X



成瀬善久(20) 16勝1敗  173 .1回  防御率1.82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:05:08.85ID:lrf2GAhX0
贔屓から出てきたらどう?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:05:53.04ID:MxGWqKgb0
他球団煽り倒す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:06:47.10ID:z7P/J594a
20でこれとかやばいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:06:56.04ID:3WHOSkSUa
>>2
おはダルビッシュ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:07:25.23ID:IV+iRktVa
ダルビッシュ涌井成瀬論争とかあったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:07:32.05ID:JjBR5g8X0
このあとどうなった?
メジャー?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:08:58.24ID:XRBK7D140
背番号60成瀬すここ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:09:35.26ID:uJXdlPAf0
15年契約する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:09:35.59ID:Hs4XZWZ6K
この1敗はセリーグ相手だから
パリーグ無敗らしい

負けををつけたのは巨人か、当時強かった落合中日やろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:10:16.31ID:3F/sjeV90
ダル涌井見るにやはりドラフト下位は限界あるんやなって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:10:18.92ID:m+B4TIpvd
問キレコンの権化
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:10:49.05ID:hLAkzjCF0
【成瀬】成瀬、成瀬【成瀬】
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:11:33.63ID:uJXdlPAf0
鋼のような肉体
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:12:16.57ID:O+HVPkDJa
>>9
ベイスかも
高校地元やし飛翔癖あるからボコボコホームラン打たれそうやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:13:37.95ID:hLAkzjCF0
>>15
お手本のような打ち頃の玉
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:15:15.54ID:gFJ2rCWL0
チームスローガンは翔破
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:15:18.50ID:pgZm/0tUa
チェンジアップに嵌ってストレート死んで引退とか
チェンジアップってそんなにヤバい球種なの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:16:04.39ID:Hm16CLgU0
JPOP MV再生回数ランキング!
あんま詳しくないって奴はこれ聴けばここ5年の流行りが全部分かるで!
(+でMV消されてた去年の年間1位、ドライフラワーも聴くべし)
https://i.imgur.com/FDAbFlf.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:16:38.34ID:O+HVPkDJa
>>19
なおそのスローガンを作った伊東には嫌われれたのですぐFAで出ていった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:16:47.61ID:o7+9IkaMa
ダルビッシュ超える才能あったのに一年でロッテに染まった模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:18:02.26ID:AyrrlzQ80
この頃は飛翔してなかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:18:05.26ID:Z1KEDiJsa
確変イヤーの吉村裕基さんにHRぶち込まれたのが唯一の黒星
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:18:54.52ID:HLKWD3oTd
>>15
球が軽過ぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:19:47.28ID:gFJ2rCWL0
>>24
ミズノが統一球のついでに縫い目の寸法弄ったら変化球が死んだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:20:07.54ID:q5B1xbfFx
唯一の黒星はハマスタで吉村にHR打たれた時
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:21:02.58ID:YgQW0gML0
毎年僅差でダルのタイトル奪う1人目がこいつ

07→防御率0.01差
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:22:07.95ID:+fRVbuxDM
全盛期バレンティンに2の2でホームラン打たれてたよな

ちなみに
2打席で2本じゃなくて
2球で2本な
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:22:53.52ID:A+wQHHMn0
早熟だっただけで一発屋でもないのにネタにされすぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:23:13.07ID:gcwQm3eua
あんな極上のストレート見てたら当時のハァンはずっと絶頂してたんやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:23:36.97ID:AicbQIRC0
上原にいけ好かない態度取ってて嫌いになったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:23:58.58ID:YqOCGKcEd
結局デブったから駄目になったんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:24:03.42ID:ov8evzCC0
140キロそこそこで空振り取ってたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:24:03.57ID:a+POBaYx0
飛翔Pなのにヤクルトに行く謎
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:24:12.75ID:SMgolC3Wx
なおプレーオフでセギノールに粉砕された模様
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:24:36.35ID:Y84r+BOv0
>>38
バレンティンに打たれるのが嫌やったんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:25:29.19ID:O+HVPkDJa
>>36
デブった原因がろくに練習せんかったからやろなあ
理由があって練習した上であえて体重つけたんならまだしも単に怠けてただけやったから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:26:00.80ID:BxZgDUw50
2010年のポストシーズンの成瀬は凄かった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:26:47.18ID:s1qSFMVQp
大竹でも出来た通算100勝を出来ていない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:27:43.11ID:fLW+NqAQa
早川がこうなりそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:27:43.72ID:6fqfV6Hap
2011年 3.27
2012年 2.83

