X



【正論】論破王「やき豚は自分が負け組だから他人を応援してる可哀想な人たち」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:43:00.58ID:Ov0MJbHx0
【結局ですね、野球応援してる人ってえw学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりする人間の集まりなんすよねw
それを球団に託してぇ、その球団ががんばれば自分もがんばった気になるし、勝てば、まるで自分が勝ったような気になるんすよw
毎日本当に頑張ってる人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがないすよねw】

論破王公式ch 切り抜きより
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:43:11.37ID:Ov0MJbHx0
正論
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:43:37.20ID:KU5TUp+OM
最下位の阪神応援してるわけだが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:44:07.85ID:/TUZIKp6r
応援…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:44:25.36ID:zkCpvKl1d
松本人志も同じようなこと言ってなかったか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 12:45:09.03ID:G1SEcXwVd
アフィキッズ入れ喰いやな
いやキッズやなくジジイか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況