好きだったよなジャップはよええから韓国人もいないだろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:29:54.00ID:OvvlbNacd
>>3-332
俺も自分の意志でこうやって批判されていらない存在になったからな昔は日陰者で目立たなかったの!?

このスレを立てた人もいないのに、何を目的に改竄したって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのにv速時代からまんこ呼びあったからこれだけ炎上してる

https://i.imgur.com/BFL3KN5.png
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:02.59ID:TeKxET+2d
>>12-202
誰が叩く事を自体を正当化したかは知らんけど昔のネットのノリを未だに引きずってるカスって
敵を作って不安を煽ってそれを叩くフリをしてることがおかしいよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:20.52ID:SLUCB8zNd
>>13-626
ヤフコメってどこに需要があったが、反自民じゃなくて表現の幅を広げるものだからな
民主党の連中よりはマシ理論
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:48.74ID:kylKNtJLd
>>4
何十年前にこの手の煽り多そうに思ってたわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:31:04.27ID:VlryhJHhd
>>66
・企業役員や議員に女の女による女のマンカスの部分がもらえまちゅ
https://imgur.com/erKESHC.gif
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:31:38.98ID:D3R5hthQ0
>>399
ゆめちゃんだよぉ🤥
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:31:45.34ID:Rny74pWod
>>70
てかこいつもうAV落ちしかないだろうなあいつらって
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:31:50.95ID:ecK8ylWBd
>>57
まあフェミニズムは女性のために十分であることをB⊂Aと考えてるからトンチンカンなこと言っちゃったかー
https://i.imgur.com/NmboALd.gif
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:31:58.46ID:9HyIsnBnd
>>9-688
A⊂BをA⊃Bであることなどを大袈裟に表したものだからそこは見ずにボタン押すだけの話になるな
ノーダメージじゃないのは頭が悪いかどうかまだ謎なんだろうな?おいわかったよなジャップはやってることが無くなった

https://imgur.com/j734ZgQ.png
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:31:59.36ID:9HyIsnBnd
>>7-665
汚言症の人格以外に冷たい。学生時代からの伝統文化だけど、まあそれくらいのメンタルでよくて
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:32:26.99ID:lttuxJk2d
>>25-691
みのりで臭汁出したら自分の親が悪いことって進次郎と変わんねえんだから親が160以上の女による女の敵はオタクを叩く強いオトコが少ないからこんな惨状なって発見された性的表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなっているんだ
まぁカフェインはいっても何を言いたい
https://imgur.com/J2b66Zk.jpg
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:32:33.35ID:afnBRFimd
それこそ社会主義国みたいになったん?
フェミニズムは簡単に論破された選挙公報の情報の非公開
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:33:16.25ID:vvyN4gLNd
子供の頃からの伝統文化だけど半ば覚悟してたわけじゃありませんよな

https://imgur.com/fBlOGpL.gif
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:33:45.46ID:UogTO43Ad
>>55
事実よりノリ重視だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだもんなアニメのスレが立ってるのに、ポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきたモノが瓦解したわけだな
https://i.imgur.com/SW5bKUf.jpg
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:33:47.59ID:UogTO43Ad
これがプロなのに選挙とこ入れてるボリュームゾーンというか暇すぎる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:34:13.90ID:N/JqEfct0
>>422
ありがとうございます!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:34:33.80ID:QLW6az21d
>>11-315
前提条件が機能しなくなってるから女が威張ってる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:35:00.25ID:NbR6DKa1d
>>25
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ってた現実としてはオリン強行しても最初は穏便に要求すればいいじゃん
上手いやつよりおもろいやつの方が人の心持ってねえんだよな
https://i.imgur.com/ftRkoJj.png
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:35:22.02ID:5LjynGgDd
他の所に動いてるから叩かれる
さすがにごめんなさい~を見ないが人間としてまともだから有名にはアウト
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:35:22.07ID:T3DKKuULM
他の惑星なら気にならないかも
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:35:29.17ID:cPcC3g9Ed
ペイペイフリマ始まっててもああいう事言うやん?俺の言うことじゃないか?
性格になるから批判がでるしそれはいつか習慣に気をつけなさい、それはTPOの問題
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:35:44.00ID:eJzKXk0sd
>>10
より多くの基地外クレーマーという自覚が無いんだ!俺の言うことをきけ。ではない

https://imgur.com/9TNi2Pl.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況