違反球+マリンでこれはエース失格レベルやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:28:36.16ID:4opq/yi+0
こいつ上原にビンタしたの見てやばいと思ったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:28:51.32ID:QVKoAZdZ0
成瀬叩きにハァンが西野使ってたけど西野もぶっ壊れたな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:29:04.70ID:PiktF7Wha
07CS最終戦ダル対成瀬のエース対決は燃えたわ
なお成瀬も燃えた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:29:07.35ID:7EFsIAy80
早死にしたなあ
ヤクルトでなんやかんやプチ復活すると思ってた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:29:48.45ID:6fqfV6Hap
ヤクルトワーストFAに入る?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:29:59.68ID:Pa8Un50B0
>>9
調べたら横浜やった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:30:14.06ID:4OlOfjG+r
左でシーズン本塁打25本以上はロッテだけいない、を論破した男
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:30:40.56ID:hi0BXmzQr
アスリートの魂で丸裸にされてから手の内バレて通用しなくなった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:30:54.09ID:WPZspRZZ0
思い浮かべるのは大体裸という風潮
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:31:16.97ID:O+HVPkDJa
>>59
ホームランラグーンなかった時代のマリンでそんなに打たれてたってすげえな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:32:30.26ID:SrE/hmfn0
岩隈が無双してたのも同じ時期だっけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:32:52.14ID:bJ7iGVm3a
なんでロッテから出てしまったのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:32:52.80ID:AZ1n4uKn0
問題はキレ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:33:34.66ID:JhUk4KXda
北京オリンピックでは実質エースだった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:33:54.10ID:Hs4XZWZ6K
ヤクルト石川から学ばなかったのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:34:32.33ID:hi0BXmzQr
>>68
石川になるには変化球が4つくらい足りない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:34:44.23ID:cYlw3JDGd
>>60
可愛い乳首しやがって
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:34:46.42ID:GLNss5VGd
フライピッチャーが神宮にFAしたらどうなるかの被検体になったんだよね…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:35:39.01ID:O+HVPkDJa
>>65
伊東に見限られたから
こいつがエースじゃあかんって犬猿の仲の涌井をFAで獲ってきて新エースにしたんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:35:49.62ID:Ytxl8aD60
ロッテファンこの年楽しかったやろな
こんな若くてこの成績なら数年安泰って妄想できる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:36:41.55ID:LIQTeSvXr
早熟やったんかな
その後もそこそこ勝っとるし普通にローテピッチャーはやってた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:37:00.39ID:bmh/91Hz0
ベイスって謎にこういう選手に黒星つけることあるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:37:13.54ID:cYlw3JDGd
>>20
ストレートと同じフォームで投げな意味ないからそっちにストレートが引っ張られるんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:38:48.21ID:+gEgdH/Z0
飛翔的な意味で後継者おらんの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:38:56.50ID:IwjvFLgxd
問キレとか見えにくいフォームとかがこの頃かなり流行ってたような覚えがある
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:40:17.98ID:itC5kctCM
2010も凄かったやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:40:41.56ID:4opq/yi+0
>>83
最強ソフトバンク抑えまくってたの感動した
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:41:36.82ID:BrQVmDo6M
FA戦士なのに新垣と同列に扱われてて悲しくなったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:42:04.03ID:3fvrWtvmd
2013年バレンティン60本にしっかり貢献したのほんと笑えるよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:42:26.03ID:7EFsIAy80
オラキオに似てるなあと思ってたら2人とも同じ速度で太っていったから同一人物なんだと確信したわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:42:44.74ID:0KCbbFj30
>>85
そういえば新垣って戦力外→ヤクルトだっけ
成瀬FAなのに同列扱いやったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:42:48.58ID:bWO5IZxsa
ヤクルトファンにも別に嫌われてない印象やわ
もし優勝逃してたらめちゃくちゃ叩かれてたんやろうな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:43:13.26ID:7egPSeHNM
三浦が投げ勝ったんよな
サンキューリーゼントフォーエバーリーゼント
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:43:26.86ID:itC5kctCM
最後地味にオリックスおったよな
支配下やっけ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:44:21.84ID:3F/sjeV90
>>49
宮城でしょ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:45:20.14ID:a1qqjQCq0
>>90
三浦はダルビッシュ相手にも投げ勝ったりしてるからな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:45:45.98ID:LCVHLYGrp
>>31
アーティストやなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:46:03.72ID:itC5kctCM
>>93
調べたら一軍でも投げてたみたいやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:46:16.41ID:bPsG+/h2M
これ沢村賞取れてないのマジ?

