X



何故楽天イーグルスさんは浅村、岸、鈴木大地、涌井、牧田、田中を補強してV逸したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:09:43.70ID:ciCvVo0+0
割と謎だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:10:29.48ID:sPnF+zyvH
今年優勝するから黙って見とけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:10:46.88ID:ciCvVo0+0
巨人より補強してるのに何故…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:11:33.06ID:vVZjPWhzp
改めて見ると補強ヤバいな
これで優勝できないどころか最高3位って逆にすごいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:11:57.88ID:22k64s76r
こんだけ金に物言わせて乱獲してるのに勝てないとかほんまダサい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:13:01.37ID:vVZjPWhzp
>>2
今年はまだ分からんから議論しようがないやろ
ここ数年補強しまくってる間の話や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:13:29.54ID:ciCvVo0+0
>>4
炭谷忘れてたわすまんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:14:07.65ID:6P4mMIFkp
これに外人加えたらもう生え抜きとか関係ないな
お手本のような外様集団
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:14:31.30ID:ciCvVo0+0
>>10
牧田はちゃんと入れてるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:15:02.78ID:VF7zuQ+CM
唯一マーティン、レアードの外人が当たり、荻野が1年働いて
千隼国吉益田が確変起こして延長戦もないのに優勝逃した方も謎だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:15:08.02ID:XL7KrAj90
おっさんばっかりやな
ここ2-3年で優勝せんと暗黒時代迎えるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:15:38.44ID:dLNJbDnfp
更に今年西川とか最早ただの傭兵集団だな
スタメンに生え抜き半分もいんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:56.66ID:ciCvVo0+0
>>13
いや別に強奪もしてないんだから戦力大きく増えないし不思議でもなんでもないだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:16:59.91ID:jvOZgW4C0
逆予祝
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:17:55.74ID:MLzC2J+4p


年俸正式発表になったらダントツ一位だろうな
優勝もしてないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況