X



球審白井のボールコールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:23:48.95ID:md0g/Bjsd
ボールは普通なのにストライクはなんでこんな獣の声になるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:25:37.77ID:mJ6EkKq1a
>>2
わかりやすいやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:26:18.02ID:md0g/Bjsd
今日もどこかの試合で球審白井
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:27:04.59ID:uRAoMar00
かっけえなぁやっぱ名審判よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:28:57.90ID:md0g/Bjsd
age
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:29:24.72ID:c4zx6bFPp
メディアもなんで変な声出す理由質問しないんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:31:30.41ID:B8gaHT340
謎イベント草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:31:59.41ID:3OAbuuDU0
外国人選手にバンシーとか呼ばれてたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:32:57.35ID:md0g/Bjsd
野球少年も真後ろでアーイされたら耳が割れそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:33:17.16ID:vC5vHiGN0
聞こえないよ🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:36:18.01ID:md0g/Bjsd
>>12
小さい声で「ボール」って聞こえるから音量上げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況