X



毎日あちこちで人が死んでてうれC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:22:06.29ID:EI+n7FXJa
たのC
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:22:44.76ID:k3pea5aqr
世界ランキング定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:23:18.59ID:vC5vHiGN0
わかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:26:41.75ID:g0voNDAM0
毎年川で死んでるな
学習しないんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:27:09.08ID:UTEORUxV0
連休だと余計に死ぬもんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:30:44.38ID:jsLiv53Jd
一応1億人もいるし多少はね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:35:24.75ID:aSlzpHXE0
世界一ハッピーな恋
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:35:54.89ID:WBFKlRid0
>>10
ラ豚死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:46.22ID:an2wmgQMd
前は誰かが死ねば上がると思っていたけど実は自分は死体よりランキングが低いと気付いてしまった
死体になった方々は良き思い出として記憶されてたりするけど自分は生きていても親に罵られるだけ
死体に勝てる気がしない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:43:44.51ID:f8qtgRWwa
ファイティングポーズ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:54:31.93ID:EaQxskvL0
世界ランクなんて毎日後から生まれた奴に抜かれて落ちていくのにいくらか死んだところでランキングなんて上がらんのにな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:55:13.12ID:KI1WPQG50
人が死ぬのは悲しいと思ってるけど
DQNやギャルがアホして死ぬの見ると痛快だわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:55:59.50ID:ydVKgJJQd
>>12
親に評価される必要ある?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:02:46.72ID:yNHn4+eI0
死ぬ人の数って休みのほうが多いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況