不運すぎやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:47:03.94ID:cHgnid6Ka
>>94
どっちも成瀬とは違いすぎるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:47:19.22ID:ZwsRYBlk0
2007 24試合 173.1回 16勝1敗 1.81
2008 22試合 150.2回 8勝6敗 3.23
2009 23試合 153.2回 11勝5敗 3.28
2010 28試合 203.2回 13勝11敗 3.31
2011 26試合 189.2回 10勝12敗 3.27
2012 28試合 200.2回 12勝11敗 2.83

言うほど一発屋か?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:47:22.16ID:IwjvFLgxd
同じシーズンのコバロリもかなり良かったけど完全に成瀬の影に隠れてたんよな
翌年から足つるようになって終わったけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:48:12.06ID:ov8evzCC0
>>101
2回も200イニング超えてるのは立派やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:49:25.09ID:5mIBM64Ja
ロッテの選手て出始めは凄いけどすぐ慢心して落ちていく一方だよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:49:26.56ID:e8nfYFVe0
>>101
2010年はプレーオフ含めてほんと好き
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:49:36.26ID:LCVHLYGrp
まあ本物の一発屋はFA取れへん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:49:42.38ID:pKVzIsJP0
>>101
2007沢村賞取れなかったの可哀想
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:50:13.11ID:QavFc1dz0
>>15
悲しそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:51:02.50ID:gJs6Xp+ha
意識低すぎる豚
ヤクルト時代痩せる痩せる言って結局痩せなかったな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:51:14.78ID:J+mntVCqM
何がよかったん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:51:31.68ID:a1qqjQCq0
なんかいつの間にか飛翔投手の代名詞になってたな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:52:29.69ID:ZwsRYBlk0
完全に忘れられたオリックス時代
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:53:07.63ID:w03OyReGr
八木智哉(23)12勝8敗 170.2回 防御2.48

↑こいつは?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:53:30.03ID:aXq4cBux0
>>110
松坂とか横浜高出身の投手って全員豚るよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:54:05.39ID:xwcJdwRB0
涌井との不仲の真相知りたい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:55:07.74ID:ZwsRYBlk0
>>114
3年に1回プチ活躍してたからセーフ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:56:06.48ID:pT3zPNoea
>>114
中日で広島キラーになったの好き
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:56:13.37ID:E1Bv+DXq0
まだ36なんやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:56:16.21ID:K2d8+xi70
中日若松もチェンジアップPだけど若松は劣化スピード早すぎた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:56:28.75ID:xwcJdwRB0
>>101
エースと言われると微妙やが
ローテ2,3番手にこれがいたら心強いは

