X



規定打席到達での最少四球記録wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:51:07.93ID:md0g/Bjsd
坂本文次郎(大映) 95試合 .242(360-87) 4本 31打点 3四球 39三振 出.250 OPS.592 (1951)
ジョン・ブリットン(阪急) 116試合 .276(438-121) 3四球 13三振 出 286OPS.647 (1953)

2四球以下で約70年ぶり更新
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:52:28.26ID:md0g/Bjsd
三振も少ないので早打ちであることがうかがえる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:53:18.29ID:md0g/Bjsd
ええんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:53:19.26ID:UMjqxrhT0
江越になんとかしてほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:53:30.28ID:md0g/Bjsd
>>4
プロでも四球獲得ニキ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:54:17.48ID:md0g/Bjsd
ジョンブリットンは3本 60打点
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:54:26.05ID:XwYgGTsvd
ブリットン普通に優秀やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:55:04.49ID:aiw4x2wh0
併殺はどんなもん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:55:27.95ID:md0g/Bjsd
>>10
ジョンが7で坂本が5
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:56:07.19ID:lGTy7yXha
昭和20年代の記録かよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:56:12.77ID:qzj6eFTD0
三振も少ないからほんとに当てに行っているんだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 11:57:24.07ID:md0g/Bjsd
>>13
このころのグラウンドってほぼ整備されてないからエラー祭りだったんやろ
当てれば何かがおきる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:04:30.37ID:+gEgdH/Z0
ハードルが高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況