X



De細川成也(二軍)6試合 .100(20-2) 1本 8三振 OPS.467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:25:35.71ID:NZ+st2tdd
プロ6年目23歳
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:25:57.71ID:NZ+st2tdd
三振率.348

そろそろ首が涼しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:26:11.77ID:UeDlwyFfd
出てこんなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:26:34.95
村上になるかと思ったが伸びんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:27:33.92ID:SdKXFIvr0
初打席初本塁打はやっぱ駄目だわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:28:52.53ID:MVUH+w2M0
一軍おっても全く使わなかったしわかってたのかね
打席立てなかったから感覚鈍るのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:03.16ID:Z1ZEfIaKa
あと7年か…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:38.50ID:YEJgxQLR0
ええのとったは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:32:01.09ID:s2+lHb6F0
パワーあるんやからとにかく当てさえすればええんちゃうの
まぁ素人ワイがバッセンでやるような当てに行くレベルやとプロじゃどうしやうもなさそうやけどもうちょっと何とかならんのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:32:12.82ID:1FWSHPzWH
やっぱ1年目から三振しまくるのは駄目だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:32:46.16ID:NZ+st2tdd
同世代の高卒野手は石垣、鈴木将平、坂倉、三森など
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:33:13.07ID:dHo5MPAq0
2軍でも打てなくなってるやないか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:33:14.01ID:YwfgBpuA0
野球はタイミングの取り方が全てや
こいつはそのセンスない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:34:17.26ID:oA/sywEN0
マジでオースティンコーチいねーのがダメだわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:34:26.56ID:Drc3A4K90
ソトとオースティンが教えてくれたんやなかったんか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:34:34.84ID:OLYO352/d
三振の仕方がホンマ絶望的
目ぇつぶってんのかと思うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:35:25.44ID:6kqQKLnX0
クビにならなくても現役ドラフトされそうやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:00.69ID:s2urXxowd
現役ドラフトの目玉
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:18.62ID:YWECKvYZ0
蛯名と細川ってもう打ち方がダメそうだもんな
1軍で使われる奴はDe関係なく動きすぎないガチャガチャしないやつがほとんどだし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:02.37ID:FjEMfvxP0
ヤクルトにくれや
内川化させたるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:12.25ID:oA/sywEN0
ほんとに現役ドラフトやるんやろか…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:33.51ID:VeupcE590
典型的ドアスイングだったしな、今は知らんけど

ざんとう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:42.51ID:KmdRX8ww0
なんとかトレードの弾にでもごまかせんやろか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:12.93ID:w9TkiEP20
ドアスイングでタイミングの取り方下手とか廣岡やんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:41:42.81ID:kKALsgot0
>>22
牧とかフォームがシンプルだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:43:06.39ID:DYgUAW7a0
これもうハマの大田泰示だろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:43:51.98ID:T3XaNhGNa
京田取って保証で中日に行くらしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:44:36.80ID:tMYGHt8T0
去年の2軍成績は凄かったのにって選手どの球団にもおるよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:44:51.02ID:iLXcyDX5M
オースティンのせいで劣化した😢
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:45:28.28ID:z9fUmtUj0
まだ23歳でびびった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:45:58.27ID:E/iSM+6w0
去年ファーム三冠とか取ってなかったか
二冠だっけか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:46:51.27ID:+6+8PzLK0
身体は凄いから格闘家かプロレスラーになろう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:46:56.11ID:kOkVyyAi0
>>29
大田をバカにするな😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:46:57.29ID:TKD7SJuv0
宮本関根細川3人でクビの椅子取りゲーム中や
何人クビになるかは知らんけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:47:35.58ID:Z7mXuHHud
巨人 石川
ヤク 濱田
広島 正随
中日 石垣
横浜 細川
阪神 井上

こんなイメージ
1軍で活躍するビジョンが見えない2軍の主砲みたいな
濱田は消去法だけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:47:39.50ID:Wpp43+E/0
まったく成長せんかったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:47:47.35ID:MOgxbcrW0
2軍の帝王が2軍でも打てなくなったら終わりだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:47:52.58ID:dnUpfMvH0
終身名誉プロスペクト
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:48:56.31ID:DOS1kinn0
牧と同い年なんだっけ
センスの差ありすぎて悲しくなるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:49:21.28ID:PthEE1udM
益子ってどうしてる?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:50:38.57ID:BeMhxN7wr
一軍の代打で出てきて大きいファールで挨拶したあと変化球2球振って三球三振の打席ホント草生えた
あれはもう無理や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:53:27.13ID:tBonffRNd
OP戦序盤って本当誰でも打てるよな
飛雄馬も無双してたし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:53:47.60ID:92+9/4xvd
これじゃあトレードの駒にもなれないね😨
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:54:19.76ID:mBs7tvSGM
杉本とか堂林みたいに30くらいまで面倒見たら輝くかもしれないぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:55:13.59ID:DWP1WxKGM
ラミレスが40本打てると評価したのは筒香と細川だけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:56:08.54ID:sILzhUBgd
弟が今年ドラフトだけど、育成レベルか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:56:46.98ID:mBs7tvSGM
>>51
江越とか細川みたいな外野手しか出ないんちゃうの
クビにしない内野や中継ぎわざわざ選ぶんかね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:58:11.04ID:s7AiSkhJM
>>5
伊藤ゆきやだったかもそうだよね?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 13:59:18.14ID:s7AiSkhJM
>>40
石川って元ハムの?もともと1軍でボチボチやってたろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:03:51.30ID:aFXoAMiq0
パリーグの30歳くらいの内野手とトレードできんのかね
もうDeやと使う場所も育てるのも無理
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:05:19.37ID:ZdE3FxFQM
三振率高すぎるからどこ行っても無理やろ
コンタクト力はセンス
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:13:22.20ID:/e6uwAyv0
牧のフォーム真似してみろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:14:32.31ID:8cKr4Tey0
去年一昨年とか今年のOP戦は三振多いけど割と当てれてたはずやのにシーズン入ってからめちゃくちゃ悪くなってないか?
三球三振とか江越の生き写しみたいやったぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:14:42.88ID:RKl0tM6iM
ドラ5なのに何故なベイファンに期待されてる謎の選手
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:15:06.90ID:pweC74SgM
内角裁けないもんね
打つの全部中から外
期待したけど思い返せば恵体指名のドラ5やったしなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:16:20.26ID:SLqDB+z70
変化球投げとけばストライクすらいらんし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:17:18.45ID:wDAKZc7e0
こいつとか万波とかどうやってイースタンで打率残してるんや?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:19:35.56ID:WPZspRZZ0
>>65
極めればトラウトみたいな機械になるからやっぱりブレないことが大事だわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:23:38.05ID:E8Co+J8fa
>>71
確かにもうファームですらできることはないな
手遅れや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:24:09.71ID:oGaCbbjKa
>>64
この頃は野手あんまり取ってなかったのもあるし二軍で結果出してたからやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:25:13.44ID:RILfM/V90
そんなに素材が良いなら心中すれば?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:31:00.13ID:3mYVFaQD0
1年目は筒香の後見つかったと思ったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:31:51.44ID:Sp3evjKcd
>>5
稲葉くらいちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況