X



なんjとなんGって絶対分裂しない方がよかったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:29:34.17ID:YP6ktulyd
なんか勢いなくてつまらんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:29:40.45ID:YP6ktulyd
わな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:30:35.55ID:ywrlc/P4M
地球の危機の時には融合するやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:32:13.15ID:5VoHrWGAa
どっちか潰したらまた混ざるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:33:15.77ID:Q0tM4T/00
アフィカスイライラで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:34:33.78ID:BLSobnK9d
ワイはこの方がええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:34:52.62ID:uffxC9e90
なんJまとめみたいな名前つけちゃったアフィカスにとっては死活問題やろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:35:39.07ID:0KCbbFj30
>>8
困ってるのかこの手のアフィやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:37:28.65ID:H44oBk350
どっちも使えばええやん
なんjはスレが落ちにくくなって使いやすくなったで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 10:38:47.55ID:rIWLSkxa0
>>8
しれっとなんgとかおんj転載してるから何も問題ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています