X



なんG無職ニートフリーター部2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:33:04.40ID:KWHs/vsT0
スクリプトが来たので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:34:44.02ID:g/mJjxVxa
こっちか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:35:57.50ID:YDpWyr8x0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:36:31.49ID:fPhRawRP0
スクリプトいつも以上にきてたよな
激しかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:36:31.98ID:yCVnDi6F0
あっちは勝手に埋めてくれるかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:36:40.64ID:LORiKz+Z0
さて、どうなるか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:37:36.47ID:SyURPxmI0
メルカリで本買って読み終わったらそれ売ってまた本買える
本は値段落ちないから無限ループで楽しめるわ
電子書籍にゃできない楽しみやね
手数料配送料は取られるけどな🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:37:46.36ID:zaYnHSgh0
おはよー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:38:04.42ID:zaYnHSgh0
>>7
何読むんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:39:35.38ID:SyURPxmI0
>>9
色々読むで
小説じゃない本の方が多いな
歴史とか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:40:40.02ID:IRKfVyK2a
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:41:03.74ID:zaYnHSgh0
>>10
歴史わいも好きやねん
すまん書名教えてくれんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:41:38.24ID:SyURPxmI0
>>12
特定しようとすんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:41:54.82ID:LORiKz+Z0
落ち着いたからこっちにくる準備始めてるのかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:43:26.69ID:zaYnHSgh0
>>13
すまんそういう意図は無かったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:46:30.76ID:fPhRawRP0
前スレ、スクリプト連打やべーな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:46:38.03ID:g/mJjxVxa
あのグロガイはなにがたのしくてあんなことしてるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 14:49:38.59ID:YDpWyr8x0
なんか眠くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況