悲しいのはFA取得の頃にはもう劣化していたこと
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:56:31.21ID:Hs4XZWZ6K
>「成瀬は入ってきたとき、栃木弁丸出しの木訥な男で、横浜の野球がカルチャーショックだったんじゃないかなあ。おまけに分厚いメガネをかけていて、“危ないから”とコンタクトに変えさせ、“おお、イケメンじゃないか”とおだてたりしてその気にさせた。そこから、鬼軍曹(小倉清一郎部長)と私でつくりあげていった」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:56:34.17ID:jAW2eKSh0
球が超軽いのがバレたら全く通用しなくなったな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:56:48.79ID:BrQVmDo6M
>>114
息子はイケメンだからセーフ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:56:57.86ID:ZwsRYBlk0
>>123
怪我してただでさえ遅かったストレートの球速が120km/hまで落ちたからな
あと本人の意識の低さも
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:57:45.86ID:cYlw3JDGd
>>126
女の娘やん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:02:43.22ID:mlVsmkSxa
>>114
平野との新人王争いに勝利したけどその後は差が付いちゃったな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:04:27.18ID:T3ETb/IZa
横高時代の成瀬の試合見に行ってたわ
夏の神奈川予選の準々決勝で相手は桐蔭学園や
試合は延長に入る熱戦で桐蔭の4番の1年デブが成瀬からすごいHR打って強烈に印象に残ってたんやが、そのデブ数年前に詐欺でパクられてたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:04:27.30ID:QJMyPAct0
>>105
阪神に近いものがあるよな
阪神のほうがまだコツコツ積み上げていける選手いると思うけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:04:49.31ID:LCVHLYGrp
まだ栃木でコーチ兼任だけど野球してるんだよね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:06:46.32ID:Ga/4UmFw0
現役引退したと思ってたけどまだ続けてるんやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:08:45.81ID:ZwsRYBlk0
>>105
今のロッテの生え抜きで何年も結果残してる選手って野手だと中村奨吾しかおらん気がするわ
荻野角中は実績あるけど稼働率がアレやし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:09:33.70ID:5YC60xnw0
すごい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:11:03.81ID:RKxY2gYR0
100勝まであと4つだったのになぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:11:11.09ID:rkwPZTiO0111111
松坂と和巳が居なくなってダル涌井成瀬がタイトル争いしてた07年の新時代感は凄かった
そんで新人王闘いがマーと岸という
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:12:09.10ID:Ed4ySLg/0
この年だけの一発屋みたいな扱い受けるけどその後もエース格の活躍はしてる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:13:45.30ID:aaPihgyLa
一流ではあるけど超一流になれなかった感じ
同時代にダル涌井おったから余計に
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:15:03.10ID:D7e5Uav60
>>114
斉藤和巳に投げ勝ったのほんま凄い
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:15:20.01ID:YfyKPY9yM
なんかロッテの選手って過小評価されがちよな。
普通にいい選手やったが。
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:42.93ID:niJI4tJ5p
ダルマー岩隈杉内和田涌井岸成瀬心美時代ほんと好き
このレベルの高さ異常やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:18:34.41ID:cYlw3JDGd
>>148
最後に持ってくるのは狙いすぎ中程に入れな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:18:42.07ID:O+HVPkDJa
>>148
AV女優が混じっとる
そのAV女優の芸名はこの成瀬から取ったらしいが本人があの裸の写真を見たときは絶句したんだとか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:19:26.97ID:KJM0NtbX0
>>114
対広島最強P時代くっそ好き
広島ファンからめちゃめちゃ怖がられてた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:19:41.53ID:/maOIaiJp
>>148
金子「」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:20:20.16ID:3F/sjeV90
>>148
岸ってそこに並ぶレベルなん?
入れるなら金子千尋ちゃうか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:21:50.24ID:iHR0NhpI0
>>154
金子千尋が覚醒したのちょっと遅いしな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:22:48.72ID:ov8evzCC0
>>155
それで言うと岸はエースって感じではなくね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:22:50.27ID:OL5tF0KG0
高校時代涌井に怒った理由のひとつが
涌井と荒波が仲良くて翔くんって呼んでタメ口きいてたからとかいうの草生える
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:23:01.85ID:xwcJdwRB0
>>154
岸は新人の2007年からずっとエース級だったからな
ブレイクして名前が売れた日本シリーズも2年目やし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:23:42.24ID:zisxTf7u0
成瀬と吉村は超早熟だったな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:25:16.82ID:xwcJdwRB0
>>157
上下関係に緩そうな涌井らしいというか
成瀬が普通に頭固いのが出てるエピソードやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:25:58.87ID:ytk01BJ7p
>>126
高濱兄上京したとき訛りきつすぎて聞き取ってもらえなくて病んで失踪したらしいな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:27:57.30ID:2PELVdmH0
移籍して対成瀬のために速攻スタメン起用されてホームラン打つ吉村好き
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:28:36.55ID:RKxY2gYR0
>>156
通算140勝だし並んでもおかしくないとは思うけどな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:29:49.42ID:W++63Nka0
頭角現した頃のコントロールの良さに痺れたね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:29:59.59ID:8qH21pYla
FAしなかったら今頃円満に引退できていたという事実
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:30:15.79ID:3lwKxYf6a
風呂に入ってる成瀬の写真↓
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:31:44.65ID:HV/92V4t0
>>136
望月やろ
怪物1年やったがその後問題起こして退部して無名の公立行ってたな
捕まったんか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:32:56.12ID:/9/Awwhod
里崎が受けてて「なんで打たれないのか不思議だった」って言うてたな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:34:11.44ID:R9l+LtV/d
マリンマジックと言わざるを得ない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:34:19.12ID:ov8evzCC0
>>164
ダルマーいた頃の話やろ?
その時はタイトルも取ってないからか
涌井がいる時は涌井がエースのイメージがあるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:35:56.18ID:ULQrn4Mv0
しれっと盛ってるけど成瀬が16勝したのは2007年やから(22)やぞ
それでもすごいけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:36:19.87ID:Toznn0kK0
>>96
選手としての三浦って割と凄いよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:36:27.28ID:h/p1s2p30
覚醒成瀬に唯一負けをつけるホームランを放った吉村裕基さんは元気ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況