千円カットで順番待ってたら赤ランプなのに入ってくる奴居てワロた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:01:11.82ID:UY/nJxIxr
素人か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:01:54.38ID:0guVcPbDd
いかんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:04:26.00ID:aOfzeF9Wd
QB定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:05:55.82ID:UY/nJxIxr
>>6
待ち時間長いから帰れ!って意味
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:05:58.58ID:tsfk6Pv4p
キノや青ランプで入ったら入った瞬間休憩行きで結局20分待ったの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:07:42.51ID:a1hZZfxKd
QBもう行かなくなったけどいまいくらや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:08:02.51ID:9CGTSEzp0
刑務所やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:08:49.78ID:L8jx/MWU0
>>10
1200円やけど月イチで行くと100円引きにしてくれるらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:10:09.61ID:yxg8l8ZvM
そんなのあるんか
見たことねえわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:10:58.27ID:a1hZZfxKd
>>12
はえ~知らんかったわ
サンガツ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:11:02.45ID:5Q8Jpml3r
1000円カットおじ「ワロタ」


お前の人生のが笑えるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:12:04.06ID:y8iiUxIs0
禿げが入店すると点くやつ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:13:05.61ID:BYvSnPmW0
>>18
ホワッ!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:14:52.84ID:ffTfMJtia
QBね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況