X



一昨日アキバ歩いてるおめーらの仲間の陰キャに声掛けたら2万くれたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:38:23.85ID:xmK6wz010
ちょうど金欠だったから陰キャに「今金なくてさぁ~」つったら
陰キャが「お金…ないっ」とかほざき始めたから「持ってんだろ出せや」つってドロップキック1~2発寸止めしたらビビったらしく2万くれたわw
あの時の陰キャありがとなwまたよろしくw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:41:02.67ID:bImm+kjH0
ドロップキックの寸止め見たら流石にビビっちゃう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:49:47.20ID:7EFsIAy80
ガチで心配して治療費くれそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:50:20.16ID:4ttc/T+va
ドロップキック寸止めって1人でバタバタしてて草生えそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:54.91ID:TaxRSQQB0
おひねりやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況